1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone 3GS Neuste Clone mit Kompass..... - PinPhone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von frank-michael, 25. September 2009.

  1. LCorona
    Offline

    LCorona New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    I9+++
    du hast die àltere version, richtig?? Also: 1. Dienste - Internetdienste - einstellungen - profile - "vodafone internet" und da datenkonto auf "drahtlos-lan" gestellt...
    2. Dienste - Datenkonto - Router sans fil - nach netzwerken suchen und den gefundenen router gespeichert...
    3. Dienste - Datenkonto - "Vodafone Wap Gprs", "Vodafone Web Gprs" und Vodafone MMS Gprs" erstellt... das ist alles was ich heute gemacht habe... =)

    Ich glaube aber, es liegt an der firmware...
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das denke ich auch. Mit dem WAP Browser geht es per WLAN ja auch problemlos, nur mit Java Apps wie Opera und Co. klappt das bei mir nicht.
     
  3. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Wenn wir jetzt den Pinout wüßten würde ich mir meine Firm runterziehen ist ja die 1009 und euch dann zur verfügung stellen.Achja nen Kabel müßte ich mir dann auch noch bauen,
    daß würde ich aber gerne für euch machen.Das Handy zerlegen kommt aber nicht in frage,sonst tötet mich meine Frau.

    Gruß
    Snake
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schaffst Du es denn auch mit Opera per WLAN online zu gehen? Ich habe da irgendwie noch so meine Bedenken, daß das V1_0_9 FW geht :(
     
  5. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Probiere ich mal heute Abend aus.

    Gruß
    Snake
     
  6. s04 styler
    Offline

    s04 styler Neu aber mit Ahnung :]

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w880i

    Cect i9 [ Schwarz ]
  7. s04 styler
    Offline

    s04 styler Neu aber mit Ahnung :]

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w880i

    Cect i9 [ Schwarz ]
    Kann mir noch jemand sagen wo man es herbekommt und bestellen kann ?
    Gibt es das bei ebaY ?
     
  8. jolly_roger
    Offline

    jolly_roger New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson W302
    Funktioniert in der neuesten FW-Version schon das Landscape-Keyboard für SMS usw. ? (Oder ist das immer noch auf das chinesische beschränkt?) Geht der e-mail Client über wlan?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Angeblich soll landscape bei der neuesten FW vom 28.11 funktionieren.

    Ja, e-mail geht auch per WLAN :)
     
  10. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    A frage passen die SilikonCases/LederCases vom IPhone 3GS auf das PinPhone?
     
  11. felix1903
    Offline

    felix1903 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S5320
    Hd2 leo clone
    Ja, es passt auch das Apple Zubehör.
     
  12. leffo
    Offline

    leffo New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Nur bedingt....
    Also Silikon und Leder bestimmt, aber Hardcases auf jeden Fall nicht.
    Hab mir so eins bestellt:
    http://cgi.ebay.de/iPhone-3G-3GS-S-...iewItemQQptZHandy_Zubehör?hash=item5884ecefe9

    Passt einfach nicht aufs Pinphone, beim orig.Apfel passts ohne Probleme.
    Das Pinphone ist wohl doch ein paar mm größer.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. LCorona
    Offline

    LCorona New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    I9+++
    Welchen Fehler zeigt dir eigentlich das phone, wenn du zb opera via wifi starten willst????
     
  15. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Wollte eig so BilderFolie kaufen!^^ Aber wird verscheinlich nicht ganz passen oder?
     
  16. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Also ich habe es wie versprochen getestet und ich kann mit Opera mini auch per Wlan ins Netz.

    Gruß
    Snake
     
  17. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Welche einstellungen hast du?
     
  18. s04 styler
    Offline

    s04 styler Neu aber mit Ahnung :]

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w880i

    Cect i9 [ Schwarz ]
    Kann mir villt. jemand sagen wo man das phone herbekommt ? und wie Teuer also ca.
    gibt es das auch evnt. bei ebay ???
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Opera checkt schon bie der Installation, ob eine Internetverbindung vorhanden ist und es ist vollkommen egal, ob ich mein Wifi an oder aus habe, ALLE Javaanwendungen checken nur GPRS :(

    Und hast Du dafür irgendetwas einstellen müssen?
    Ich komme überhaupt nur mit Java ins Internet, wenn ich bei

    Games - Joy Settings - Net Settings

    einen eigenen Dataaccount auswähle, den ich aber NUR per GPRS einstellen kann, Wifi geht dort einfach nicht?!? :(
     
  20. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Habs gemacht wie Lcorona oben geschrieben hat.Dann habe ich opera mini gestartet und die Seite t-online.de aufgerufen und die baute sich dann auf.Mehr hatte ich jetzt nicht getestet.Also nur schritt 1 und 2 hatte ich gemacht und meine aktive gprs umgeschrieben auf Wlan.Die Game settings habe ich nicht gemacht.
    Sollte ich sonst noch was testen?

    Gruß
    Snake