1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hiphone 3GS Neuste Clone mit Kompass..... - PinPhone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von frank-michael, 25. September 2009.

  1. cembot
    Offline

    cembot New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    NIXNIX
    Habe grad nicht viel Zeit alles durchzulesen, wenn jemand kurz zusammenfassen könnte. Läuft auf den neusten 3GS Clone die ORIGINALE I PHONE FIRMWARE? oder ist es einfach ein Linux abklatsch? Wenn die Originale Firmware laufen würde, wäre es ja auch möglich die ganzen Apps aus Cydia und co. zu installieren, oder ist das nicht möglich?

    btw. Danke schonmal für die Rückmeldungen
     
  2. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C

    O
    ptik Records!! Ein ehemaliges Label, dass von Kool Savas gegründet wurde und durch illegale Downloads pleite gegangen ist!!
     
  3. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    So ist das leben:yes:
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Nix iPhone OS, nix Cydia und Co.
     
  5. s04 styler
    Offline

    s04 styler Neu aber mit Ahnung :]

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson w880i

    Cect i9 [ Schwarz ]
    Noch ne frage mal angenommen ich hol mir das mit 4GB reicht das ich meine damit auch für apps ? wie viel speicherplatz nehmen oder brauchen apps so ungefähr ?

    Danke schon mal :grin:

    kann mir das mal jemand beantworten ? xD
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    4GB reichen locker aus. Apps werden ja meist JAVA-Apps sein und die sind wirklich winzig von der Größe her ;)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Java Anwendungen sind klein, da kommst Du mit 4GB LANGE hin. MP3s und Videos fressen Speicher, Java Spiele und Apps sind "harmlos" :)
     
  8. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    Funktionieren JAVA-APPS mit dem WIFI beim Pinphone 3gs?? Funktioniert eigentlich schon Opera ??
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nur mit der neuesten Firmwarer.
     
  10. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    also als ich das handy bekam lief der vorinstallierte opera browser nicht.. und seit gestern hats aufeinmal geklappt...^^


    und @ spemo.. da liegst du falsch, ein user aus diesem board kann es auch mit der "alten" fw!!!
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber nicht mit der GANZ alten (meiner) FW vom 14.10. Erst die vom 14.11 soll das können.

    Vorinstallierter Opera? Ist bei meiner FW auch nicht dabei, vielleicht könntest Du mal Screenshots von all Deinen Icons machen, bitte :)
     
  12. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    oh das wusst ich nicht ^^
    ja kla kann ich machen...
    aber es ist aufjeden fall älter als die 4.2 version, weil er mir immer ein update anzeigt dafür.. aber dafür will er mit WAP verbinden...^^

    bilder daaa... sry für die quali, aber keine ahnung wie ich schärfere bilder machen soll.. die cam hat schon 10,2 mp :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
  13. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
  14. LCorona
    Offline

    LCorona New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    I9+++
    Blòde frage, aber wie kannst du ein bild als hintergrund verwenden?? Ist das eine Theme oder kann man das erst mit der neuen fw machen??
     
  15. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    hmm, da ich die alte nciht kenne...
    also es ist ein normales bild, unter einstellungen steht bei mir "desktop" da kann ich die verändern... und dann ncoh seperat dazu den hintergrund vom s2u screen..

    edit: colonel, gibt es da noch mehere unterschiede zwischen unseen phones? kannst du auch kein desktop bild einstellen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, es gibt ein paar Unterschiede.

    Den eignen Hintergrund in den Menüs kann man bei den älteren FWs auch nicht einstellen.
     
  17. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C

    ja paar gibt es da :p

    hm das ist schade, finde das nen sehr nettes feature:dance3:
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dann gibt es jetzt auch mal Bilder von mir. Ich habe die bei mir allerdings schon anders geordnet. Die dritte Seite habe ich für Icons, die ich nicht oder nur selten benutze angelegt. Von Haus aus hatte es nur 2 Seiten mit Icons. Man kann neue Seiten erstellen, indem man mindestens 1 Icon weiterzieht. Wieviele Seiten man max. haben kann habe ich allerdings noch nicht getestet. Bis zu 6 sind es auf jedenfall, solange habe ich es schon durchgezogen^^
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @we3dm4n

    Du hast die FW vom 14.11, oder? Da ist ja auch schon Opera und Facebook mit dabei :)
     
  20. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    jap wie bei mir...
    hast du auch die neuste fw drauf??
    habe auch insgesamt 4 seiten, nur für die bilder 2 seiten gemacht^^...