1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfeee ! S6 No1 Netz- Verbindungsprobleme Abbrüche

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Libellenr1, 20. August 2013.

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na gratuliere...darauf muß man erst mal kommen.
    aber nächstes mal paar bilder, die sagen mehr als 1000 worte :)
     
  2. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    so etwas beklopptes einfaches . habe zwar ein faea und ein anderes. beide so ein toller ce aufkleber. mal beide entfernt und wlan ist viel besser geworden. diese chinesen :see_stars:
     
  3. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    wo sitzt den der Aufkleber genau? ich seh keinen
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    dann hast du keinen, oder du machst deine Rückwand ab und siehst ihn ist nicht zu übersehen..

    freut mich, dass es auch bei dir geholfen hat

    hatte ihn bei meinem S6 einfach woanders hingeklebt und schwupps ebenfalls besseres W-Lan und EMpfang
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2013
  5. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Gibt es noch eine Möglichkeit den Wlan empfang zu verbessern...würde es ungern rooten,kenne mich damit überhaupt nicht aus?!
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    am Handy wohl nicht, wenn du die aktuelle ROm drauf hast.

    Am Router kann man aber meist noch einiges machen. Einmal nachschauen, ob die Sendeleistung auf den maximalen Wert eingestellt ist ( ist meist im Auslieferungszustand nicht so) und den Kanal so wählen, dass die Nachbarn nicht auf dem gleichen Kanal funkten...Welchen Kanal die Nachbarn eingestellt haben, siehst mit einer App aus dem Playstore. Damit kann man auch den Pegel messen und ein bisschen rumspielen mit der Routerantenne, so dass es dann aufm Sofa passt...mit dem Empfang:laughing:
     
  7. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Rückwand/Akkudeckel ist weg ich seh keinen
     
  8. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hab die Build vom 19.07. drauf...na dann versuch ich mich mal mit meinem Rooter zu beschäftigen. Danke für Deine Antwort. Auch wenn das jetzt offtopic sein sollte,kannst du mir sagen ob man den wischton vom lockscreen verändern kann und wo?
     
  9. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    die aktuellste ist wohl vom 6.8.2013, dabei sollen auch WLan probleme behoben sein und sms Probleme...aber rooten wäre für mich auch das letzte Mittel der Wahl...

    geht grad nicht, weil das Handy wieder mal unterwegs ist...

    wenn du aber rooten musst, lies mal hier bei Watze nach

    root s6.JPG

    oder tommy0815 hilft dir sicher
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2013
  11. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @guesa und lapis...danke für eure Antworten. Bin jetzt bis Sonntag erstmal nicht im Forum,vermutlich komme ich ums rooten nicht rum...dann würde ich tommy mal fragen. Hab das noch nie gemacht.