1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe zu APAD Kauf

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für andere Geräte" wurde erstellt von Fritte, 2. Juli 2010.

  1. Raffe33
    Offline

    Raffe33 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3Gs 8GB
  2. BadSmiley
    Offline

    BadSmiley New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    N1
    Ich glaube dein Shop ist hier nicht gerne gesehen, kann mir schon fast denken um welchen es geht. :)
     
  3. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
    Loonix nochmal recht vielen dank für die Gutscheine hab alle eingelöst und dick Geld gespart :grin:
     
  4. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Langsam verstehe ich weshalb die alteingessenen Forumsuser zickig reagieren, wenn neuangemeldete User blöde Fragen stellen wie "Wie findet ihr das Pinphone" oder "Wo kann ich das Apad kaufen".

    Elementare Dinge wie die erste Frage kann man wirklich ganz leicht mit der Suchfunktion ausfindig machen...


    Btw:

    Wieso kaufen die Leute erst das Pinphone und erkundigen sich erst danach über das Phone?!

    Dinge die ich nie verstehen werde...
     
  5. johannes123
    Offline

    johannes123 New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Hallo,
    ich hätte da eine Frage bezüglich des aPads.
    Da auf dem apad nur das androit 1.5 instralliert ist, und es so mit kein flash besitzt geht es um das upgrade auf eine neuere version. Kann man dies beliebig tun, oder kommt es dann vom hersteller - > hab irgendetwas von juli 2010 gelesen?! da stand auch das es nur auf 2.1 gemacht wird und nicht auf 2.2 o. evtl 3.0 ( laut http://de.wikipedia.org/wiki/Android_(Betriebssystem) ) Habt ihr da irgendwelche Informationen?
    MfG Johannes
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  7. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    kein update vom hersteller auf 2.1!!!!!!!!!
     
  8. Ingo88
    Offline

    Ingo88 Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    25
  9. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Was kommt da eigentlich an Steuern/Zoll noch maximal auf einen zu?

    Schade, dass mit den Coupon-Codes gibts leider nicht mehr, ich hätte mich sonst echt verführen lassen, so ein 7 Zoll-Teil zu kaufen...

    Trotzdem free shipping via EMS nach Deutschland ist auch günstig, nur was ist EMS, wirds da per Schiff transportiert? Oder warum ist das kostenlos?

    Und ist das wirklich das Original Apad mit Rockchip? Weil da steht Rockchip 600MHz/500 MHZ DSP. Beim deutschen Händler aus dem Schwarzwald steht Processor: Rockchip RK2808, 600MHz / 600MHz DSP.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
  10. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hmm, schaut mir eher nach einem Fantasie produkt aus o_O
    HiaPad.com hat eine variante mit alu rückseite angekündigt, die würde ich am ehesten als Apad v3 betrachten...
    Aber die hat meines wissens keinen HDMI anschluss, normalen USB und Mikrofon eingang...

    Also, das oberste produktbild (etowalk wasserzeichen) ist glaub ich ein Eken m003, dann kommen ein paar bilder die aPads sein könnten, aber die anschlussbuchse sieht seltsam aus.
    Google doch mal nach diesem Modell 'cl-armm1' ^^

    Das mit den coupons tut mir leid für euch =(
    war echt ein super deal.
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    EMS bedeutet das in DE die GDSK das übernimmt, das bedeutet noch einmal 21.50€ dazurechnen, dazu gibt es einen Thread.
    Und so günstig ist es weil die Händler bei EMS bessere Preise bekommen, und halt der Deutsche Kurier noch etwas extra kassiert, kommt aber trotzdem per Luftfracht.
    Das ebay Angebot ist von etowalk, also zumindest ein seriöser Verkäufer.
     
  13. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    und was hat das mit den unterschiedlichen Takten auf sich:
    Rockchip 600MHz/500 MHZ DSP. Beim deutschen Händler aus dem Schwarzwald steht Processor: Rockchip RK2808, 600MHz / 600MHz DSP?
    Weiss das jemand?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Der Händler ist ja etowalk! :)
     
  15. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Kann man den an einen projektor anschliesen? Kann man spiele auf mein Handz machen? Kann man ein "theme" drauf machen, so dass alles wie beim Ipad aussieht??
    Gruesse aus Wales
     
  16. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Projektor? Du meinst Beamer?! Dafür benötigst du einen VGA-Anschluss?! Ich glaube kaum das die Chinesen an sowas denken?!

    Wenn du dir ein Ipad kaufst, sieht es wie ein Ipad aus:feuerwerk:
     
  17. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Also es gibt für Android das App Iphonator, damit kann man dann sein Android-Handy so aussehen lassen, wie das Iphone und auch entsprechend mit den Icons bedienen. Das funktioniert unter Android beim Apad sicher auch, obs allerdings ein "Ipadonator"-App gibt, weiss ich nicht, bin aber ziemlich sicher, dass sich ein Freak den Spass macht, das zu programmieren :)

    Leider hat noch keiner meine obige Frage beantwortet:
    was hat das mit den unterschiedlichen Takten auf sich:
    Rockchip 600MHz/500 MHZ DSP. Beim deutschen Händler aus dem Schwarzwald steht Processor: Rockchip RK2808, 600MHz / 600MHz DSP?
    Weiss keiner was dazu?
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Man findet ja kein Angaben was für ein DSP verbaut ist, liegt vielleicht nur an den Unterschiedlichen Meßmethoden/Programmen ?