1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone 3GS Neuste Clone mit Kompass..... - PinPhone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von frank-michael, 25. September 2009.

  1. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    An Darkpower kann sein hab aber mit Spielen nichts am Hut deshalb ist es mir egal.
     
  2. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Aber nur wenn man ein orginal hat sonst würdest du beim vorbei gehen es nicht erkennen ob unecht oder echt
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Hehe cool,ih freu mich schon auf Colonels Bericht,das wird dann meine enbtgültige Kaufentscheidung sein....
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Besteht das Problem noch? Ich habe ne Lösung :)

    Bei den Einstellungen in den Flight Mode gehen, dann kannst Du wieder alles so umstellen, wie Du möchtest. Danach wieder in den normalen Telefonmodus und alles ist gut :)
     
  5. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Jetzt brauchen wir nur noch zu wissen wie der Opera das Wlan nutzt wenn das Wlan Aktiviert ist ! ! :rtfm:
     
  6. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also wenn die Daten stimmen, ist das ja fast ein ORIGINAL! :)
    wenn der Preis allerdings Honkong Dollar ist, dann sinds auch gleich mal ca. 545 €! Also dafür kann mans hier kaufen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  8. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
  9. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    LOOOOL ich würde auch sagen....wenn das nicht der Vater der Klone ist...
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich verstehe das als Originalen Clon oder so! :)
     
  11. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Und die Preise was in Euro oder USD.???
     
  12. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Also ich hab mir mal alle Bilder im Detail angeschaut ...das kann nur ein Echtes sein ..allein schon der Preis ...das ist kein CLONE
     
  13. fridde-l
    Offline

    fridde-l New Member

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    online mit Pinphone? - Einstellungen für Datenkonto

    Ich hab auch das Pinphone wie Darkpower.

    Darkpower, hast du eine Lösung gefunden zum Einstellen des Internetzugangs?

    Mit WLAN komm ich ins Netz, aber nicht mit GPRS, wenn ich im unter Dienste>Internetdienst>Einstellungen>Profile ein neues Profil hinzufüge und dort ein Datenkonto auswählen will kommen unter GPRS nur FET etc. (ich brauche vodafone/1und1) - Wähle ich "Drahtlos" statt GPRS (also WLAN) funktioniert der Zugang und ich kann online.

    Hat jemand eine Lösung?
    Einstellungen zuschicken lassen ging genauso wie bei Darkpower: Einstellungen erhalten, dann war das Fenster weg und keine SMS zu sehen...

    Danke!
     
  14. fridde-l
    Offline

    fridde-l New Member

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Manchmal muss man nur das Problem beschreiben und plötzlich macht es klick:
    Unter Dienste>Datenkonto ein angelegenes Konto bearbeiten, dann gehts :yahoo:

    Super!

    Jetzt müssen noch die Kästchen auf der Anzeige verschwinden, vielleicht falscher Font.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hättest Du mal die Testberichte oder meine Tips und Tricks gelesen, wärest Du schon schneller drauf gekommen! :)
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ColonelZap hat sein Phone,ein Video gibt es auch: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=SjLRTg05NMM"]YouTube- Pinphone 3GS Demonstration[/ame] also mich hats echt umgehauen dieses Phone-Ein test kommt auch bald.
     
  17. frodo
    Offline

    frodo New Member

    Registriert seit:
    24. April 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    warum wurde die landscape tastatur beim sms schreiben nicht getestet ?
     
  18. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Wo bitte siehst du denn WLAN ? Ich habe nichts derartiges gefunden ? macht doch mal ein Screen oder ein Video ? Ich mache heute abend ein Video mit den Vodafone einstellungen ! Wenn ich unter Profile gehe etc. neues Profil etc. wo kann man da Drahtlos einstellen ???? bin ich Blind ?

    Zum Video ! Schönes Video ...Genau mein Iphone Clone ...
     
  19. fridde-l
    Offline

    fridde-l New Member

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Unter Dienste>Datenkonto gibts : "GSM-Daten" und "GPSR" und "Reteur sans fil" (nicht wirklich Deutsch ;-) unter dem letzten Punkt gibts die auf den Fotos sichtbaren Einstellungen.

    Wenn das "Drahtlos LAN" dann als Datenkonto da ist, kann man es unter Profile>Datenkonto auswählen!

    Kann jemand andere Schriften im Browser (wo ist der überhaupt) umstellen? Ich hab nur Kästchen auf der Google.de Seite!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Weil es die nicht gibt ;) Soll nur bei Chinesischen Firmwares möglich sein :(

    Der WAP Browser funktioniert problemlos mit WLAN, aber bislang habe ich es leider auch nicht geschafft Opera, UC Web, Bolt oder was auch immer für eine Web Anwendung per WLAN zu verbinden :(

    Ich hoffe, ich bekomme ne Antwort aus China!