1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hipad A819 / Herotab C8 / Dropad A8 / Haipad M7 / Apad M7009

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 26. März 2011.

  1. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Ich hab momentan das mit Telechip und find das schon echt gut, läuft alles flüssig, super Display und bei dem Video was drauf war, war ich schon echt erstaunt über die Quali!
    Nächste Woche kommt aber mein Dropad mit Samsung cpu an, bin echt mal auf den Unterschied gespannt 8)
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    editier mal bitte deine signatur,hier sind verkaufsangebote in der sig nicht gestattet,
    schick mir mal ne pn mit allen angaben zu deinem Dropad
     
  3. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Oh sorry, ist raus ;)
    Weiß jemand ob man beim Dropad ein factory reset machen kann/darf (wegen IMEI)?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja klar,bisher gab es meines wissens nur die probs bei den A2000 und A5000 handys
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welches ist denn DAS mit Telechips? Keines der Geräte aus diesem Thema hat eine Telechips CPU. Hast Du einen Link zu Deinem Gerät?


    Das Ding hat doch gar keine GSM-Einheit, braucht also auch keine IMEI :)
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  7. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Also als ich mich über das Dropad informiert hatte hab ich einmal das mit dem Samsung S5PV210 mit 1Ghz gesehen (Dropad A8), und einmal eins mit 720Mhz Telechip, könnte evtl. das D10 sein? Hat aber auch ein kapazitives Display.
    Link kann ich dir leider nicht geben, der Verkäufer hat das Tab wohl nicht mehr im Shop.. Ist aber 1:1 wie das A8, nur halt mit Telechip..

    Stimmt auch wieder, hatte nur irgendwo gelesen das bei jemanden nach dem reset u.a. wlan nicht mehr ging usw.

    Edit: Hier
    Oder hier
    Oder hier

    ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2011
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding kannte ich gar nicht, ist aber sehr verwirrend jetzt, weil ich einfach mal davon ausgehe, daß diese Dinger firmwaretechnisch nicht zu den Samsung CPU Tablets kompatibel sind :(

    Hoffentlich ballert sich jetzt niemand eine falsche FW auf sein Tablet und brickt es dadurch!!! :(
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    das habe ich vermutet bei den telechips,das die rom's nicht kompatibel sind,dann muss ich wohl doch in china bestellen
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann echt ein Unglück geben, das Ding sieht ja 100% wie die "alten" Geräte aus, früher oder später ballert sich bestimmt mal jemand eine falsche FW auf das Gerät und dann ist wahrscheinlich Schicht :(
     
  11. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Hab mal auf die schnelle ein Video davon gemacht (Quali ist leider nicht so berauschend, die kleine Cam filmt nicht gerne..):

    [video=youtube;eNPQptnN-A4]http://www.youtube.com/watch?v=eNPQptnN-A4[/video]
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  13. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Hab diesen AnTuTu Benchmark drauf, der sagt folgendes:
    picture1ch.jpg

    Denke schon, dass das soweit stimmt..
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na, das sieht ja eindeutig nach Telechips und 720MHz aus. Mach aber trotzdem mal bitte den Test aus meinem anderen Post :) Mal schauen, was aus der CPU rausgekitzelt wird (im Vergleich zu den Samsungs) :)
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    Colonel,meinst du nicht das man eventuell mit setcpu die leistung höher drehen könnte
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es noch bei keinem Tablet geschafft etwas zu übertakten und ich habe natürlich alles ausprobiert ;)
     
  17. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Bitteschön:
    Nenamark1 Ergebniss 13,5fps
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und genau das wird sich bemerkbar machen, wenn mal mehr Rechenpower (z.B. bei 3D Spielen) benötigt wird. Bei meinem sieht das so aus:

    [​IMG]
     
  19. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Du hast das Dropad A8 mit dem 1ghz Samsung?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, ich habe das A819, aber das ist ja baugleich :)