1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hiphone 3GS Neuste Clone mit Kompass..... - PinPhone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von frank-michael, 25. September 2009.

  1. trakskills
    Offline

    trakskills New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G Turbo
    der 2. teil des posts, dass frank sich das bestellt hat bezog sich auf das ebay angebot
     
  2. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Und worauf bezieht sich dann DIESE Aussage?

    Es hat niemand angezweifelt, dass man bei Ebay iPhone Clones bekommen kann, die einige Icons vom iPhone übernommen haben - diese Wahrscheinlichkeit ist sogar relativ groß.

    Was angezweifelt wurde, war deine Ausführung über einen Clone mit den Funktionen eines iPhone Gs, mit der originalen Firmware und laufenden iPhone Apps....dieser Nachweis fehlt völlig!

    Achja, Glückwunsch an den TE zu seinem neuen Clone.
     
  3. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    So noch was....
    hab schon was negatives entdeckt....
    mann muß den BLAUEN KREIS siehe BILDER dorthinfühern
    wo mann was machen will Abheben Auflegen......
    das war beim BIG C besser nur 2X Doppel toutch aufs Display....
     

    Anhänge:

  4. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    könntest du nen ausführlichen Testbericht schreiben?

    würd sicher auch viele andere interessieren..;)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sowas habe ich bislang noch nie gesehen :)

    Wieviel INTERNEN Speicher hat das Phone?

    Was ist die höchste Auflösung, die die Kamera schießen kann?

    Könntest Du mal bitte:

    *#83757# und *#9375# als Codes ausprobieren?

    Da das Phone WLAN hat, gehe ich mal GANZ stark davon aus, daß eine MT6235 CPU verbaut ist, so war es zumindest bei den bisheringen WLAN Chinaphones und das wäre doch schön herauszufinden :)
     
  6. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Allso die Codes gehen nicht hab ich gestern schon probiert.....
    Image settings
    Image size MAX 1600X1200
    MIN240x320
    Speicher intern zeigt es nichts suche noch......

    Mit dem Testbericht das wird noch dauern bin auf der Arbeit .......
    aber die Menues und untermenues sind alle besser wie beim Big C
    Ich denke alles wie bein iPhone hab leiderkeins zum vergleich.......
    Was ich noch suche ist Pen Calibration........
    frank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2009
  7. sonny
    Offline

    sonny Gesperrt

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    resistiv oder kapazitv der Touchscreen?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kannst den Touch nur mit dem Fingernagel bedienen? Übrigens beim iPhone gibt es keine "Pen Kalibration" und wenn Du keinen Vergleich hast wäre ich etwas vorsichtig ;)
     
  9. pra-phone
    Offline

    pra-phone New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone xD
    na hop erst mal will video sehen xD komm haut rein ... bin gespannt wie das ist, waere der kracher für den preis, hast du zoll bezahlt? frank?
     
  10. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Allso mit dem Fingernagel geht gar nichts nur mit Hautkontakt.....
    Und gibt es dann keine Display Kalibrierung.....????

    Zoll Kommt noch und GDSK.....
    hab schon das Formula downgeloadet zahle nichts für GDSK ist doch wucher ....
    Film ist zu groß 128 MB mache morgen was neues......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2009
  11. pra-phone
    Offline

    pra-phone New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone xD
    kann man diesen kreis nicht ausstellen ? muss mal unter setting gucken
    ps
    kalibrierung gibt es nur, wenn du mit stift oder fingernage bedienen kannst, damit das präziser ist.
    Aber wow schon krass dass das mit finger wärme funktioniert, bis jetzt das erste was ich kenne.
    Außer vom iphone natuerlich

    den film kannst du in converter packen, mach das zu flv dann wird das klein ca 10 15 mb

    google nach converter wenn du keins hast, "dein format + converter+ to flv+ download" eingeben kommt dann das richtige für dich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2009
  12. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Ja soll ja das neuste sein
    das mit dem kreis ist doof aber habe noch nichts gefunden.....
    Aber wofüer ist die Phone setup ....Encoding da steht so was...iso-8859-1
    Big5 UTF-8 ASCII Windows-1252
    wofür ist das denn steht jeztzt auf iso-8859-1

    bin auf der arbeit da geht das nicht erst morgen......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2009
  13. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    @pra-phone
    nen kapazitiver screen geht nich über wärme sondern über die hautspannung...und nein das iPhone is nich das einzige was das kann...guck ma bei meizu m8 :p

    aber will ja hier nich vom thema ablenken^^
     
  14. pra-phone
    Offline

    pra-phone New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone xD
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Jungs, bitte achtet darauf Doppelposts zu vermeiden, es gibt doch einen

    [​IMG]

    Button. Dankeschön :)

    Die 2MP Kameraauflösung sprechen für eine MT6235 CPU.

    Das hat nur etwas mit der Zeichenkodierung zu tun, da mußt Du Dir wahrscheinlich keine großen Gedanken drum machen :)

    Ein Tipp noch: Teste alles auf jeden Fall mit eingelegter Simkarte, viele Phone zeigen ohne Simkarte nicht alle Menüpunkte an ;)
     
  16. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    OK habe seit gestern die Sim drinnen aber Codes nimmt es nicht....
    zur Info der Taschenrechner dreht sich auch ist aber kein N1++
    Handy....mache morgen dann noch neue Bilder ihr werdet staunen was das Teil alles anzeigt und kann
    kein vergleich zum BIG C..
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Coverflow?
    flüssiges Menü?
    Kann man das Cover hinten abnehmen?
     
  18. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Ja das Cover ist wie beim BIG C nur der Simkarten Einschub ist so 2-3mm tiefer und es steht 32Gb drauf und der Apfel ist erhaben zu fühlen....
    supper schnelles Menue und Flow....
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2009
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Köntest Du mal bitte GANZ genau die Bildschirmdiagonale nachmessen?

    Irgendwie wirkt es auch Deinen Bilder, als sei der Abstand vom Homebutton zum unteren Display etwas "groß"???
     
  20. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Display 11x5,5 cm
    Diagonale 11,9 cm
    Morgen wird es noch gewogen......