1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hipad A819 / Herotab C8 / Dropad A8 / Haipad M7 / Apad M7009

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 26. März 2011.

  1. rr007
    Offline

    rr007 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC desire
    mrket

    Hallo
    der Eintrag wie in dem Video beschrieben war schon ähnlich in der bin prop vorhanden.
    Habe nichts geändert aber den Cache gelöscht und unter Google-Services-Framework die Daten gelöscht. Dann gebootet und neu gestartet.

    Funktioniert jetzt!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Kannst du ruhig.
    Das M7+ ist eine überarbeitete version mit Lautstärke knöpfen und angeblich verbessertem WLAN empfang (außerdem wiegt es ~50g weniger ^^)

    Ich hab die Firmware bei mir probiert und sie geht, die alten root methoden sllten gehen und wenn du eine MAC.txt zur firmware auf die SD tust soll die MAC angeblich benutzt werden.
    Probleme macht es allerdings wenn man die alten firmware dateien nicht vorher von der externen SD löscht.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und? Hat sich etwas verbessert? Lohnt sich der Flash? :)
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Nö ^^
    ich merke keinerlei unterschied zur 22.03
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Danke, dann erspare ich mir das :)
     
  7. tiger111
    Offline

    tiger111 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    t828D
    bin nun auch frisch gebackener besitzer eines haipad m7, ist auch soweit top - an usb host hab ich schon maus und tastatur zum laufen und der 3g stick wird auch angesprochen (huawei E1750) ins net komm ich aber trotzdem net - is ne pro7 karte(APN: event.vodafone.de; Benutzer:websession; Pass: leer ; Einwahl: #99*) der stick blinkert zwar fleißig blau nur wenn ich den browser aufrufe - webseite nicht verfügbar - und wenn ich zurückgeh auf 3g stettings steht da disconnectet und bei usb otg hat er zwar alle treiber bis auf android installiert (win7 Home premium64 bit) und zeigt auch 2 neue laufwerke an aber in die soll ich n datenträger einlegen - was mach ich falsch??brauch ich n firmwareupdate??? und wie krieg ich die fw überhaupt raus??- aso fast vergessen - wie sind die video settings für das teil??
    hab 2 gespeicherte videos drauf (avatar 16/9 und destinys child 4/3) aber beide mit schwarzem rand also net wirklich optimal

    lg tiger111
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2011
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Moin tiger111
    Das Haipad M7 ist ein ganz anderes als das Haipad M701 ;)
    Da bist du in DIESEM thread besser aufgehoben.

    Zum 3G modem kann ich dir leider nichts sagen, Zap hat es aber mit dem aldi 3G stick hinbekommen.

    Um per USB auf dein Pad zugreifen zu können musst du noch die 'statusleiste' im homescreen herunterziehen und dort den USB modus einschalten wenn du per USB verbunden bist.

    Hmm, der aspect des screens ist glaube ich 16/9, vielleicht kannst du einen alternativen player vom android Market laden.

    Wäre nett gewesen wenn du deinen post etwas mehr strukturiert hättest, so ist das eine wand aus text die echt müsam zu lesen ist.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Richtig, darum habe ich es mal dorthin verschoben :)
     
  10. tiger111
    Offline

    tiger111 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    t828D
    erst mal n danke an colonelZap das ich im richtigen thread gelandet bin & an Loonix für die tips (werd mich bemühen in zukunft besser zu strukturieren :thank_you2:)

    viel weiter bin ich mit dem tabbi leider nicht gekommen, windows verweigert sich immer noch konsequent (nach neustart sind auch die 2 laufwerke wieder verschwunden) und beim tabbi anstöpseln hab ich wieder nur die meldung - unbekanntes gerät (bei 3 Bs - xp pro, w7 32Bit & 64 Bit)

    vielleicht sollte ich auch net alles mit einem mal angehen - am wichtigsten is mir erstmal den tabbi mit pc zu verbinden, bevorzugt mit schleppi mit w7 home 64 bit , wär nice wenn das erst ma funzen würde

    weil ich ja noch newbie in der materie bin so step bei step??

    thx im voraus
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ok, dann wollen wir mal versuchen dich in verbindung zu deinem Pad zu bringen ^^

    1. du stöpselst das pad per USB an
    2. in der statusleiste des Pads erscheint der text 'USB-Verbundung'
    3. du legst den finger auf die stelle wo eben noch der Text war (oder auf die Uhr daneben) und ziehst nach unten
    4. du tipst auf 'USB-Verbindung' im eben freigelegten Menü.
    5. du tipst auf 'USB-Speicher aktivieren', nach ein wenig zeit wird der Android zur linken orange
    6. dein PC findet zwei neu eingelegte Medien.
    7. wenn du fertig mit kopieren bist benutze in Windows die 'auswerfen' option
     
  12. tiger111
    Offline

    tiger111 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    t828D
    endlich Verbindung hergestellt :thank_you:,
    allerdings wird mein androide net orange und in dem menü hab ich 2 andere meldungen

    1 usb debugging verbunden
    2 USB-Verbindung

    mein Fehler war, das ich ein anderes USB Kabel versucht hab zu nutzen, weil es länger war - damit kamen der tabbi und windows net zurecht, eine standard usb verlängerung mit dem orginal usb kabel bereitet allerdings keine probleme :happy:

    wie krieg ich denn jetzt die Firmware von dem tabbi raus???
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    In den Einstellungen - "About device" solltest Du eine Kernel Version und Build number finden, das gibt schon einen Hinweis auf die FW :)
     
  14. tiger111
    Offline

    tiger111 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    t828D
    ok kernel- Version 2.6.32.9 Build-Nr. MID Serials 2..2 FRF91 #################, was davon ist die fw?? FRF91??

    kann mit den ganzen zeichen net wirklich was anfangen :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2011
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die ################ hätten mich interessiert, weil sich darin ein Datum "versteckt"

    So z.B. sieht das bei einer Haipad M7 Firmware vom 15.03.2011 aus: FRF91 20110315.095158

    Und so bei einer Haipad M7 Firmware vom 22.03.2010: FRF91 20110322.152926

    auf jeden Fall deutet bislang alles darauf hin, daß die FWs auf Deinem Gerät laufen sollten, NACH MEINER BESCHEIDENEN MEINUNG :)
     
  16. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Jein, hat auf jeden Fall nichts mit den Pads aus diesem Thread zu tun. Ist ja ein 8" Gerät und hat nur einen resistiven Touch.
     
  18. Joey1362
    Offline

    Joey1362 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung M 7009
    hallo kann mir als Anfänger mal eine Anleitung zur Hand gebn wie ich das M 7009 roote ich habe die datei runtergeladen wie geht es dann weiter.

    LG Joachim

    Ps. ohne root kein Titiaium Backup
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. tiger111
    Offline

    tiger111 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    t828D
    ah genau das is die FW die bei mir drauf ist, gibt es da inzwischen verbesserungen z.B. was wifi, 3G oder spiele betrifft???

    das vorinstallierte asphalt 3D ist scheinbar für den tabbi gar net vorgesehen (hab keinen schimmer wie man zu laufen kriegt) abgesehen davon das sich der tabbi beim versuch das game zu starten aufhängt

    ansonsten hat der tabbi ja fast vollausstattung - für musik, ebooks, videos

    nun die frage woran erkenn ich ob ne app oder ein game für den tabbi geeignet ist???

    aso bei navigation sucht er sich au irgendwie dumm und dusslig wär dafür n gps modul nötig? google maps kann er ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011