1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone - Firmwareversion / alternative Sprachauswahl

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Macintras, 8. März 2008.

  1. Macintras
    Offline

    Macintras New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Guten morgen zusammen,

    ich darf seit gestern ein HiPhone mein eigen nennen.

    Ich habe jetzt desöfteren gelesen das die meisten zu Englisch nur Chinesisch als Alternativsprache hatten. Bei mir ist das nicht so, ich kann auch unter anderem Deutsch und anderes Sprachen auswählen. Deutsch ist in einer Mittelprächtigen Übersetzungsqualität. Dieser Umstand lässt mich schätzen, das ich eine neuere Firmwareversion drauf habe.

    Gibt es eine Tastenkombination um die Firmwareversion herauszufinden?

    Bisheriger Eindruck vom Handy:

    - von aussen sehr edel
    - sieht dem iphone täuschen ähnlich
    - Lautsprecher könnten ein wenig besser sein (rauschen ein wenig in lauten Tönen)
    - lässt sich gut bedienen
    - SMS schreiben ist noch gewöhnungsbedürftig

    Ist es gar nicht möglich einen anderen SMS Ton als die voreingestellten auszuwählen?

    Gruss
    Macintras
     
  2. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    Hallo....
    Wo hast du den dein HiPhone gekauft??Ist es das i 32??

    Mfg BigOFF
     
  3. Macintras
    Offline

    Macintras New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
  4. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    Naja es gibt auch ein HiPhone F1 mit deutscher menüführung....Bei dem i32 hab ich immer nur englsch und chinesisch gelesen....Aber ob das F1 und das i32 gleich sind?? Ke Ahnung^^

    Mfg BigOFF
     
  5. Macintras
    Offline

    Macintras New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Marcel verkauft das i32. Es könnte sein das das Handy die neue FW Version hat. Desshalb wäre es interessant zu wissen wo die Firmware im Handy abgerufen werden kann.
     
  6. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    Also ich habe jetzt kein hiPhone vor mir liegen, aber guck mal bei einstellungen....:)^^

    Mfg BigOFF
     
  7. Macintras
    Offline

    Macintras New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    da habe ich schon geschaut ;)
    Nix zu finden
     
  8. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    Du kannst doch auch Marcel fragen wie man das sehen kann^^ oder?!?!?!

    Mfg BigOFF
     
  9. Macintras
    Offline

    Macintras New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    *g* warum gibt´s denn das Forum
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dazu müsste man in den Engineer-Modus kommen. Wie das beim HiPhone geht weiß ich leider nicht.
     
  11. Macintras
    Offline

    Macintras New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @Schussi du hast doch auch ein HiPhone. Hast du auch Deutsch als Sprache zur Auswahl?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein habe ich nicht, nur englisch und chinesisch. ;)



    PS: Ich habe es aber auch gar nicht mehr.
     
  13. Deen
    Offline

    Deen New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    k810i
    und wiesooooo nicht schussi? :taunt:
     
  14. tokatci
    Online

    tokatci Guest

    hallo

    auch ich habe das i32 gekauft über ebay siehe LINK

    mein handy kann man auch auf deutsch , rusisch, englisch usw umstellen
    habe nur ein problem mit lautsprecher diese funzen nicht (wahrscheinlich softwarefehler)

    weiss jemand wie man das handy resettet ?
     
  15. Macintras
    Offline

    Macintras New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    unter Settings ==> Phone settings ==> Restore factory settings kannst du das Handy auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja wieso eigentlich ;). Ich habe am Montag bei Ebay einen neuen HTC-Touch (eigentlich MDA-Touch) geschossen. Naja, vier Handys brauche ich nun wirklich nicht, deswegen.

    Und zum Thema. Vorsichtig, nach dem Reset kann alles in chinesisch sein. Also vorher die Schritte zum Sprache auswählen einprägen.
     
  17. Crocop
    Offline

    Crocop New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    se w200i
    hi,

    heißt das wenn man als sprache auch deutsch wählen kann, dass es firmware 1.1 oder 1.2 hat ?
     
  18. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    Wenn du beim Einschalten einen Drachen siehst, haste die FW 1.1 und wenn ich mich nicht irre ist ab FW 1.1 die Deutsche Sprache mit drin.