1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone Fragen!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von SpaceBuddha, 31. März 2008.

  1. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Hallo ,hab seid Heute mein Hiphone i32 (Deutsch) .
    Und sry wegen neuem Thread.

    Zu meinen Fragen:

    1.Wie stelle ich mein Handy auf lautlos oder auf andren Ruftonlautstärke?
    2.SMS Ton ändern ?
    3.Beim Sms schreiben nicht immer die einzelnen Buchstaben drücken ,gehts auch anders ,wenn ja ? wie ?

    Wenn ich noch Fragen habe ,stell ich sie hier schnell .
     
  2. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    1. in anrufmenü die # taste lange drücken! dann ist es stumm oder nur vibrierend...!
    2. weiss ich nicht
    3. auf die 0 drücken dann sind da die tasten! und wenn du da noch auf # rummdrückst un oben links dann de steht hast sogar T9
     
  3. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
  4. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    klingel einstellungen:
    Settings---->Environment----->dort kannste dir verschiedene profiele anlegen.
     
  5. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    So noch Fragen :

    1.Kann man mit der Kamera zoomen (wie)?
    2.Wenn man die Tastensperre macht ,kann man da als Wallpaper ,nen Bild benutzen was man vom Pc drauf tut ?
     
  6. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    zu 1.) Nein
    zu 2.) Nein
     
  7. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Gibts irgendwelche Mods/Progs fürs Handy die man irgendwo Dowloaden kann ?
     
  8. Bolek10304
    Offline

    Bolek10304 New Member

    Registriert seit:
    10. März 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
  9. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Gibts nix Neues für das HiPhone ?
    z.Bsp : Design ändern können oder Games ,keine Ahnung.... xD
     
  10. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    bin ich grad am rumexperimentieren ob man das auch mit dem flash kabel usw. machen kann also design ändern
     
  11. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Aso ,cool ,kannst dich ja nochmal Melden falls du was rausgefunden hast!

    So noch ne Frage : Leider bekomm ich mit der Rautentaste das Handy nicht mehr Stumm seid Gestern ,nur noch Vibration und Ton .
     
  12. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Naja mim Ton hat sich erledigt ,war eine Einstellung.

    Wieder mal ne Frage : Wenn ich eine SMS bekomme ,wird nur die Nummer angezeigt ich will aber das auch der Name angezeigt wird. Kann mans umstellen ?
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Irgendwie hatten wir das heute schon ein paar Mal!;)

    Versuch die Nummern deiner Kontakte mit +49 am Anfang einzutragen anstatt der 0!
     
  14. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    EDIT :Ahja Danke ,es geht so ! Bloß ich muss +32 (belgien)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2008
  15. ajustin007
    Offline

    ajustin007 Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    und ich + 19000 weil Russland-ohh mann
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja das konnte ich ja nicht wissen!:) Aber gut das es jetzt funktioniert!

    @ajustin

    Immer schön ruhig bleiben! Wenn dich irgendwas hier nervt dann sprich es an aber fahr hier nicht die User ständig so an!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2008
  17. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Ey ,wenn man im TB jemanden reinschreiben will ,wieso kann ich für den Namen bloß 6 Zeichen schreiben ? (In China die Namen kurz ?)
     
  18. ajustin007
    Offline

    ajustin007 Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    ick mach n Smilie ;-) und denn wird dit als SPAM jelöscht-na sowat beknacktet-verbirgt sich ne Viagra Werbung dahinter:)
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Es ging nicht direkt um den Smilie sondern um deine Reaktion auf den Hinweis von mir, User nicht so anzufahren! Lassen wir die Diskussion einfach gut sein jetzt!

    Zurück zum Thema!

    Das mit den 6 oder 8 Stellen im Telefonbuch ist ein Softwarebug! Keine Ahnung warum man dort nur so wenige Zeichen eintragen kann oder was die sich dabei gedacht haben!
     
  20. ajustin007
    Offline

    ajustin007 Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    ich hab keinen angefahren,deshalb war ja der smilie-(mal eine Beruhigungsdragee eingeworfen)Na wer die Macht hat neigt zu übertreiben!!!Vor allen fahre die User nicht IMMER so an,wo und wann und wenn denn?