1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hiphone 3G Ultra Noob-Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Oldschool-1976, 26. März 2009.

  1. Oldschool-1976
    Offline

    Oldschool-1976 Guest

    Hab' die Nachricht gerade gelesen.
    Leider kann ich auch nicht wirklich weiterhelfen...
    Hab' mein Hiphone nur 3 Tage gehabt.
    Irgendwie hat's geklappt, aber was ich da nun genau geändert habe weiß ich leider nicht mehr weil ich so viel probiert habe.

    Ich weiß noch, dass ich die Ordner 1-10 auf der Karte im Verzeichnis Music erstellt hatte.
    Die Länge der Tracknamen im Ordner war glaube ich egal.
    Das Bild war 400x400 Pixel groß und hieß index.bmp.
     
  2. Beachboy
    Offline

    Beachboy New Member

    Registriert seit:
    7. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K 800i
    Okay,Problem gelöst :)

    Aber eine Frage habe ich noch....ich habe Mp3 Datein auf meinem Hiphone und die können nicht abgespielt werden..habe schon alles probiert,namensänderung,Konvertierung...nix funzt....was ist das prob?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eventuell ist die Bitrate zu hoch oder die Dateien zu lang???
     
  4. Beachboy
    Offline

    Beachboy New Member

    Registriert seit:
    7. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K 800i
    Also hab größere Datein auf gleicher Bitrate und damit hat das Gerät keine Probleme...
     
  5. Oldschool-1976
    Offline

    Oldschool-1976 Guest

    Meins hat eigentlich alles abgespielt.
    Bitrate, Name u.s.w. war egal.
     
  6. Beachboy
    Offline

    Beachboy New Member

    Registriert seit:
    7. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K 800i
    Problem hat sich gelöst,danke ^^