1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe wegen A5000 Display

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jacki74, 1. Juni 2011.

  1. jacki74
    Offline

    jacki74 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Hallo Leute
    Wollte fragen ob bei euch auch das Touch so schlecht geht. Habe Android 2.2.1 drauf
    Handy star A5 EZIO aber auch Star a5000 sein kann. Gibts neue Treiber oder bringt ein neues Android besserung oder eine Einstellung. Vieleicht auch ein App würde mich freuen über Lösungen. gruß Bruno
     
  2. jacki74
    Offline

    jacki74 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    hallo

    hat keiner eine ahnung. Kann jemand helfen.
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,673
    Danke:
    1,257
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast nen resistiven Touch, oder?
    Kannst also auch mit nem Stift bedienen?

    Wenn ja, dann schau mal ob du ne Anwendung wie "Calibration" oder ähnliches hast.
    Damit kannst du den Touch neu kalibrieren.
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,525
    Danke:
    891
    Handy:
    Siemens C45
    hast du eins mit kapazitivem oder resistivem touch

    na klar war Rumpelstilzchen schneller :hihihi:
     
  5. jacki74
    Offline

    jacki74 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    hallo

    ja habe ich. Habe es gerade ausprobiert wo gibt es so eine software zum kalibrieren. Bringt das was. gruß Bruno
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,673
    Danke:
    1,257
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Tool sollte eigentlich standard mäßig drauf sein.
    Wenn nicht, hab es mal angehängt.
     

    Anhänge:

  7. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    947
    Danke:
    2,152
    Handy:
    Huawei P8 Max, OPPO R9S 新年特别版, Doogee Y6 Piano Black
    Kannst du vielleicht auch sagen was z.B. slecht geht? Obwohl mein resistiven Display gut reagiert benutze ich das Launcherpro app womit das scrollen noch etwas geschmeidiger geht. Aber achtung es ersetzt dei Standard Launcher und dein home screen aber du kannst den alten Look zurückeinstellen.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,435
    Danke:
    1,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit Homeswitcher kann man zwischen den Launchern bequem umschalten. Ich habe drei verschieden Launcher in Nutzung ;).