1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HiPhone Codes

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Schussi, 24. Mai 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe beim rumsurfen ein paar Codes gefunden die für das HiPhone, i32 etc. sein sollen:

    Versionsinfo: #*8378#2#
    Engineer Menu: #*44673#1# (nichts verändern!)
    Serial Nummer: #*8378#3#
    Autotest: #*44673#0#

    Testet doch bitte mal ob diese Codes funktionieren und gebt dann mal ein Feedback. Die Codes natürlich wie eine Telefonnummer eingeben... ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2008
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also bei mir klappen sie...
    nur was ist das secret menu?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Engineer Modus. War noch nicht ganz fertig. Mehr als diese vier habe ich aber ersteinmal nicht.
     
  4. Boomblaster99
    Offline

    Boomblaster99 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    hi also bei mir geht keiner von den codes außer einer geht *#06# und das wars aber i habe soweit ich weiß auch das hiphone i32
     
  5. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Bei meinem I32 geht ein bißchen was:

    *#8378#2#
    ... Network connect ...Error

    *#44673#
    ... Network connect ...Error

    #*8378#3#
    Anzeige:
    Product
    <S/N>

    dann kommt eine Zeile mit 24x dem Zeichen y mit Punkten drauf (wie beim "ü")
    <Station Result

    Das ist also die Anzeige, dass die Seriennummer fehlt, oder?


    #*44673#0#
    Anzeige:
    MMI UI-TEST
    Any key continue


    Wenn ich dann "any key" drücke (es geht tatsächlich mit beiden Knöpfen), erscheint:

    JUHONG_I32_TW_221_20080227

    Hardware V:
    V1.4.0


    Falls "Juhong" der Hersteller in Taiwan (TW) sein sollte ("made in Taiwan" klebt ja hinten drin), so hilft mir das momentan dennoch nicht weiter...Google findet zu viele Juhongs in TW...

    Danach passiert durch Drücken des unteren Knopfes nichts mehr; aber wenn ich den oben an der Stirnseite nehme, der normalerweise das Display ausschaltet, dann kommen alle möglichen Funktionen nacheinander. Das ist also wohl der erwähnte "Autotest".

    Also erst mal vielen Dank an Schussi, dass wir jetzt wenigstens ein paar Codes fürs I32 haben!

    @hitjan: funzt bei dir der Code für das Engineer Menü? Falls ja, hast Du evtl. andere Hardware als "V1.4.0" aus Taiwan?
    Zur Info: Meine Firmware ist die mit dem Drachen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim Engineer-Modus hatte ich was vergessen :). Hab es schon geändert. der Code lautet wohl: *#44673#1#

    Ändert nichts! Test auf eigene Gefahr!
     
  7. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    auttotest klappt auch
    versionsinfo klappt nur manchmal (so alle 3-5x)
    seriel number klappt garnicht
     
  8. Moe
    Offline

    Moe New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    Bei mir kommt überall nur "unexpectet data" ausser bei dem selbsttest, der funzt.
     
  9. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Auch mit geändertem Code für den Engineer-Mode bleibt bei mir die Meldung:
    ... Network connect ...Error
     
  10. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    @Schussi, funzen die Codes bei Dir genauso, wie Du sie angegeben hast?
    Wenn ich nicht (wie von Dir gepostet):
    *#44673#1#

    sondern #*44673#1#
    eingebe, dann habe ich den Engineering Mode.

    Ebenso nicht *#8378#2# sondern #*8378#2#
    und es kommt die Version (gleiche Meldung wie beim Autotest).

    Solltest Du Dich nur vertippt haben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2008
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich kann die nicht ausprobieren... :). Wenn das so bei Dir funktioniert werde ich das mal da oben korregieren. ;)
     
  12. GevatterToT
    Offline

    GevatterToT New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    also ich habe auch versucht mit einem 3g den sound lauter zustellen mit
    *#83646633#
    aber leider passiert da nichts obwohl des tele das übernimmt??
     
  13. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    was geht denn hier ab.das hat alles gar nichts mit dem thema zu tun.diese person postet sinnlose sachen und verlinkt zu einem shop weil es sich bei dem poster wahrscheinlich um den besitzer handelt.strange person
     
  14. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Grüß Gott,

    ich bin zwar neu hier und will mal danke sagen, da mir das Forum schon das ein oder andere mal geholfen hat.
    Jedoch meine Frage wäre => Sind diese Codes nur für deutsche Netzt gültig ? ... Hier im Lande ( Berg der Alpen Österreich ) bekomm ich immer nur die Meldung "not availble"
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Codes haben nichts mit dem Netz zu tun, das sind Codes, die in der Firmware stecken. Wenn Sie bei Dir nicht funktionieren, dann stecken in Deinem Phone bzw. in der Firmware andere Codes drin.
     
  16. brunmar52
    Offline

    brunmar52 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson
    Test Codes

    Hallo habe ein Dual Sin H302 habe die Codes getestet Versionsinfo OK Serial Nummer keine anzeige Autotest OK brunmar52
     
  17. overdozer
    Offline

    overdozer New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3G * I68+ * M88
  18. fritz
    Offline

    fritz New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    hallo
    eine frage zu den codes wo soll ich die eingeben???

    danke
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eintippen wie eine Telefonnummer :)
     
  20. Fischer-Mobil
    Offline

    Fischer-Mobil New Member

    Registriert seit:
    22. März 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect F188 und M188 und P168C
    Habe eine ganz große "Bitte" habe ein gebrauchtes Cect F188 bzw M188 gekauft und kann die Fabrikeinstellungen mit den üblichen Nummern 2211, 0000, oder 5678 nicht zurücksetzen, gibt es vieleicht einen Code um die Fabrikeinstellungen zurück zu setzen? :confused: Danke für die Antwort.