1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HIPAD A819 Rooten

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von hotwebnet, 17. Juni 2011.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo, Das Hipad A819 mit 2.3.1 lässt sich nicht rooten, kann mir da einer helfen, habe schon mit z4root versucht aber es geht nicht Titanium Backup sagt immer ich habe keine root rechte.


    Danke
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das steht alles im FW-Thread :)

    http://chinamobiles.org/showthread.php?27535-Firmware-Haipad-M7-Herotab-C8-Dropad-A8


    Wenn Du "meine" FW benutzt:

    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=553

    Ist soweit schon alles vorbereit und Gingerbreak ist auch in einem Order dabei :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2011
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    root

    Hallo ColonelZap ich habe deine FW 2.3.1schon auf meinem HiPadA819 drauf.
    Habe Ihn nun auch ganz eingerichtet, möchte naturlich nicht mehr alles neu machen um zu rooten.
    Ich verstehe nur das ich Android 2.3.1 und rooten zusammen machen muss, ist das so richtig, habe es mit ADB und dem 2.3 root.zip versucht aber das geht nicht.

    Danke
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du die FW aus meinem Download installiert hast, brauchst Du nur noch Gingerbreak zu installieren und auszuführen, dann sollte Dein Gerät gerootet sein :)
     
  5. vatoslocos
    Offline

    vatoslocos New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    i9000
    Hi ColonelZap,

    habe mir mal deine Firmware gezogen! Habe nun das Herotab C8 vor mir liegen und wollte da ne andere Rom aufspielen da die Stock ziemlich oft abschmiert!
    Jedoch wäre mir ne Backup vorher lieber!
    Meine Frage:
    - Wie am besten Backup erstellen ? (Rom Manager braucht root)
    - Wie genau deine neue Firmware aufspielen.
    - Würde gerne auch CM 7 probieren, wäre da die installation anders oder immer das selbe verfahren?

    Danke für deine stetige Hilfe!?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahung, habe ich nie gemacht.

    Da hat sich Loonix ECHT Mühe gegeben "how to flash" zu erklären:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?27535-Firmware-Haipad-M7-Herotab-C8-Dropad-A8


    Bin ich überfragt, ich habe bisher immer nach der Methode aus dem Thread von Loonix geflasht :)