1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HiPhone - Erfahrungen/Einstellungen/Tipps&Tricks

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von macmat74, 19. Februar 2008.

  1. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    Also ich hab jetzt grad mal nen test gemacht wenn ich das ganze auf MP4 stell Xvid als codec auswähl und dann ARM als sound ist der sound nicht wirklich gut da das nur bis maximal 13kb/s bei super einstellbar ist und das video ist total schlecht läuft langsamer usw. aber er spielt beide auflösungen ab jetzt mach ich grad nochmal den test mit 3gp ob die videos dann flüssiger werden wie hoch kannst du den sound stellen auf wie viele kb/s?
     
  2. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    was bedeutet SP?

    des steht bei mir da oben..! ich hab mir die einstellungen für WAP zuschicken lassen von blau und nun kahm da en klingelton aber ich find nix.. da steht nur des SP
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    AMR bietet nicht mehr Qualität und Spielraum. Das mit den Videos ist Interessant, poste Deine Erkenntnisse mal.

    Im Moment bin ich Chinamobilefrei, aber das ändert sich vielleicht bald (habe das i32 nicht mehr...)
     
  4. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    Hehe its a problema wenn ich 3gp auswähle kann ich nur ACC als sound einstellen was ja zur folge hat das man keinen ton hat
     
  5. apopesc
    Offline

    apopesc Guest

    @Emminger1

    das SP bedeutet das du eine Push Mail hast. geh mal in das Menue Wap-->Push Message da ist dann die konfigurations SMS drin.
     
  6. Aseldovita
    Offline

    Aseldovita New Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone I32
    HALLO!Habe heute mein Hiphone bekommen...wollte mal wissen ist es normal das wenn ich einen Anruf bekomme das Lied nur angespielt wird und dann aufhört zu spielen obwohl der Anrufer noch durchklingelt?-mein Hiphone ist dann stumm aber der mich anruft klingelt noch durch...ist doch doof-oder gibts da ne Einstellung?
     
  7. summsi
    Offline

    summsi New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    Hallo, ich weiß zwar das dieses Thema was ich habe nicht hier rein passt doch ich kenne mich auf dieser Seite überhaupt nicht aus!
    Und zwar besitze ich ein Hiphone 32i was zur zeit nur auf chinesisch ist und ich weiß aber nun nicht wie ich die sprache ändern kann, da ich ja kein chinesisch kann.Könnte mir jemand helfen mein Handy auf deutsch einzustellen?
    Lg
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Probiere das mal aus: *#0044# (Language set to English). Einfach wie eine Telefonnummer eingeben und dann auf den grünen Hörer drücken.
     
  9. summsi
    Offline

    summsi New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    habe es ausprobiert, das Handy zeigt mir irgendwas an, keine ahnung was und ich kann dann nur zurück gehen...was nun??
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, habe mal das Archiv und den Keller des Forums durchsucht. Und das bei der Hitze ;). Folgenden Link habe ich dabei gefunden: http://de.youtube.com/watch?v=nBTkey6mE5M

    Eine Videoanleitung zum Sprache einstellen.
     
  11. summsi
    Offline

    summsi New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    Dankeschön, habe gleich geschaut und wollte es umstellen doch irgendwie sind die zeichen bei youtube anders als die die ich auf meinem handy habe.kann das sein das es auch unterschiedliche versionen von dem 32i gibt?
    aufgefallen ist mir aber wenn ich angerufen werde, wird mir aufeinmal englisch angezeigt!wie geht das denn??ich verstehe garnichts mehr!!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kann schon sein das Du eine andere Version hast. Kannst Du mal ein Foto von deinem Homescreen machen und reinstellen?
     
  13. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ja klar gibts unterschiedliche versionen...
    die neuste ist gerade vor nem monat rausgekommen (so etwa...)
     
  14. summsi
    Offline

    summsi New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    Also ich habe mir es gerade von einem chinesen übersetzen lassen, und jetzt kommts, es ist nur auf chinesisch!Was kann ich tun gibt es eventuell eine Möglichkeit ne andere version auf das handy zu machen??
    Da hat der mich bei ebay aber schön angeleimt,toll!!!!!
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein HiPhone kann man flashen, also mit anderer Firmware versehen. Setze Dich mal mit iphoneclone in Verbindung. Vielleicht kann er helfen. Webseite www.iphoneclone.de ist hier auch angemeldet.

    PS: Kauf beim nächsten Mal im Partnershop (EK24) oder bei Elektroland... ;)
     
  16. erich2008
    Offline

    erich2008 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Hi,
    vielleicht kann jemand helfen,bei meinem Hiphone sind die gemachten Fotos sehr pixlig,man kann auf dem Handy kaum etwas erkennen,habe mir das Handy aber gerade deshalb gekauft,um gemachte Fotos anschauen zu können.
    Kann mir jemand helfen??
    gruß erich
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, wandele sie in "BMP"s um, Auflösung max. 500x350. Die werden dann in besserer Qualität angezeigt.
     
  18. erich2008
    Offline

    erich2008 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    kann ich das auf dem Handy machen??,ich möchte sie nicht auf dem Rechner,sondern auf dem Display vom Handy anschauen,
    wenn ich sie umwandeln muß,wie??
    und warum habe ich die Pixel nicht,wenn ich eine Videofilm mache??
    danke für die Hilfe,ohne euch...
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Video und Foto sind völlig andere Dinge. JPG's werden eben bescheiden dargestellt vom HiPhone. Die Bilder musst Du auf dem PC vorbereiten - auf dem Handy geht das nicht.
     
  20. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    naja aber für fotos sollte man sich nicht komplettauf das ding vertrauen, da es seeeeeeeeeehr oft verwackelt