1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone 3GS Neuste Clone mit Kompass..... - PinPhone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von frank-michael, 25. September 2009.

  1. Belov
    Offline

    Belov New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    @westpeng

    Haben die was zum Versand und zoll gesagt?
    Läuft es flüssig?
     
  2. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    einer aus der BRD hat es am 25.10.2009 bestellt und am 04.11.2009 kam es an.

    Er schrieb (zusammengefasst, nicht der genaue Worlaut) folgendes:

    Das Handy ist wirklich klasse.

    Das Display ist aus Glas und man kann es wirklich schwer von meinem Original Iphone 3gs unterscheiden.

    Alle Funktionen gehen problemlos.

    Es ist kein echtes Iphone also ist der Speed, was Bilder Blätter angeht, natürlich nicht mit einem iphone zu vergleichen und auch auch die Kamera macht nicht sooo tolle Bilder.

    Aber wenn man mal den Preis sieht ist es einfach unglaublich !
     
  3. leffo
    Offline

    leffo New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Hab mir das auch bestellt.
    Tracking-Nr. hab ich schon bekommen, tut sich aber noch nichts, da mir der Verkäufer geschrieben hat, daß momentan noch neue Software-Updates laufen, und es wohl in 2 Tagen auf Reise geht.
    Werd berichten, sobald es da ist.

    Gibt´s noch jemand, der sich das bei diesem Händler, entweder

    http://www.cheapv.com/new-ciphone-3...nd-hiphone-smart-mobile-4gb-memory_p2914.html

    oder

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...15091&_sacat=See-All-Categories&_fvi=1&_rdc=1

    bestellt hat?

    Stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
  4. superbrain0815
    Offline

    superbrain0815 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Servus,

    hab mir das hier http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270474615091&ru=http%3A%2F%2Fshop.ebay.de%3A80%2F%3F_from%3DR40%26_trksid%3Dp3907.m38.l1313%26_nkw%3D270474615091%26_sacat%3DSee-All-Categories%26_fvi%3D1&_rdc=1

    bestellt

    und auch schon bekommen. Ging absolut problemlos, kein Zoll keine Probleme, optimal. Das Handy is für den Preis wirklichnicht nicht zu toppen. Display unterscheidet sich eigendlich überhaupt nicht vom Originalen.

    Meine Frage ist jetzt, hat sich schon jemand näher damit beschäftigt, das heißt hat jemand Erfahrungen mit Software aufspielen oder irgendwelchen "Apps".

    Woher bekomm ich die und wie bekomm ich die aufs Handy drauf.

    Mein WLan ist noch bischen zickig, krieg irgendwie keine Verbindung (liegt deventiv nicht am Router).
    Vielleicht weiß ja jemand Rat.

    Und noch was, auf dem Display sind ja diese tollen Touchbuttons für die ganzen Funktionen, SMS, MMS etc.

    Krieg ich da irgenwie noch welche dazu oder geht sowas nicht.

    Danke für Antworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
  5. superbrain0815
    Offline

    superbrain0815 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Ich nochmal,

    bin grad auf http://www.getjar.com/mobile-all-applications/

    gestoßen.

    Beim klick auf Download will er aber immer einen Handytyp und Nummer. Hat da jemand schon was geladen für das Hiphone?

    Wenn ja, wie?

    Vielleicht bin ich ja einfach nur zu blöd.

    Dank
     
  6. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    superbrain -
    hat dein Handy auch diesen Pixelfehler im Display?
    Oder hat den jetzt nicht jedes Pinphone (wie bei FCT beschrieben)? :scratch_one-s_head:
     
  7. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Ja ich habe es bei denen Bestellt über Ebay !
    Lief alles gut
    So ich habe mal das Handy aufgeschraubt !!!
    Es hat nur 1 Sim Karte ...und man kann den Akku sogar normal raus nehmen wenn man es aufgeschraubt hat !
    Was mich Wunter auf dem Akku steht Pinapple ! lol
    Und wenn man unten auf Hand schaut ist links ein Gitter fürs Micro !! und Rechts ...JA WAS SEHE ICH DA !
    Ein kleines Loch im Gitter !! Als ich das Handy auf hatte verbirgt sich ein Roter Knopf dahinter ...ist das Vielleicht ein RESET Knopf ?
    EDIT : wenn man den Kopf drückt geht das Handy aus ! sonst nix .man kann es normal einschalten danach ! Vielleicht wenn sich das Teil mal Aufhängt ?


    Aber ich brauche auch Hilfe ? ich bekomme kein MMS hin Internet geht nicht ? Wlan geht aber auch kein Surfen ? mit dem Broswer nicht der drin ist und Opera Mini Java schimpft immer keine Verbindung ich habe schon alles versucht
    Vodafone einstellungen zuschicken lassen ..es kommt auch eine SMS mit nem Pin und danach EINSTELLUNGEN EMPFANGEN !! aber ich kann sie nicht finden wo sie sein sollen ?
    Kann da jemand Helfen !

