1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hillffeeee Star S4 geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Ribana Thom, 13. August 2013.

  1. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
    :shout::shout::shout::shout:HILLLLFFFEEEEEE:shout::shout::shout::shout:

    Ich habe mir ein Samsung S4 clone gekauft im cect-shop.de
    unter dem namen Star S4
    Ich habe es jetzt gut eine woche...und seid heute morgen geht gar nichts mehr. Es lässt sich nicht mehr einschlaten. Display kann es nicht sein da ich es am ladekabel hängen hatte und es auch angezeigt hat das es ladet. Dann ging es aus und lies sich dann nicht mehr einschalten. ich hatte es auch schon am pc hängen aber es tut sich gar nix. auser das es mir anzeigt das es läd.
    was kann ich denn jetzt tun?!?!

    Es wieder nach china schicken versuche ich etwas herraus zu zögern da es ca 1-2 mon braucht bis es wieder da ist, aber vlt wisst ihr was?
    Andernfalls muss ich es wirklich zurück schicken...:(:(:(

    Ich hoffe es weiß jemand weiter.
    Danke schonmal im vorraus.
     

    Anhänge:

    • s4.jpg
      s4.jpg
      Dateigröße:
      17.9 KB
      Aufrufe:
      27
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    am kabel zeigt es an es läd? wieviel ist den geladen?
    ohne kabel keine reaktion? nix, auch nicht mit "power + volume" gleichzeitig drücken?
    am besten zurück schicken wenn nichts mehr geht.
     
  3. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
    Hallo, also der eine akku ist bei 60% und der andere bei 99%. es tut sich nix. kein laut leise nix. es zeigt nur an das es läd mehr nicht....und heute morgen ging es noch. dann hab ich auf den knopfgedrückt dass das display aus geht also standby und dann ging es nicht mehr an....:(
     
  4. DjGiovan
    Offline

    DjGiovan Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    hatta ;-)
    Versuch mal
    Kabel ab - Akku raus - Moment warten - Akku rein - Lautstärke rauf festhalten und Power festhalten - Power loslassen sobald Displaybeleuchtung an geht.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nimm mal den akku für 1 tag raus und lass das gerät stehen.
    dann sollte man es wieder einschalten können...
    ansonsten, probier nochmals "power und volume +" gleichzeitig zu drücken, vielleicht geht da was.
     
  6. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
    @DjGiovan.....supi es geht wieder....vielen dank.:goodpost::yahoo:
     
  7. DjGiovan
    Offline

    DjGiovan Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    hatta ;-)
    Na siehste ;-) schön das es wieder läuft!
     
  8. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
    ja supi....viiiieeeellleeeenn dank :)
     
  9. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
    Ahhhhhhh es geht wieder nicht......
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    da kommst du normal ins recovery menue.
     
  11. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
    ok....vorhin ging es ja...einwand frei....auf einmal konnte man den standby knopf nicht mehr drücken und dann ging gar nix mehr man konnte es nicht mehr an machen....ist doch zum kotzen
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Versuch vielleicht mal ein anderes Rom, sofern es eins für dein Handy gibt.
     
  13. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
    kenne mich absolut nicht mit handys aus....deswegen weiss ich nicht mal was Rom ist....
     
  14. DjGiovan
    Offline

    DjGiovan Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    hatta ;-)
    Hast den Akku nochmal rausgenommen?
     
  15. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
    ja habe alles genau gemacht wie heute mittag. aber das mit dem laut + und power geht auch nicht mehr
     
  16. DjGiovan
    Offline

    DjGiovan Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    hatta ;-)
    Ist es heute mittag direkt so gestartet oder kam erst nen anderer Bildschirm wo nur Text stand?
     
  17. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
    Es hat mit laut + und power direkt gestartet
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann könnte es ja auch der Knopf selber sein?
    Hat der denn nen spürbaren Druckpunkt?
     
  19. Ribana Thom
    Offline

    Ribana Thom New Member

    Registriert seit:
    13. August 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S4 und Star s7599 turbo
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Naja, ob du ins Leere drückst oder ein Widerstand spürbar ist?