1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE....Zopo ZP100....Kein Internet mehr...?!?!?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von juemika, 22. November 2012.

  1. juemika
    Offline

    juemika New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Hallo..
    kann mir jemand helfen...? Habe mit meinem Zopo rumgespielt, neue Apps geladen, unter anderem eine Battery Saver App ect.
    Habe dann den Akku gewechselt und danach konnte ich nicht mehr ins Internet. Wird auch in der Statusleist oben nicht mehr angezeigt.
    Irgendetwas hat sich da verstellt, aber ich weiß nicht was....
    Kann mir jemand einen Tipp geben...
    Danke im Voraus
    juemika
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    APN checken und nachschauen ob Daten via Mobilnetz erlaubt sind.
     
  3. juemika
    Offline

    juemika New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Habe ich schon gemacht...scheint alle ok zu sein...
    Kenn mich aber auch nicht so gut aus...
    WAs muß denn bei APN stehen..?
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die Daten deines Betreibers.
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das Problem hatten wir hier irgendwann schon einmal ...

    Schmeiß die App mal runter und reboote. Glaube das war damals die Lösung?!