    Edit ! : Ich frage mich warum man bei den paar Icons 6 seiten machen kann ?
    Weiss jemand ob man mehr Icons erstellen kann ? quasi eine Javs Verküpfung als Icon oder so ? ihr kennt euch doch alle hier aus mit den Iphone Clones ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Also Akku lässt sich normal rausnehmen?Ist eine Speicherkarte zu sehen?Unterm Akku vll?
     
  9. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Ja ganz normaler akku ...sorry hätte mal bilder machen sollen ...bin froh das ich es wieder zu habe war ein gefumme mit den Knöpfen und den kleinen Gitterchen unten....Auf dem Akku steht PINAPPLE !
    Nein keine Speicherkarte !! Nur Eine grün Lackierte Platinen Rückwand !! sonst nix ...

    Bin für jeden Tip Dankbar was mehr Icons und Internet Wap MMS angeht !
    EDIT : Ich würde gerne mal ein RESET der Soft machen ? Finde aber keinen SIcherheitcode ? 11111 22222 123456 etc alles versucht ?
    EDIT EDIT : 1122 ist der code
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
  10. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Icons kannst du leider nicht erstellen.Wie reagiert bei dir der Touch bisher?Wie beim Iphone?
     
  11. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Also ich habe für mich Privat ein Iphone 3gs Original !
    und den Clone nutze ich als Firmenhandy weil ich nur schrott handy von der firma bekomme ..(habe ich mir aber selber gekauft )
    Also mit einem Original kann man das nicht vergleichen was den Speed bei Flickern angeht aber gut das teil kostet knapp 120 euro ....aber ich finde es ist eine gut Kopie es sieht von aussen 97 % aus wie Echt ...und der Touchscreen selber ist ok ..reagiert nicht sooo gut wie beim original aber ist wirklich ok .....
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=pVf7jJEtY8k"]YouTube- Hiphone 3Gs iphone 3gs Clone[/ame]
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, wird auch auf deren Homepage drauf hingewiesen :)

    [​IMG]

    KLICK
     
  13. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Ja das kann sein ich schau mal auf der Page ..aber in der EBay Auktion stand nichts von Pinapple ...das ist es ja
    Spinnt mein Browser ? wenn ich auf der Page auf Englisch klicke sehe ich nichts wirklich viel Englisch ?
    Gibts für das Pinapple ne englische Bediensngsanleitung ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Ich denke, die haben (noch?) keine englische Site ;)
     
  15. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    LACH !!! Das hört sich nach Meiner Bestellung aus EBay an ...ha ha Warst du das der mich Über Ebay angeschrieben hat ? lach ?
     
  16. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @Darkpower

    wenn du aktuell 620 Bewertungen hast, dann denke ich - JA *g*
     
  17. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Lach jau ! dabieteichgern genau ...witztg ...das internet ist ja gar nicht sooo gross ..und ich habe mir noch ein wolf mit meinem IPHONE 3gs während der Fahrt gehtippt...lach ....
    PS : DIsplay ist 100 % aus Glas ...Pixelfehler habt ihr alle EINEN steht auch in der EBAY Auktion ..damit müsst ihr Leben ..find ich nicht so schlimm ...wenn das mein echtes Hätte würde ich das Apple vor die Füsse werfen !
    Und Display Schutzfolien Passen vo 3g/3gs ...bis auf 1 mm oben und unten aber geht Peferkt !! Kauf ech nur nicht diese Sch.. Verspiegelten Folien habe mich voll vergriffen bei MM !!! sieht man auf dem Video bei youtube von mir ...die Folie kommt wieder ab ...nevt voll mach dunkler ...und ist sch...bei Sonne ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
  18. mike29983
    Offline

    mike29983 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    klingt ja sehr interessant, werde ich mir auch kaufen. find ich vom preis/leistungs verhältnis echt überzeugend.
    darkpower, kannst du etwas über die klangqualität im vergleich zu deinem originalen 3gs sagen ?
    da ich ein handy auch gerne als mp3 player benutze wäre das sehr interessant für mich :)
     
  19. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    Schon verrückt :)

    Und aufgrund deiner positiven Antwort (solar_dxxx), habe ich anschliessend das Teil bestellt.

    Habe zwar noch keine Trackingnummer, aber es eilt auch nicht.
     
  20. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo leute ich hab nen haufen probs mit dem telefon!!

    das schlimmst ist ich kann nicht Telefonieren mit dem handy ich hab irgend was eingestellt jetzt kann mich keiner mehr anrufen (es kommt nur die meldung Einwahl nicht zugelassen)!!

    Angerufen werden ist kein problem!

    karte ist eine eplus medion mobile
    und ne T-Mobile karte

    Das nächste ist ich hab keine internet verbindung im opera mini beta 5 oder in nem anderem opera!!

    beim starten kommt immer keine internet verbindung beim opera mini beta 5!!

    Aber mit den china Browser was drauf ist geht das internet eine verbindung steht!!

    einen rest habe ich schon gemacht password ist 1122 brachte leider nichts!!

    hoffe um hilfe!!

    bis jetzt bin ich von der soft was drauf ist nicht begeistert ist etwas anderst als das von michael

    Ich werde noch ein video und bilder machen!!

    Noch was zum Pixel fehler meins hat 4 kleine rote punkte ganz oben links bei der signal stärke!!

    gruß