1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone Frage

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von opfer1212, 19. März 2008.

  1. opfer1212
    Offline

    opfer1212 Guest

    hi all ich hab da ne frage zum hiphone wenn ich immer am anrufen bin kommt da wärend des anrufen immer ein pip ton keine ahnung wie ich den weg bekomme könnt ihr mir dabei helfen bitte.;)
     
  2. opfer1212
    Offline

    opfer1212 Guest

    hatte einer dieses problem auch oder ist das normal
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das hört sich nach dem "Minutenton" an. Also immer wenn eine Minute Gespräch vorbei ist kommt halt ein Ton als Hinweis. Lässt sich auch ausschalten unter "settings" - "Call settings" - "Minute Prompt Tone" - "Off".
     
  4. opfer1212
    Offline

    opfer1212 Guest

    danke hast mir sehr geholfen :grin:
     
  5. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Macht er doch gerne, siehe seine Betragszahl, sind nicht alles nur Ermahnungen:dance4:
     
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Ich hab auch noch eine Frage zum hiphone und wollt jetzt dafür kein neues Thema aufmachen...
    1. Wie ist denn so die Internetfunktion also zb auf Seiten wie google, youtube, gulli etc.?
    2. Über icq2go kommt man ja von jedem PC ins Internet auch wenn dieser kein ICQ installiert hat. Geht das bei dem Handy auch?

    Danke schonmal =)
     
  7. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    zu 1.) es hat nur wap also kein "echts" Internet
    zu 2.) nein geht nicht brauchst du flash für und das hat es nicht
     
  8. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    Nö, icq kannste gehen...
    Musst nur hier drauf http://www.ebuddy.com/#aim !!!
    Icq numma un Passwort eingeben und los gehts mitem chatten:)
    Hab gehört das es auf jedem alten Handy geht...Also musses auch auf dem HiPhone gehen...Also auf der psp geht das auch.Aber nur schwer zu schreiben....Ich weis net wie es mit dem Handy is...Wird vielleicht ne Tastatur oder so angezeigt...:confused: Hab ke Ahnung^^

    Mfg BigOFF:good2:
     
  9. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Ok... dann werde ich mir dann doch wohl das t32 bestellen müssen-.-.
     
  10. opfer1212
    Offline

    opfer1212 Guest

    ich hab da noch ein problem hab das hiphone an der steckdose wie lange dauert es bis er vol geladen hat gibt er ein zeichen oder ist das normal ich hab 2 stunden geladen und immer noch hälfte von dem balken ?? könnt ihr mir bitte mal helfen wäre nett
     
  11. Info9
    Offline

    Info9 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    VK2020
    Es dauert ... ich war beim ersten Laden auch nicht sicher ob was passiert... Aber du siehst es wenn es voll ist. Aber zwei Stunden ist keine Zeit ;) Trink dir noch ein Bier und schau Fussball.... :)
     
  12. opfer1212
    Offline

    opfer1212 Guest

    aso ok danke sehr :grin: dir ich hab da noch ne kleine frage an dich wie lange hält den der akku so? ungefähr?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2008
  13. Info9
    Offline

    Info9 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    VK2020
    Mindestens Doppelt so lange. Je nachdem wie leer der Akku war / ist.
     
  14. opfer1212
    Offline

    opfer1212 Guest

    also bei mir hat er heute so ungefähr ne stunde gehalten weil ich ihn neu bekommen habe wie lange hält er bei dir ? also wenn du ihn voll hast
     
  15. Info9
    Offline

    Info9 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    VK2020
    Nur ne Stunde? Nach einem vollen Laden? Ne, also er hielt schon länger bei mir. Aber es kommt auch sicherlich drauf an, wie sehr du in beansprucht hast.
     
  16. opfer1212
    Offline

    opfer1212 Guest

    ne weil ich hab ihn neu aus der verpackung und angemacht dann hat er ne stunde gehalten wie ist es den mit nem vollen akku habs nicht probiert aber wollte gern mal ne uhrzeit wissen wie viel stunden er hält ?
     
  17. chriss_84
    Offline

    chriss_84 New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    A380i
    servus, stimmt es das ich wenn ich eine video/musikdatei vom pc auf das hiphone schicken möchte,das ich es vorher konventieren muss oder macht der das von alleine?
     
  18. opfer1212
    Offline

    opfer1212 Guest

    also ich hab das hiphone neu ich will auch videos drauf schieben irgendwie hab ich auch keine ahnung also wie ich es in mp4 umwandle würde auch gerne wissen um welche video formate es sich handelt.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, obwohl schon die Infos hier im Forum stehen nocheinmal ganz kurz: Lade Dir das Programm "Mediainfo" runter. Dort kannst Du schauen mit welchen Einstellungen und Codecs die mitgelieferten Videos erstellt wurden. Dann holst Du Dir noch "Super", Link auch hier im Forum, und erstellst mit diesen Einstellungen Deine Videos. ;)

    Suchen musst Du aber allein...
     
  20. chriss_84
    Offline

    chriss_84 New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    A380i
    hyopfer1212, haben wohl das gleiche anliegen,mein handy kommt morgen, werds dann mal versuchen wie es schussi erklärt. viel glück , lg, chriss