1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hiphone 3GS Neuste Clone mit Kompass..... - PinPhone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von frank-michael, 25. September 2009.

  1. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @olum64

    du hast bestimmt auf "nur WLAN" eingestellt, hatte ich bei meinem vorherigen V709 auch.

    Also wieder umstellen auf GSM-GPRS.
     
  2. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag ja das habe ich auch schon gefunden aber da bekomme ich immer nur die meldung wenn ich ein anderne dienst auswehlen will die meldung (Moduswechsel und dann Nicht fertiggestellt) das wars dann ??

    bleibt immer auf W-Lan!!

    danke gruß
     
  3. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    @westpeng
    siehste mal ...na ja bei mir haben die das Handy 2 tage später erst los geschickt ! Warum auch immer ...denke das kommt bei dir fix an !
    @mike29983 hmm also vom normalen Lautsprecher ist es wirklich ok sogar lauter wie ein Apple Iphone !!
    Kopfhörer !...moment ich Teste ....hmm na ja die org. kopfhörer ist wüürrgg und meinen guten inear klang sauber und gut aber leise finde ich das hat das apple aber mehr drauf !

    MACH DEIN NUR WLAN AUS MANN !!! Das hatte ich auch !! Starte das Handy dann mal neu danach ...und mach alles in Ruhe ....dann gehts Hektik bringt nichts ....
    wie hast du mit dem Interenen Browser ne I.net Verbindng zu stande bekommen ?

    Geh auf Einstellungen/Allgemein/Sim Netzwerk Setup/Nur GSM oder GSM Bevorzug dann gehts auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
  4. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    So

    Die Wlan verbindung hab ich über Dienste-internetdienst-Einstellung-Profil dort neu hinzufügen Namen geben und bei Datennkonto auf W-Lan stellen das wars dann konnte ich über das telefon den opera laden!!

    aber leider hat dein tip nichts gebracht ich kann nicht telefonieren!!

    hilfe!!

    gruß


    das hab ich oben schon geschrieben geht leider nicht schau

     
  5. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    So gehts auch nicht .....du musst
    Geh auf Einstellungen/Allgemein/Sim Netzwerk Setup/Nur GSM oder GSM Bevorzug dann gehts auch
    So und nicht anders
    Hat jemand schon Touch Screen Games für 320x480 Auflösungen gefunden ? Java ist klar ?
     
  6. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo ich hab mal ein video gemacht

    das kann es doch nicht sein ich hab kein glück mit den teilen!!

    erst das drachen 3gs kompass mit softwarefehler und jetzt das oder??

    hoffe nicht

    gruß

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Wgyl2mkDCw4"]YouTube- PinPhone 3GS Neuste Clone mit Kompass[/ame]
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    versuch doch mal GSM bevorzugt?
     
  8. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    ist egal es kommtimmer die gleiche meldung!!

    Moduswechsel ------ Nicht fertiggestellt

    wie im Video oben!

    gruß
     
  9. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    oder das mal testen (ist eigentlich für DUAL SIM Teile):


    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.jetzt ein bisschen warten vll. 5min
    10.nun das handy mit dem pc verbinden (usb-kabel)
    11. keine verbindungsmethode wählen!!! einfach ins menu zurück mit der menutaste
    12. jetzt unter Settings -> Network Setup -> SIM 1 -> Prefferred mode -> irgendwas wählen AUßER "WLAN only"!
    das gerät sollte die Einstellugnen nun übernehmen und alles sollte wieder funktionieren!
     
  10. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Nimm mal GSM wie im Video ...übernimmt er es denn ? wenn ja Handy neu Starten !
    Oder das gleiche Spiel mit WLAN an ...bei dir steht ja oben WLAN OFF !!!
    Oder GSM Bevorzug mal testen ....
    @westpeng es hat aber keine 2 sim karten und der Code geht gar nicht ....
     
  11. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hab ich alles versucht er nimmt nur noch wlan!!!

    wenn ich das handy einschalte steht oben auch Medion Mobile drinen so ballt die tasten sperre kommt steht wlan off dorten!!

    ich hab alles versucht da ist was faul glaube ich aber was ich schmeisse es jetzt dann bald in die ecke!!

    aber danke für die hilfe
     
  12. superbrain0815
    Offline

    superbrain0815 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    @contrictor

    die clones haben wohl alle einen Pixelfehler, meins auch,rechts oben.

    Hab das gleiche Problem mit dem Internet, bekomm auch keine Verbindung zu stande.
    Hab rausgefunden, dass aber nur die JAVA Anwendungen Probleme mit der Verbindung machen.

    Gibst du eine Adresse Manuel ein über den Browser des Handy´s dann geht´s. Aber nur über W-LAN.

    MMS und Internet über SIM hab ich auch noch nicht hingekriegt.
     
  13. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    So Hallo

    Hbe noch mal alles versucht ich kann nicht telefonieren nur sms senden und angerufen werden!!

    ich habe alles an einstellungen versucht

    gruß
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal, ob es irgendwo in den Einstellungen "Line Switching" gibt und stelle alles auf Line 1 :)
     
  15. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    Auf Deutsch hab ich es und da steht Leitungswechsel Leitung1

    also die leitung 1 ausgewählt

    noch mal ein Video von der krankheit!!

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=WNfqr_QAVvI"]YouTube- PinPhone 3GS Neuste Clone mit Kompass[/ame]

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2009
  16. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hi an alle Besitzer vom 3GS
    ist ja jetzt Deutsch mit drauf war bei meinem noch nicht so als ich den Tread eröffnet habe.
    frank-michaael
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Olum64, wenn ich Deine Fehlermeldung in die Forensuche eingebe finde ich das hier: Klick!
     
  18. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo

    danke für den tipp aber ich komme da nicht anz klar

    Kann mir da jemand bei den einstellungen helfen!!

    Allgemeine WAP-Einstellungen für WAP 1.x Browser (CSD)
    Verbindungsname MEDION mobile
    Homepage http://wap.medionmobile.de/
    IP-Adresse 212.023.097.009
    Port 9201
    Datenübertragungsart CSD/GSM-Daten
    Anwahlnummer +49177123999
    Authentifizierung Normal (Nicht gesichert)
    Datenanruftyp ISDN
    Geschwindigkeit 9600
    Verbindungsmodus Permanent
    Verbindungssicherheit Aus
    Login-Typ Normal (Automatisch)
    Benutzer-Name eplus

    Passwort wap

    das sind doch die richtigen einstellungen für eine mobile medion karte (eplus)

    hab noch ein video gemacht wo ich die einstellungen eingetragen habe!

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=MNW2Ax0lh5I"]YouTube- MOV05799[/ame]


    gruß und danke für eure hilfe



     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag das internet ist mir gar nicht mehr wichtig ich möchte jetzt nur das ich endlich mit dem Telefon telefonieren kann da nur angerufen werden und sms schreiben, empfangen geht! Nur kann ich nicht jemanden anrufen!!

    gruß