1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hipad A819 / Herotab C8 / Dropad A8 / Haipad M7 / Apad M7009

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 26. März 2011.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau das hatte ich ja gemeint.
    Gerade mal 92 Pünktchen mehr bei 1.2GHz statt 1.0GHz
    Das ist die höhere Auflösung. Weil im Benchmark die 2D und 3D Grafikleistung auch mit bewertet wird ;)

    Edit:
    Wegen deinen Abstürzen. War das auch vor dem SD-Karten Wechsel?
    Auf der SD ist ja auch das OS drauf. Kann durchaus sein das die zu warm wird?
    Da finden ja etliche Zugriffe statt.
    Und wenn die 8GB das nicht packt, dann geht auch nix mehr.

    Ich hatte bei meinem 816 ein ähliches Problem. Hat gar nicht mehr gebootet. War auch die SD.
    Zwar in dem Fall der Schacht, aber trotzdem ein ähnliches Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
  2. rr007
    Offline

    rr007 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC desire

    Anhänge:

  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sieht SEHR danach aus :)
     
  4. rr007
    Offline

    rr007 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC desire
    Hallo
    wie funktioniert es mit dem Flashen. Die Dateien FW 223 auf die externe SD KArte ohne Verzeichnis entpackt?
    Womit kann ich die alte FW sichern bzw kopieren

    Gruss

    r007
    PS Gerootet mit der Anleitung habe ich schon
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja. ich habe dafür eine "eigene" Karte verwendet, muß aber wahrscheinlich nicht sein. Einfach den ganzen Kram auf die Karte kopieren, Pad ausschalten und mit Menü + Power starten.


    Das kann ich Dir leider nicht verraten.
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich bin nicht 100% sicher. Quadrant Benchmark hatte ich vorher auf jeden fall ausgeführt, und das crasht ja bei allen C8's das Pad, oder?
    Den hatte ich sicher vorher probiert :p

    Dann wären es nicht reproduzierbare abstürze.
    Ich crashe regelmäßig in 'Robo Defense', 'Stability Test 1.5' (ohne Fehlermeldung beim neustart obwohl das Programm eine solche verspricht), 'NBench', 'Aldiko' nach ein paar kapiteln
    Bei beiden Karten stürzt das Pad ungefähr gleich ab, 'Disk Benchmark' stürzt nicht ab, ich schätze also das es nicht am Datenspeicher liegt.

    Also, die 4GB karte hab ich gestern abend noch mit 'chkflsh' komplet durchgetestet und die neueste firmware neu installiert,
    Die Karte scheint 100% sauber und das Flashen scheint auch sauber geklappt zu haben, die Abstürze bestehen weiter.

    Mal ein paar Benches die geklappt haben:
    Neocore: 54.7 FPS
    An3DBench: total score: 6645
    SmartBench 2010: System: 894, Games: 1638
    CPU Benchmark: 734MS

    Da sind schon ein paar sachen bei die das system ziemlich beanspruchen...
    Vielleicht war ch gesternetwas über-frustet...
    läuft bei euch eines der bei mir oben abstürzenden Programme auch über länger Zeit stabil?

    Wahscheinlich hab ich mein Board beim öffnen mit den Fingern elektrostatisch geshockt, also bin ich selber schuld -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    War bei mir auf jeden Fall auch so.

    Hast Du nicht mal etwas, was sofort crashed? Das könnte ich dann schnell mal testen :)
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Stability Test 1.5 crasht hervorragend.
    Das Bild friert nach c.a. 30 sekunden ein, steht für c.a. 3 sekunden und dann wird alles schwarz und ich kann das Pad neu booten.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich hatte zwar keinen TOTALEN crash, aber aufgehangen hat sich die Soft trotzdem

    CIMG5110.JPG
     
  10. rr007
    Offline

    rr007 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC desire
    Hallo
    habe die Firmeware aufgespielt 322
    werde meine Erfahrung mitteilen
    Versuche Titanumbackup zu starten..bekomme den Hinweis das Rootrechte nicht vorhanden. Muss ich nch Anleitung nochmal rooten??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hmm, so ein ein fehler Popup hab ich noch nie bekommen.
    Einfach nur ein einfrieren des bildschirms und ein paar sekunden später das shutdown.
    Da der Absturz bei mir immer um die 13 bis 34 Sekunden nach dem start des Programms kommt könnte es ein temperatur problem sein oder sonst etwas das nicht 100% zuverlässig zuschlägt.
    Ich wünschte ich könnte irgendeine definitive fehlermeldung bekommen aber selbst ADB logcat sagt mir wenig. -.-

    ganz vielleicht weis ja jemand der reinschaut mehr '^^
    Code:
    
    I/ActivityManager( 2103): Starting activity: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.into.stability/.Run }
    
    I/ActivityManager( 2103): Start proc com.into.stability for activity com.into.stability/.Run: pid=2489 uid=10064 gids={1007, 3003}
    
    I/WindowManager( 2103): Setting rotation to 3, animFlags=1
    
    I/ActivityManager( 2103): Config changed: { scale=1.0 imsi=0/0 loc=en_US touch=3 keys=2/1/2 nav=1/1 orien=1 layout=268435490 uiMode=17 seq=3}
    
    D/dalvikvm( 2489): Trying to load lib /data/data/com.into.stability/lib/libstabilitytest.so 0x4778a368
    
