1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hipad A819 / Herotab C8 / Dropad A8 / Haipad M7 / Apad M7009

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 26. März 2011.

  1. tabletpc2011
    Offline

    tabletpc2011 Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    15019244865
    Ich habe gerade erfolgreich meine interne 4GB sd karte mit einer 8GB karte getauscht!
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    cool!
    Und wie siehts mit der geschwindigkeit aus?
    ich hab gelesen das wenn man zu schnelle karten benutzt das das pad aus rätselhaften gründen stark ausbremsen kann.
     
  3. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    guys

    from where so you prefer to download full games and applications ??

    thanxxxxxxxx
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    from official android market.
    works very well with the official firmwares.
     
  5. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Hat es irgendwelche Nachteile das Pad dauerhaft gerootet zu lassen? Wie kann man denn wieder "unrooten"?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nö,du hast mit root doch nur adminrechte und unrooten sollte auch mit z4root gehen
     
  7. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    z4root hat bei mir nicht funktioniert, habs mit gingerbreak gerootet aber unroot ging nicht. Naja stimmt, ist ja auch egal.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    normalerweise sollte der unroot aber funzen,laut usern bei androidhilfe ging das
     
  9. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Meins lässt sich mit Gingerbreak hin und herrooten, sooft ich will ;)
    Karte sollte nicht schneller als Class 4 sein, 2 reicht auch. Bin mit meiner 16GB völlig zufrieden:drink:
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wird Dir der Fuchs leider nichr mehr beantworten können :spiteful:
     
  11. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Hey
    hab die phone.apk und telephonyprovider.apk in .old umbenannt (nach phone.apk musste ich einmal am Schalter ausschalten, weil immer die Meldung kam das der prozess beendet wurde oder so).
    Allerdings ist das Mobilfunk-Standby unter akkuverbrauch immernoch da. Außerdem hab ich jetzt das Problem das immer wenn ich unter Einstellungen -> Telefoninfo auf "Status" will, die Meldung
    "Die Anwendung Einstellungen (Prozess com.android.settings) wurde unerwartet beendet.(...)" kommt!?
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hmm, seltsam. das problem hatte ich nicht.
    Vielleicht liegt es an der benutzten firmware?

    Bei der momentanen FW die ich benutze mache ich diese mods übrigens garnicht mehr und im energie verbrauch liegt der telefon teil bei ~2%

    Hab übrigens gerade erfahren das das tolle chinesische mod auf fonix232's PhoenixMod 1.0 basiert das man HIER auf slatedroid finden kann. (und da muss man kein chinesisch raten um die sprache zu ändern)
    ich empfehle fonix version!

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    @Zap: damn, hätte er mal weniger spam gelinkt :p aber wahrscheinlich hat er eh nur irgendwo gelesen das das geht.
    die mods von fonix erkennen übrigens autoatisch die größe der internen SD und des NAND und formatieren entsprechend.

    p.s. der neue editor lässt anscheinend kein editieren der posts zu...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
  13. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    all

    i just bought my Hipad a819

    i am using my new toy since y`day and it`s perfect , but i found the following things

    1_ can not download from android market , as download not starts,
    it said , it will start soon , but not

    2_ at my job , i tried to link to my office wifi, which they use proxy
    i checked the WIFI setting in hipad, there is no place for proxy

    proxy was supported only at android 3.1 and above

    http://developer.android.com/sdk/android-3.1-highlights.html#UserFeatures

    so any idea for the above issues??

    thanxxxxxxxxxxx
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hi recon
    for 1_ try a new firmware fonix232 did a pretty awesome job with his Phoenixmod v1.0.
    or the chinese 31.07. firmware i uploaded (its a mod based on the phoenixmod firmware)

    for 2_ i am sorry i cant help you.
    Maybe one day android 3.1 will be adopted for our pads but by now 2.3 is the best we have. ='(
     
  15. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    thanx alot

    guys , regarding the on/off

    just want to ask :

    would you keep the hipad in just off, or total shutdown, for example when u sleep duing night ?????????????????
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    I never touch the switch on the side, it's always in on position.
     
  17. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    hi colonel

    thanx again

    the issue that y`day before i slept battery was about 64%

    i woke up today , to see the battery about 17%

    and i feel that the back of the device is hot

    i think it`s the processor
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    what firmware are you using?
    my feeling is that the latest few firmwares are pretty good with energy saving.
    the first firmware my pad came with ate through nearly my whole battery in one night.

    Also it depends onwhat widgets you use.
    I think for example Skype maintains a steady WiFi connection even in standby and drains the battery very quick.
    usualy Wifi is powered down after a few seconds of standby.

    so, i reccomend to shut down the pad over night via software shut down but use the switch only when you have firmware trouble. (i use it prior to flashing new firmware)
     
  19. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Hey
    nach update des Markets (automatisch) funktioniert die eingeblendete Tastatur nicht mehr, bei jedem Tastendruck werden 3-10 versch. Zeichen eingeblendet. Auch installation einer anderen Tastatur ( ) brachte nichts. Vor dem update funktionierte alles Einwandfrei.
    Jemand eine Idee was das sein könnte?
     
  20. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    HI LOONIX

    it`s the original firmware from hipad a819

    android 2.3.1