1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

HiPhone Hiphone 168 FCT

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von suniscool, 10. November 2010.

  1. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Hallo,
    hat jemand Erfahrungen mit dem Hiphone A168.
    Hat Dual Sim und CDMA. Läuft das mit 3 G bei uns?
    Gruss
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,069
    Danke:
    8,998
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du mal einen Link zu dem Phone? :)
     
  3. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,069
    Danke:
    8,998
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit diesem CDMA Stadard bin ich überfragt :(

    NIE ?!? :hehehe: Aber man weiß ja nie ;)
     
  5. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Hab mal etwas gebuddelt,
    für euch wahrscheinlich nichts neues, aber CDMA wird hauptsächlich in den USA verwendet und in D-Land nur in Köln von Netcologne.
    Also fürn A....

    Heißt ja auch A phone