1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Hilfe zum H502

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von thomhh, 21. Februar 2010.

  1. thomhh
    Offline

    thomhh New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    H502
    brauche für manuelle eingabe die wap einstellungen usw.für
    Alice..

    thx:dance:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier zum Beispiel für das "3Gs": Klick! (einfach die Suche mit "Alice" füttern)
     
  3. thomhh
    Offline

    thomhh New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    H502
    Danke, habe aber nur das 3G ,muss alles manuell eingeben....?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  5. thomhh
    Offline

    thomhh New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    H502
    danke es funktioniert...
    super info !!!
     
  6. DarkPower76
    Offline

    DarkPower76 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sc iphone i9 H502
    Hallo auch ich brauche dringen hilfe.
    Bei meinem H502 is das problem das wenn ich mein headset anschliesse das dass Handy immer aus geht auch wenn ich es aufladen muss(Akku) geht es nicht mehr an.
    Ich muss immer den akku raus nehmen und dann wieder rein dann erst geht es wieder.
    Des weiteren hat mir das mistding meine simkarten gesperrt(puk leider nicht mehr vorhanden.)

    Bitte helft mir!!!!:(((
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sorry, da kann ich Dir auch nicht weiterhelfen, PUK vielleicht beim Provider nachfragen....
     
  8. DarkPower76
    Offline

    DarkPower76 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sc iphone i9 H502
    Ok dann verschleuder ich den ****** :'(