1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hiphone 168

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hasigandy, 10. Juli 2010.

  1. hasigandy
    Offline

    hasigandy New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone168
    Hi ihr Lieben,
    Ich habe letztens das hiphone 168 geschenkt bekommen soweit ist alles ok nur das ich anscheinen kein java drauf habe wie bekomme ich es dort drauf und dann ist da noch so eine sache mit der speicherkarte ich habe eine 2 gb speicherkarte hinein getan aber er erkennt sie nicht an und formartiert habe ich sie auch schon... vielleicht würde mich das nicht so stören wenn dort auf dem handy nur ein klingelton wäre und dieser klingelton ist auch noch ein Oldi und leider mehr nicht...
    Vielleicht könnt ihr mir ja helfen denn ich verzweifle sonst und schmeisse das handy demnächst in die ecke...
    schoneinmal vielen dank
    Lg claudi:exclamation:
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Java kannst du NICHT anschließend nachreichen...nur wenn du eine kompatible Firmware mit integrierter Java-Unterstützung findest (wird es für das Modell wohl nicht geben.

    Die Speicherkarte mal rausnehmen, so an den PC hängen und mit FAT32 formatieren.
     
  3. hasigandy
    Offline

    hasigandy New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone168
    Hi danke für deine Schnelle antwort also habe ich gerade gemacht das formatieren mit FAT32 aber hat auch nichts gebracht :(
    Mhh naja schade dann muss das ding halt doch in der Ecke landen:(
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Als die Karte IM Handy war und du es am PC hattest?
    So funktioniert des nämlich glaube ich nicht.
     
  5. hasigandy
    Offline

    hasigandy New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone168
    Nein ich hatte die karte draussen und habe sie fornatiert nicht im handy
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhh, vielleicht...aber auch NUR vielleicht fehlen Dir ein paar versteckte System Dateien auf der Karte, am besten mal die formatierte Karte rein und dann das Handy auf Werkseinstellungen setzen (mit der Karte) denn vielleicht schreiben sich dann diese Daten auf die SD und sie löppt!
     
  7. hasigandy
    Offline

    hasigandy New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone168
    Danke danke habe ich auch schon versucht aber geht trotzdem nicht