1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hipad A819 / Herotab C8 / Dropad A8 / Haipad M7 / Apad M7009

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 26. März 2011.

  1. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    7" sind handlich.
    Ich gebe zu, es limitiert den Platz für batterien, aber dieses baby ist meiner meinug nach das beste 7" Pad mit kapazitivem touch das es zur Zeit gibt.
    Was in diesem Pad natürlich noch fehlt sind Bluetooth und ein 3G modem aber da wir eine ziemlich offene Platform haben (gleiche CPU wie Samsung galaxy tab) und Cyanogen mod auf bestem Wege ist können wir das zeug hoffentlich bald per USB anschließen.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein Surfstick funktioniert doch auch jetzt schon wunderbar :) Bei BT frage ich mich immer: WOZU???? Will ich mit dem Ding tatsächlich navigieren? Muß ich UNBEDINGT ein BT-Headset anschließen oder Dateien per BT senden? Ich kann auch ohne, obwohl BT natürlich auch sehr praktisch sein kann :)
     
  3. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Naja hab mir jetzt einfach mal das M7+ Bestellt mit DHL Versand, wie lang geht das normal?
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    vier tage bis zwei monate :p
    kommt auf den versender, den zoll, natur- und sonstige katastrophen, DHL und dein glück an.
     
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Nagut da bin ich mal gespannt, hatte zuvor immer nur per EMS oder China Airmail Handys oder Zubehör Bestellt.

    @ColonelZap
    Welcher Surf Stick Funktioniert den da?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2011
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. Mom
    Offline

    Mom New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2700
    Besteht der "Bug" immer noch? Sowas wäre tatsächlich echt interessant, falls sich irgendwo der Hotspot darauf verlässt das die MAC Adresse nicht veränderbar ist.
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    der fehler ist dadurch behoben das es auf dem Pad eine 'softmac' textdatei gibt die beim ersten Booten erstellt oder von der vorherigen Firmware übernommen wird soweit ich weiß.
    man könnte also ein Script schreiben das bei jedem booten, oder wenn man das Script ausführt eine zufällige MAC generiert :p
    Hab ich aber noch nicht probiert.
     
  9. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    sorry für offtopic aber @ Loonix:

    ich hab leider sowohl mit meinem M8 Android als auch mit meinem Google 4GS Probleme mich in mein HeimWLAN einzuloggen =/
    WPA/WPA2 Verschlüssellung aber mehr als "IP Addresse beziehen" schaffen beide Handys net =/ Bei meinen Eltern im WLAN hingegen mit WEP Verschlüsselung ging es, daher hatte ich probiert hier auch WEP zu nehmen aber selbst dann findet mein G4GS das Netz nicht o_O

    Gibt es dafür irgendne Lösung?


    Sorry nochmal für den thread-hijack^^ passt aber grad vom Thema
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Warum fragst Du denn nicht einfach in einem passenden Thread? ;) Da stehen die Chancen auch höher, daß Dir jemand helfen kann, der auch Deine Phones hat, denn diejenigen lesen diesen Tablet-Thread eventuell ja gar nicht.
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Deine Androiden finden garnichts?
    Meine haben auch oft probleme beim IP besziehen, aber es wird deutlich besser wenn ich die IP adresse statisch einstelle. (also in den WLAN einstellungen noch einmal die 'menü' taste drücken und 'erweitert' wählen)
    Freundlicherweise scheitert auch oft das erste beziehen der IP trotzdem und ich bekomme eine WAN adresse anstatt einer in dem IP bereich den mein Netz benutzt,
    wenn ich dann noch einmall WLAN aus und wieder anstelle gehts meistens...
    Vielleicht liegts an meiner WPA2/PSK verschlüsselung :p
     
  12. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
  13. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    so eben ne Mail vom VK bekommen bezüglich dem von mir Bestellten M7+, jetzt die frage ist die Mail jetzt gut oder schlecht für mich^^^und Stimmt das was er da schreibt?
    Ursprünglich sollte mit DHL Verschickt werden.

     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hab ich ehrlich gesagt noch nix von gehört, hast du schon google gefragt?
    evtl ist auch der Sendungsverfolgunsthread für die frage angebrachter.

    //EDIT: hab kurz google gefragt und die EUEXP sache sieht interessant aus.
    Wenn dein verkäufer nicht ganz neu ist oder sau schlechte bewertungen hat kannst du es denke ich riskieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
  15. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Naja die Mail war von heute Mittag also müsste das Paket inzwischen mit EUEXP unterwegs sein, die 2 Stunden frist sind ja um.

    Im Sendungsverfolgungstread habe ich folgendes von Mafani gefunden:

     
  16. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    so langsam tut sich da was :)

     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Entschuldige mal, aber wir sind hier nicht im Sendungsverfolgungsthread ;)
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hat gerade jemand die offizielle 2.3 firmware installiert, einen BT-stick und eine BT-USB mouse?
    angeblich funktioniert damit die komplette navi-palette:
    [quelle] http://www.slatedroid.com/topic/15971-working-3gbtgps-dongles/page__view__findpost__p__171698
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. tiger111
    Offline

    tiger111 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    t828D
    habs nun endlich geschafft den tabbi mit der pro7 karte ins net zu bringen - was ich allerdings recht unpraktisch finde ist das man für 3g die tastatur abstöpseln muß und die tastatur ja nur ueber host funktioniert

    gibt es irgendwie einen mini usb splitter oder einen usb hub damit man tastur und 3g stick gleichzeitig betreiben kann??

    oder gibt es vielleicht eine lösung den 3g stick über otg zum laufen zu bringen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2011