1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hiphone 3GS Neuste Clone mit Kompass..... - PinPhone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von frank-michael, 25. September 2009.

  1. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Ich habe unter Dienste/Datenkonto nur Gsm-Daten und GPRS ....sonst nix ? hast du ein Screenshot davon ? Warum habe ich das nicht ! WLAN ist Aktiv und mit der Apple Time Capsule Verbunden ..
    Kann man das Teil nicht mal Richtig Reset Also FACTORY RESET machen ? mit dem Code 1122 Geht es aber na ja ein Reset ist das nicht wirklich ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was hast Du denn im Telefon-Setup - SIM-Netzwerk-Setup unter bevorzugt stehen?

    Bei mir ist WLAN bevorzugt ausgewählt und dann habe ich auch bei Dienste - Datenkonto die Wifi Auswahl (Routeur sans fil, eine der wenigen falschen "deutschen" Übersetzungen ;) stellt man das Phone auf englisch, steht da auch WIFI)
     
  3. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Super das war mal ein guter Tip da bin ich nicht drauf gekommen dann Teste ich das mal wenn ich zu Hause bin
     
  4. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    Super danke für den Tipp jetzt geht es man mußte noch die sim raus machen dann ging es!!

    danke danke danke !!

    das Handy ist ab morgen im Marktplatz zu finden!!

    gruß
     
  5. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
  6. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
  7. el-doz
    Offline

    el-doz New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    N96
    Moin!

    Welche Speicherkarte ist eigentlich im Pinphone verbaut und kann man die relativ problemlos wechseln? Ich wollte das Teil nämlich bei merimobiles bestellen, die sagten mir aber, daß 8GB die Obergrenze sind...

    Ich hätte das Phone nämlich gerne mit möglichst großem Speicher ausgerüstet (16GB solltens schon sein), da ganz schön viel Musik und Videos drauf sollen.

    Gibt es das Pin von einem "seriösen" (bekannten) Händler mit mehr als 8GB?

    So... genug der Fragen, jetzt hoffe ich auf Eure Hilfe und Antworten... :pardon:
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. el-doz
    Offline

    el-doz New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    N96
    Danke Colonel für Deine schnelle Antwort!!! :yes:

    Ich hab mir schon gedacht, daß man das Phone dazu ein wenig auseinandernehmen muß... :eek: Mir geht es dabei aber eher um den Aufwand, ob das eher einfach (Gehäuse abnehmen, evtl. ein Steckerchen ziehen und ein zwei Mini-Schräubchen lösen) zu bewerkstelligen ist oder doch eher kompliziert und man Gefahr läuft hier etwas zu zerstören...

    Dann ist ja noch wichtig, welche Art Speicher eingebaut ist. Ich gehe mal von einer Micro-SD-Karte aus - liege ich da richtig?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, es handelt sich um eine Micro SDHC!
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Aber wie gesagt um Ranzukommen must du fast das gesamte handy zerlegen.Und die SD-Karte kostet ja auch was.da kannste direkt nen 16GB Phone holen...
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @el-doz

    Wie kompliziert es ist das Phone zu zerlegen, kann ich Dir nicht sagen, ich habe es nicht getan ;)

    Auf jeden Fall geht dabei der Garaniesiegel flöten :(
     
  13. el-doz
    Offline

    el-doz New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    N96
    @Petteri: Danke für die Info! Hab ichs mir doch gedacht...

    @SuperSpeMo: Hmmm... fast das ganze Handy zerlegen... das klingt für mich schon so, daß bei einer kleinen Unachtsamkeit etwas kaputt gehen könnte. Dann laß ich das wohl lieber sein, obwohl ich die 16GB SDHC-Karte schon hier habe, da ich sie in nem anderen Phone einsetze.

    @ColonelZap: Schade - ich hatte da ein wenig auf Dich gehofft (so nach dem Motto: Wenn nicht Du, wer den dann?). Das mit dem Garantiesiegel ist mir schon klar, ich dachte halt, da das Handy sowieso aus Übersee kommt ist es bei nem Garantiefall sowieso "schwierig".
     
  14. kickback
    Offline

    kickback New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i, Siemens ME45
    sooo abwegig ist das nicht. Ich habe mein Telefon für 14,05€ am 04.11.2009 per Einschreiben an Focalprice geschickt und warte immer noch darauf, dass es da ankommt. Im Prinzip kann man China Handys nur kaufen, wenn man Reserve greifbar hat ...

    ciao

    frank
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Danke für die Blumen, aber von so einer Schrauberei habe ich wirklich nicht viel Ahnung ;)

    Ich habe auch schon mal ein Phone mit gebrochenem Garantiesiegel zurück nach China zur Reperatur geschickt, hatte in meinem Fall niemanden interessiert, aber man weiß ja nie!!!
     
  16. el-doz
    Offline

    el-doz New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    N96
    @kickback: Ich meinte auch nicht, daß das abwegig ist. Es ist eben ein wenig komplizierter und mindestens mit Geduld verbunden (wie Du ja gerade leider selber am eigenen Leib zu spüren bekommst).

    @ColonelZap: Mir gehts genauso - von der Schrauberei habe ich nicht allzuviel Ahnung. Wenn es einfach nur gewesen wäre, Cover runter, ein Schräubchen lösen und noch ne Steckverbindung und schwupp kommt man an die Karte, hätte ich mir das schon zugetraut... Aber so werde ich wohl auf Nummer sicher gehen.

    Auf Nummer sicher heißt: Ich werde das Handy (leider - wegen des für mich guten Preises) nicht bei merimobiles kaufen, sondern bei FCT. Ich brauche schon einiges an Speicher...
     
  17. nuckes
    Offline

    nuckes New Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    19+
    Pinphone 3gs codes

    Hallo

    weiss jemand wie die Codes für dieses Phone lauten?

    Gruss
     
  18. felix1903
    Offline

    felix1903 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S5320
    Hd2 leo clone
    Hat es inzwischen schon einer geschafft opera oder ähnliches zum laufen zu bringen?
    Habe das Phone auch, bei mir läuft auch nichts.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Darkpower scheint das hinbekommen zu haben, ich leider nicht! :(

    Siehe Post 343, im Video ab ca. Minute 6.

    Opera läßt sich nur mit einer bestehenden Internetverbindung installieren.

    Er wollte ein Video mit seinen Einstellungen posten, ist leider bislang nicht geschehen :(
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es jetzt auch hinbekommen, Opera Mini läuft, zumindest per GSM:yeees!:

    Der "Trick": Unter "Games" muß bei "Joy Settings" ein Dataaccount gewählt werden, den man sich zuvor bei

    Services - Data Account

    anlegen muß :)