1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfeee ! S6 No1 Netz- Verbindungsprobleme Abbrüche

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Libellenr1, 20. August 2013.

  1. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Hallo, ich brauche Hilfeee!

    Ich habe ein neues No.1.S6. Soweit ich es jetzt getestet habe läuft alles prima, bis auf Mobilfunknetz.

    Die Netzverbindung schwankt sehr stark und bricht oft ganz zusammen, so dass ich nicht mehr erreichbar bin.
    Am Netzt dürfte es nicht liegen, da wir mehrere Handys im Haushalt haben und die stabile Verbindung Haben.
    Bei meinem alten Handy war das auch nicht.
    Ich bin im Telekomnetz.

    Wlan ist auch nicht berauschend.

    Meine Bulid ist vom 20.07.2013
    Baseband No1V01

    Screenshot_2013-08-20-13-44-32.png Screenshot_2013-08-20-13-45-08.png


    Was meint ihr: Hardware oder Softwareproblem?

    Bringt mir da ein Firmwareupdate was?

    Was habt ihr für ein Baseband drauf?

    Kann mir jemand helfen???????
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    möglich kalte lötstelle oder antennen/wlan kabel nicht richtig eingeklipst.
    oder...wirklich ab und zu funkloch wegen witterungs einflüsse.
     
  3. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    benutzt du ein Cover?
    SimKarte nochmal ein und ausschalten -Simverwaltung
     
  4. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Also ein Funkloch ist es bestimmt nicht, bei meinem alten Handy x920 hatte ich super Empfang im Haus

    das Cover ist orginal, habs Handy ja erst seit gestern, noch kein schnickschnack gekauft, sim karte rein und raus und gewechselt, akku voll geladen aber kein Erfolg
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na empfang hast du ja...mäßig, aber du hast.
     
  6. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ich hab auch nicht gefragt obs ein original Cover ist, ob du eins benutzt !
    Ich hatte mir auch ein Cover gekauft, Cover drauf schlechter Empfang, Cover runter guter Empfang.
     
  7. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    hm, sieht nur so aus, bei den 20% bin ich nicht anrufbar, kommt gleich die nette Stimme im Moment nicht erreichbar :mda:

    nein kein Cover, Orginal
     
  8. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Cover heisst nicht nachgemacht , Cover = Schutzhülle
     
  9. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    aber er schwankt ganz schön....finde ich
     
  10. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ja ich weiß, keine Schutzhülle, hab eben auch mal den Plastikdeckel hinten abgemacht, aber auch keine Veränderung
     
  11. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Hast du in der SimVerwaltung mal aus und ein geschalten ?
    In welchem SimCard Schacht ist die SIM drin ?
     
  12. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    an und ausgeschalten hab ich schon, hab in beiden eine congstar microsim drin, benutze aber nur eine, aber wenn beide an sind scheint die Verbindung stabiler zu sein...geringfügig, aber ich brauch nur eine, ist beides drauf internet flat und gespräche
     
  13. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Was ich noch anbieten kann ist; Handy mal komplett auschalten, Akku raus und dann wieder rein, Handy wieder starten
     
  14. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    hat auch nichts gebracht :eek:((( aber trotzdem erstmal danke für deine Bemühungen!!
     
  15. Midi
    Offline

    Midi Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Danke:
    2
    Handy:
    LG KP500, HDC Note II GT-H7100, HDC Galaxy S4 Legend
    Das mit den kalten Lötstellen kann wirklich sein. Scheint öfters vorzukommen bei den Chinageräten!
     
  16. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    hm, und wie finde ich das als absoluter Hardware Laie heraus? :mda:
     
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    leider aufschrauben :(
    antenne nachsehen, evtl. nachmessen.... :(
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...wenn du den deckel hinten aufmachst, klebt unten soon dicker metallischer CE-Aufkleber. Der dürfte über der Antenne kleben. Mach den mal ab...und teste dann mal...
     
  19. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Screenshot_2013-08-21-11-20-52.png

    hm, vestehen muß man das jetzt nicht....:pardon: aber es funktioniert, Tausend mal danke...:yes:
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...na das sieht ja prima aus...manchmal sind es die kleinen Dinge im Leben...die glücklich machen...:Mauridia: