1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hipad A819 / Herotab C8 / Dropad A8 / Haipad M7 / Apad M7009

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 26. März 2011.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    achso,du benutzt keinen stick,na gut dann werde ich mir mal nen medion stick holen
     
  2. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    I had the same using Fragcompany the first time with a 16 GB card, but changing to Pyranik solved it and flashes without problems.
    Reformat your external card (min. 2GB) with FAT32 and try again, if still no help have a look at this thread from SlateDroid, saved my ass twice until today
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ troll05, Please be so kind to only write in English in our English forum section. Thank you :)
     
  4. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    bro LOONIX

    so in ur ROM , u solved the market download problem ,

    as i installed colonel ROM , and market still got problem :(
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    what is the exact name of the firmware you have been using?
    it should be solved in the latest.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    I still have that fw on my tablet and the market works perfectly :)
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ah, now... yes.
    Zap deine firmware benutzt die standard 200 LCD density, oder?
    Damit hat der neue Android market ein problem wie es aussieht.

    gostrecon you would need to change the LCD density in the build.prop file to 160
    then you need to stop the Market process and clean the market cache....
    its easier to to it prior to flashing '^^
     
  8. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    HI Loonix & ZAP

    i really dont know why

    regarding energy , ZAP`s rom is much better

    but still can not download from market

    loonix , i did what u said

    still same :(
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In "meiner" FW ist der neueste Market ja gar nicht drin ;) Frisch geflasht sollte der Market eigentlich 100%ig gehen?!?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    Colonel,du benutzt doch auch für alle möglichen medien den moboplayer,wie kriege ich es denn hin,das der ton kommt?
    es gibt doch die 3 einstellungen,klingelton-medien-wecker,
    wen ich nun nur medien auf laut stelle,dann ok drücke und dann den mobo starte,kommt zwar bild aber kein ton und in den einstellungen ist's bei medien wieder auf aus,
    gibts da nen trick oder sollte ich n andern player nehmen
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Öhm?!? Keine Ahnung, ich habe dort noch nie etwas eingestellt, das Ding spielt einfach (inkl. Ton) und fertig :)
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hab jetzt mal den ut player,der ja schon drin ist probiert und da ging es,beim tune in radio dann wieder nicht
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hab den auch gerade mal ausprobiert und der hat auf diesem pad tatsächlich probleme mit der wiedergabe von MP3 tonspuren in .avi filmen
    wobei er mit AC3 in .mkv keine probleme zu haben scheint.

    benutz den internen player, da kannst du auch während des schauens den ton ändern ;)
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    bei cinex gehts und bei tune in muss ich wieder selbst lauter machen,hmm mal sehen ob ich da was finde,

    so my settings gezogen,von nur vibration auf nur ton umgestellt und schon funzt das mit dem radio und für filme geht ja der interne
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
  15. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Machen eure Pads auch manchmal so böse geräusche? :grin:
    z.B. beim Start von Nenamark.. Oder bei TapFish, so 5-10 Sekunden nach start kommt ein durchgehendes rauschen aus den Boxen, muss immer bevor ich Tapfish starte die Medienlautstärke runtermachen..
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    nö aber hab auch noch keinen benchmarktest gemacht,

    so filme laufen jetzt mit dem Act1 videoplayer aber ich krieg mein sche.... vodkafone stick nicht zum laufen und medion sticks gibts gerade nich bei ebäh
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    meins macht oft nach dem ich per sprach suche etwas aufgenommen habe ein ganz hässliches *Pchhhkrack*
    ansonsten macht es eigentlich nur die geräuche die es soll.
     
  18. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    bro

    i installed skype

    it`w working , but the camera , not works in skype

    any idea????????????
     
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  20. Rietzzz
    Offline

    Rietzzz New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation
    Ja genau dieses *Pchhhkrack* meine ich^^ Dann ist ja gut das ich das nicht alleine habe!