1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Minis hintergrund bild ändern/cect ka08

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Denis, 21. Juli 2009.

  1. Denis
    Offline

    Denis New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect ka 08
    guten abend,

    ich habe seit heute ein cect ka 08 ich bin grad bissi am rumstellen =) nun meine frage wie kann ich die standart hintergrund bilder löschen bzw. ändern ?

    hoffe jemand kann mir helfen
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo Denis,

    setting---03 phone setup---05 display characetistic---01 wallpaper---
    bei 01 kannst du die aus dem Sytem auswählen
    bei 02 eigene von der Speicherkarte.

    kleiner tipp: wenn du im "Normalzustand" des Displays als dann wenn man die Uhrzeit sieht etc einmal quer über den Bilschirm fährst, wie beim slide to unlock, dann wechselt das Bild auch.

    Hoffe geholfen zu haben. Grüße.
     
  3. Denis
    Offline

    Denis New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect ka 08
    hey danke für deine hilfe hast mich echt geholfen viele dank:victory:
     
  4. mesa
    Offline

    mesa New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect ka 08 mini
    ja hallo ich bin neu hier :)

    ich habe seid gestern das handy: cect ka 08 mini und hab da mal ne frage
    kann man auf dem handy auch apps runterladen wie bei dem echten i phone?
    und wenn ja wie geht das?


    danke schön :)
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo mesa :)

    Nee, da geht leider gar nix.
    Und Iphone-Apps gleich zwei mal nicht...

    Es gibt ein paar KA08-Versionen mit Java, sind aber selten.
    Geh mal auf Fun&games.
    Wenn da nur 01-games steht geht gar nix :(
    Wenn da bei 01 was mit Java oder Join steht, dann gehen zumindest kleine Java Apps :)

    Grüße
     
  6. mesa
    Offline

    mesa New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect ka 08 mini
    hallöchen

    oh das ist aber schadee aber naja vieleicht finde ich ja ein seltenes app:)
    dankeeschön für die schnelle antwort

    liebe grüße mesa
     
  7. mesa
    Offline

    mesa New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect ka 08 mini
    hallo,
    und da hab ich noch ne frage woher kann ich eine deutsche gebrauchsanweisung für das cect ka 08 herbekommen?

    liebe grüße mesa :)
     
  8. jeylex
    Offline

    jeylex New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone 3GS+
    Das funktionier bei mir nicht!
    Habe das HK 008 (Hello Kitty) das ist so aufgebaut wie sciphone
    Ich habe in den settings mein Bild eingegeben, aber leider bleibt im Display
    immer noch diese blöde Weltkugel, kriege ich nicht raus, obwohl man
    wie gesagt in den Settings sehen kann das der Name meines Bildes da steht!

    Aber vielleicht wisst Ihr was ich da falsch mache!!!
    Es gibt auch das Problem Headset,
    ich kann wenn ich das Haedset anschließe die Musik/Radio
    gleichzeitig im Headset und aus dem Handylautsprecher hören.
    Nur aus dem Headset funktioniert irgendwie nicht.
    Also was sagt Ihr???
    Was ist da los???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2010
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Falsches Bildformat? Zu große Auflösung?
    Sollte 240x320 sein.

    Wenn das das Radio an hast gibt es nen Button "Options"?
    Wenn ja dann geh da mal rein, da solltest du den Lautsprecher abschalten können.

    Grüße