1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hipad A819 / Herotab C8 / Dropad A8 / Haipad M7 / Apad M7009

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 26. März 2011.

  1. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Seltsames verhalten, das ist mir noch nicht passiert bei mir fängt nur der touch punkt an zu 'springen' wenn ich das Ladegerät einstöpsle...
    wird es denn besser wenn du von hand das Market update deinstalierst?
    that does not tell a lot ^^
    when you look at Settings -> deviceinfo(?) you can find the lines 'Kernel-Version' and 'Build-Number'
    for me (Phoenixmod 1.0(.1)) that is:
    Kernel-Version: 2.6.35.7 MID Serials #318 Wed Jul 27 16:11:37 CST 2011
    Build-Number: PhoenixMod by fonix232 [0727]

    it is android 2.3 but it is based on the latest official release found on szhaipad.com and runs like roadrunner.
     
  2. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Das kann ich nicht sagen, ich habe das Pad verkauft und das ist nun dem Käufer passiert.. Wie kann man denn nur das Update deinstallieren, ohne den ganzen Market zu löschen?
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Das geht unter:
    Einstellungen -> Anwendungen -> Anwendungen verwalten -> Alle -> Market -> Updates deinstallieren.
     
  4. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Stimmt, habe ich auch gerade gesehen ;) Ich werde ihm mal schreiben das er das mal machen soll, denke aber nicht das es was bringt..
     
  5. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    You also may give the Pyranik 0.5 a try, I like it more tha phoenix although that one is really good
     
  6. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    sorry guys,

    but how to install the new ROM , and what is ROOTing

    any idea or link to teach a noob like me

    thanxxxxxxxxx
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Ich bräuchgte mal wieder eure Hilfe :p Wollte mit PDAnet aufm iPhone nen wifi-hotspot erstellen (tetherin) um mit dem Pad online zu gehen. Hab alles hiernach gemacht:
    http://www.slatedroid.com/topic/18197-how-to-connect-to-ad-hoc-network-android-22/

    Pad ist gerootet, mit Super Manager bin ich auch zu Datei gekommen, konnte aber nicht bearbeiten (CHMOD einstellen, CHMOD wurd aber nicht angezeigt bei long-click auf die Datei), GhostManager drauf gemacht, gleiches problem. BusyBox ist installiert.
    Titanium Backup sagt Gerät ist nicht gerootet, ist es aber definitiv. Naja lange Rede kurzer Sinn, habe mir dann den Root Explorer gekauft und damit ging es dann.

    Die Datei wpa_supplicant in system/etc/wifi war aber leer, also hab ich alles schon dem thread abgetippt und gespeichert. Ging aber trotzdem nicht, ich mach Wifi an, wird aktiviert, findet nichts und Wifi schaltet sich automatisch wieder aus..
    Naja jetzt wollte ich das rückgängig machen und hab wieder alles aus der Datei rausgelöscht, trotzdem noch gleiche Problem, nach kurzer Zeit schaltet sich das Wlan wieder automatisch aus. Auch Zuhause findet er nichts mehr und schaltet sich aus.
    Woran kann das liegen? Hat evtl. jemand mal die originale wpa_supplicant für mich?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, ich kann Dir keine "geschickte" Antwort geben aber warum flasht Du das Ding nicht einfach erneut? Bei diesem Pad geht das so einfach und schnell :)
     
  11. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    guys

    plz help me

    my hipad

    i charged it full 100% , and i use it for less than 10 minutes, then i left it about 7 hours

    to find battery is finished

    is this correct ?????????????????????
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    You should REALLY flash a different firmware on your device, it might solve all your problems. Flashing is SO simple, just copy all the files on a tf-card, insert that tf-card into your tablet, press and hold the Menu and Power button until the updating beginns. Wait a few minutes and you are done :)
     
  13. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Schon gut, hast mir trotzdem indirekt geholfen :p Hab mir einfach die wpa_supplicant aus der FW die du hier hochgeladen hast geklaut und mit der geht wieder alles :)

    Flashen wollte ich im mom noch nicht weil eigentlich ja alles super funktioniert mit der aktuellen FW. Werd ich aber trotzdem bald mal machen..
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hauptsache es geht wieder :) Im NOTFALL halt flashen und neu einrichten, das geht in aller Regel schneller als sich stundenlang mit einem Problem zu beschäftigen ;)
     
  15. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    plz guys

    can u plz do a shot YOUTUBE explanation how to flash/root the hipad

    i am one of the new members, i seriously have no idea how to do it

    thanxxxxxxxxxxxxxxxx
     
  16. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Aber nach dem flashen sind immer alle installierten Apps usw weg, oder?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    http://www.youtube.com/user/MrTasselhof#p/u/23/4McJzqSrHRE

    Whatever this guy is doing to his INTERNAL tf-card works on your EXTERNAL tf-card as well. So, forget about copying the files to the tablet, simply copy them on the tf-card that you can remove.


    Yep. Aber man kann ja vorher backups machen :)
     
  18. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    thank u colonel

    thanxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
  19. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    guys

    i did as u said

    all , what i got that the device is frozen with a black screen , and there is this picture on the left

    tux.gif

    then i turn the device off , by hard buttom

    then i turn on , it turns off


    help plzzzzzzzzzzzzzz

    Doppelpost zusammengefügt nach 21 minutes:

    well

    i started the new FW installation after i removed the exrternal memory

    but

    no change at all , my system still the same, only the firs login image change

    others all same

    any idea???????????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    uhm, let me see if i got you right.
    you put the files on your external SD card,
    press *back* and *power* at the same time to boot it
    then you get a screen 'Starting update mode' or something like that
    At this point you sometimes get a 'no firmware files found' error message*
    Now your firmware flash should begin.

    *if this happens you need to re-format your SD card or better use a different card.

    I thought we where rid of that penguin and only the green android was left so i dont know exactly what went wrong for you.

    //EDIT: also what firmware did you use?