    D/dalvikvm( 2489): Added shared lib /data/data/com.into.stability/lib/libstabilitytest.so 0x4778a368
    
    D/dalvikvm( 2489): No JNI_OnLoad found in /data/data/com.into.stability/lib/libstabilitytest.so 0x4778a368, skipping init
    
    I/AdMobSDK( 2489): AdMob SDK version is 20101109-ANDROID-3312276cc1406347
    
    I/AdMobSDK( 2489): To get test ads on this device use AdManager.setTestDevices( new String[] { "CF95DC53F383F9A836FD749F3EF439CD" } )
    
    I/AdMobSDK( 2489): Publisher ID set to a14c96527f1c224
    
    D/SettingsAppWidgetProvider( 2223): =====getOtgState:0
    
    D/dalvikvm( 2306): GC_FOR_MALLOC freed 2266 objects / 134696 bytes in 101ms
    
    I/AdMobSDK( 2489): No fill.  Server replied that no ads are available (262ms)
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 4329 objects / 294304 bytes in 29ms
    
    I/StabilityTest( 2489): starting worker threads for #1 core(s)
    
    I/StabilityTest( 2489): setup worker thread for core #0
    
    I/StabilityTest( 2489): start worker thread for core #0
    
    I/StabilityTest( 2489): start ram worker thread
    
    I/ActivityManager( 2103): Displayed activity com.into.stability/.Run: 648 ms (total 648 ms)
    
    W/Process ( 2103): Unable to open /proc/2383/status
    
    D/dalvikvm( 2103): GC_EXPLICIT freed 17386 objects / 926936 bytes in 87ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 3702 objects / 676248 bytes in 55ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 3833 objects / 633344 bytes in 66ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 3924 objects / 634296 bytes in 63ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 3921 objects / 604504 bytes in 72ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 4033 objects / 692440 bytes in 67ms
    
    W/IInputConnectionWrapper( 2220): showStatusIcon on inactive InputConnection
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 4000 objects / 636680 bytes in 52ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 3909 objects / 604216 bytes in 66ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 3968 objects / 648328 bytes in 70ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 4047 objects / 644712 bytes in 62ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 3934 objects / 651328 bytes in 64ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 4039 objects / 648936 bytes in 48ms
    
    E/AlarmManager( 2103): set: Alarm{47882fb8 type 1 android} package:android
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 4040 objects / 676584 bytes in 63ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 4049 objects / 613312 bytes in 66ms
    
    D/dalvikvm( 2489): GC_FOR_MALLOC freed 4034 objects / 630416 bytes in 50ms
    //EDIT: LOL...
    Ich hatte gerade noch einmal mein Pad auf und hab alle komponenten mit dem Finger gestupst und sie seeeeehr böse angeguckt.
    Diesmal ist das Pad erst nach 2:04 abgestürzt. Das ist bis jetzt das längste durchhalten während des StabilityTest's.
    Also ein echtes hardware problem.


    //EDIT2: jupp, ein temperatur problem :p
    Michhat gerade der Wahnsinn gepackt und ich habe ein par streifen Alu aus einem Teelicht geschnitten und mit Wärmeleitpaste auf die CPU geklebt.

    DSC00618.JPG DSC00619.JPG DSC00620.JPG

    Jetzt läuft der Stability Test ein wenig länger, stürzt aber trotzdem nach ein paar Minuten ab.
    Ausserdem ist der Wärme-ableiter nur mit der Paste fest und kann jederzeit im Pad herumfliegen und Kurzschlüsse verursachen -.-
    Dieser 'mod' ist ABSOLUT NICHT zu empfehlen!!
    wollte euch nur am experiment teilhaben lassen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
  12. rr007
    Offline

    rr007 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC desire
    Hallo
    habe es mit adb gerootet, TitaniumBackup und Superuser mit Busysbox läuft.
    Market läuft besser, bei der FW 403 hat er oft programme garnicht gefunden??
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Bei mir ist es ja nach 1:39 Minuten "eingefroren", ob das auch etwas mit Wärme zu tun hat?

    Glückwunsch :)
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Vielleicht, wahrscheinlich nicht, denn du hast ja eine echte fehlermeldung bekommen die so aussah als wäre einfach die CPU etwas überlastet.
    Wahrscheinlich hättest du einfach auf 'warten' tappen können und er hätte fröhlich weiter gemacht.

    Mein 'Wärme-ableiter' bringt übrigens fast garnichts.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Leider nicht, die Fehlermeldung kam erst bestimmt 1-2 Minuten nachdem es eingefroren ist, warten habe ich natürlich angeklickt, hat aber nichts gebracht.
     
  16. rr007
    Offline

    rr007 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC desire
    market

    Hallo
    Im googlekonto fuer android wird mein dropad nicht erkannt. Bekomme z.b dass offizielle ebay.apk nicht angezeigt. Ist es bei euch auch so?
    !
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich hab bei mir den Fingerprint wie in DIESEM POST beschrieben verändert.
    Danach hatte ich skype, ebay, adw... alles auf dem Markt was ich bis jetzt gesucht habe =)
     
  18. rr007
    Offline

    rr007 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC desire
    Hallo
    welchen explorer hast du benutzt?

    Gruss

    rr007
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Root Explorer bietet sich an und das Pad muß natürlich auch gerootet sein :)
     
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich hab ADB benutzt :p
    Root explorer sollte aber auch gehen, oder du modifizierst die build.prop bevor du firmware flashst innerhalb des root.tar archives.