1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HiPhone Hiphone 168 FCT

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von suniscool, 10. November 2010.

  1. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Hallo,
    hat jemand Erfahrungen mit dem Hiphone A168.
    Hat Dual Sim und CDMA. Läuft das mit 3 G bei uns?
    Gruss
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du mal einen Link zu dem Phone? :)
     
  3. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit diesem CDMA Stadard bin ich überfragt :(

    NIE ?!? :hehehe: Aber man weiß ja nie ;)
     
  5. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Hab mal etwas gebuddelt,
    für euch wahrscheinlich nichts neues, aber CDMA wird hauptsächlich in den USA verwendet und in D-Land nur in Köln von Netcologne.
    Also fürn A....

    Heißt ja auch A phone