1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hintergrundbild wechselt ständig bei V709

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von vouzlo, 19. September 2009.

  1. vouzlo
    Offline

    vouzlo New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hi Leute,

    bei meinem V709 wechselt das Hintergrundbild ständig.
    Wie kann man das abschalten???
     
  2. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
    Mh ich kenne mich mit dem Handy nicht aus, aber könnte die Shake Funktion sein, die kann man unter Proberties deaktiveren. (irgendwo glaub ich:eek:)
     
  3. vouzlo
    Offline

    vouzlo New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Es ist die Shake Funktion, aber ich weiß nicht richtig wo ich dies ändern kann???
     
  4. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
    Mh also bei meinem 68+ damals musste ich in Einstellungen und dann gabs irgendwo ne einstellung. Hat hier niemand ein 709^^ :declare:

    Kannst ja auch gern mal screens von den einstellungen geben.
     
  5. 777
    Offline

    777 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia, i9+++
    Hallo

    Deaktivieren beim i9+++ geht wie folgt:

    -->Settings-->Telefoneinstellungen-->Gsensor switch wallpaper

    könnt ja sein das es bei dir ähnlich funktioniert
     
  6. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    Hab hier auch iwo gelesen das des mit dem aktivierten GSensor zusammenhängt. Will jetzt nichts falsches in Raum werfen ... aber ich glaube nachm Deaktivieren funzt das Shaken der Musiktitel auch nicht mehr.

    Kann man das Teil in evl vorhandenen Unteroptionen nicht vllt noch einstellen/justieren , also die Empfindlichkeit ??? Sollte ich jetzt nen Korken haben kucken lassen bitte nicht alle gleich aufjodeln

    Gruß Ron
     
  7. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
    Bei meinem Handy damals gabs 2 einstellmöglichkeiten, einmal für den Hintergrund und einmal für lieder.

    Sowas kann man nicht justieren^^
     
  8. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ Makai9988

    Aaha , also "nur" die Einstellungswahl ob HG-Pics und Musik geshakt werden können oder aber jeweils nur eines , bzw ganz aus ?

    Hmm schade , hätt gedacht/gehofft das man möglicherweise auch die Schüttel-Intensität feineinstellen könnte.

    Also wars wohl wirklich kein hilfreicher Beitrag.

    Gruß Ronni
     
  9. vouzlo
    Offline

    vouzlo New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Also ich hab jetzt soweit ich mich mit dem Handy auskenne, nachgeschaut und leider keine solche funktion gefunden....
    Weder bei Seetings noch sonst wo....

    Aber vielleicht schau ich auch an den falschen Plätzen^^
     
  10. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ vouzlo

    Also vonner Logik her würd ich 777 mal vollstens zustimmen , also unter Menü/Telefon Einstellungen wird es sich bestimmt verkrochen haben ... geht eig net anders. Kann mir iwi nicht vorstellen das das beim V709 nicht zu deaktivieren sein sollte (andererseits , möglich wärs - hab schon Pferde koitzeln sehn ... und das vor ner Apotheke)

    Einzigste andere Option wäre nur noch das Verbraucherprofil ... aber dort kann ichs mir echt net vorstellen.

    Also iwo Menü/ Einstellungen ... hast Du da vllt was mit Style ??? Ich bin jetzt ooch schon fullst neugierig auf die Lösung - Schnauf
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Läßt sich ausschalten :): unter Settings - Accelerometer Settings - WallPaper Switch das Käckchen rausmachen und schon bleibt alles wie man es eingestellt hat!
     
  12. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    thx und Gruß

    @ ONKEL HOTTE (*gg*)

    Thx schonmal von mir , egal welches von meinen beiden Kauf-Favs es nu auch wird -> beim H608 wirds sicher ääähnlich sein ... also Schwups ... Copy_and_paste *lol*

    Wuste doch das das da iwo unter SETTINGS sein muss

    Jetzt muss VOUZLO es nur auch noch finden ... *gg* ... aber wird schon , bin mir sicher

    Gruß Ron
     
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Da solltest aber bedenken das ned alle bei ihrem Phone diese Option haben.
    Das "Wallpaper switch" war bei meinem V709 nicht vorhanden.
    Bei nem Bekannten von mir allerdings schon ;)
     
  14. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    Ooch Nöö , auch möglicherweise anders bei jeweils verschiedenen FW's ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2009
  15. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Das is ja der Witz ... die FW`s sind alle gleich.
    Nur komischerweise sind nicht alle Funktionen vorhanden.

    z.B. können einige hier ein Anruferbild zuordnen ... andere wieder nicht.
     
  16. vouzlo
    Offline

    vouzlo New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @ Don_Ron

    Hab`s gefunden...^^

    Vielen Dank timmhenning. So einfach und doch so schwer....looooooool

    Bin richtig froh das es dieses Forum gibt!!!!

    DANKE AN ALLE!!!!
     
  17. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    Schön zu hören ... glückliche User sind immer gern gesehen ... *Schmunzel'*


    ??? Also wie Onkel Hotte (timmhenning) sagte , genau dort ?
     
  18. Zapata
    Offline

    Zapata New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    also keine möglichkeiten das abzuschalten wenn man den "wallpaper switch" nicht aufgeführt hat?
     
  19. H969
    Offline

    H969 New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230
    CECT H969
    Ich poste mal frech hier rein, um etwaigen Leuten, die eventuell auch das H969 haben und sich darüber wundern, warum ihr Hintergrundbild immer mal wieder plötzlich wechselt, mitzuteilen, dass es auch bei unserem schicken Handy an der Shake-Funktion liegt. Wer hätte gedacht, dass das H969 auch sowas hat. ;)

    Um es auszustellen, muss man in das "Accelerometer Settings" Menü rein, welches es direkt unter "Einstellungen" gibt. Da ist es dann gleich die 1. Funktion. Einfach das Häkchen entfernen, fertig. :ok:

    Danke an die Vorschreiber für die in diesem Thread gegebenen Informationen.