1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hipad A819 / Herotab C8 / Dropad A8 / Haipad M7 / Apad M7009

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 26. März 2011.

  1. haidi50hk
    Offline

    haidi50hk New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Handy:
    Star X920 -> immer noch
    LCD Touchscreen deformiert sich

    hallo !

    hab mir von merimobiles das herotab c8 gekauft, funktioniert sehr gut, nur mein problem
    ist, wenn ich es mit den fingern hinten halte, deformiert sich der touch, sieht aus, als ob man mit dem finger einen lcd berührt?? obwohl ich den touchscreen vorne nicht berühre?

    kennt jemand dieses problem??

    mfg
    haidi50hk
     
  2. Mom
    Offline

    Mom New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2700
    Das Problem habe ich bei meinem Herotab MID816 auch. Die Rückseite ist einfach etwas instabil. Ich hab allerdings auch die Hülle dazu bestellt und mit der ist das Problem verschwunden.
     
  3. haidi50hk
    Offline

    haidi50hk New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Handy:
    Star X920 -> immer noch
    danke für die antwort

    würde ein öffnen der rückseite was bringen (um zu sehen, ob ev. kabe od dergleichen nicht sauber verlegt sind??)
     
  4. Mom
    Offline

    Mom New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2700
    Keine Ahnung. Ich hab meins bis jetzt nicht geöffnet. Bei mir wurde es eben dadurch gelöst das die Hülle fester als das Tablet ist.
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Also mein M7 hat geschlossen oder offen keine solche stelle.
    also würde ich nicht sagen das das 'normal' ist :p
    meine unqualifizierte meinung ist, das so etwas durch ein verbogenes oder sonst wie fehlerhaftes LCD panel passieren kann,
    wenn es doll oder zu störend ist eventuell ein grund das Pad zurückzusenden.
    Das da einfach nur ein Kabel falsch liegt glaube ich nicht.
     
  6. tiger111
    Offline

    tiger111 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    t828D
    gibts bei android probleme mit langen dateinamen, unterstrichen oder bitraten??
    manche videos oder mp3 gehen problemlos, bei anderen stürzen ut & es player einfach ab,
    die player zeigen bei manchen auch ne seltsame negative spieldaauer wo die app dann gleich abschmiert, mach ich da beim konvertieren was verkehrt??
    auf handy & lappy funzen die ja - hab die videos als mp4 und die mp3 direkt wie se waren auf die sd gepackt?? wo liegt der fehler???
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hallo zusammen, was muss ich einstellen bei einer G3 verbindung mit blau.de was muss ich eingeben, und Nichname und passwort kenne ich nicht oder ist das die handynummer mit Passwort wenn ich mich bei blaue punkt.de anmelde.

    Danke
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Blau ist doch auch eplus, da sollten eigentlich meine Einstellungen von Seite 1 funktionieren :)
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    Name: blau.de
    APN : internet.eplus.de
    Name : blau
    passw.: blau

    so sollte es gehen
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    habe so ein 1und 1 stick , kann das sein das der für enetz gesprert ist, er bekommt keine connetct
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ja denke schon,denn 1&1 ist doch d2 oder d1 glaub ich
     
  12. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Moin moin,

    mein Herotab ist dann auch endlich angekommen, hätte gedacht Merimobiles ist ein wenig fixer. Egal, nun ist es ja da. Nachdem sich der Augenkrebs (viel zu kleine Auflösung für die Displaygröße) gelegt hat und ich eigentlich ganz zufrieden mit der generellen Performance des Geräts bin, müsste ich nur noch am Akkuverbrauch nachbessern.

    Wie auch immer, lt. der Akkuverbrauchsübersicht, die ich gerade nicht finde, diese Übersicht, die man angezeigt bekommt, wenn Android mault, Akku leer -> Ladegerät!
    In besagter Anzeige kann ich halt sehen, dass das Telefonmodul noch mitläuft(?).
    Bekomme ich das ohne flashen deaktiviert? Was kann ich noch machen um die Laufzeit zu erhöhen?

    Gruß
    Chefk0ch
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ja, Chefk0ch, das klappt ;)
    wenn du ADB auf deinem PC instaliert hast kannst du darüber in /system/app/ die Phone.apk und die TelephonyProvider.apk in .old umbenennen (zur sicherheit nicht löschen)
    und die akkulaufzeit sollte sich deutlich bessern.

    Wenn du dein Pad gerootet hast und den 'RootExplorer' als apk instaliert hast brauchst du nicht einmal ADB ;)

    Willkommen im Club!
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Den dort angezeigten Werten traue ich nicht ;)

    Aber Loonix hat natürlich recht, schaden kann es nicht solche Dinge zu deaktivieren :)
     
  15. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Danke erstmal. Die phone.apk habe ich mal umbenannt, die andere Datei finde ich nach einem Neustart gerade nicht. Entweder mein Pad ist schon gerootet oder unten erwähnte App funktioniert auch ohne.
    Als Freeware Alternative zum rootexplorer kann man btw auch "Super Manager" verwenden.
    Kann ich nochwas an der Laufzeit verbessern?

    Samsungs Touchwiz bekomme nicht zufällig aus dubiosen Quellen auf mein Herotab?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zugegeben, es geht eindeutig besser (z.B. das SenseV7, dagegen wirkt das hier wirklich wie der letzte Schrott ;)) Was die Sache aber etwas erträglicher macht ist, wenn man die Density ändert in z.B. 144. Dadurch wird die Auflösung zwar nicht besser, aber sie wirkt besser :)

    Also, rooten ist angesagt ;)
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Interessantes Tool

    Habe eine modifizierte Version von "Button Savior" gefunden, damit kann man die Lautstärke regulieren :) Sehr praktisch für alle, die Geräte OHNE Vol-Buttons haben :)

    Quelle:

    http://www.99pad.com/thread-24247-1-3.html

    Das Gerät muß dafür gerootet sein!
     

    Anhänge:

  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    sieht praktisch aus, das werd ich heut abend mal probieren =)
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich finde es etwas "unschön", aber es funktioniert :)
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    brauche auch die hilfe

    Hallo , kann mir das noch einmal einer erklären, gehe bei meinem HPad auf einstellungen , telefoninfo, Akkuverbrauch, da stehr 55% verbraucht das Mobilfunk-Standby, ist das dieses was hier grade Diskutiert wird, kann ich das abschalten.Verstehe die erklärung oben noch nicht.
    Danke