1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone Fragen!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von SpaceBuddha, 31. März 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich glaube Aaronbsc meinte so etwas: Klick!. Also immer schön ruhig bleiben ;).

    Und nun wirklich nur noch Posts die hier wirklich reinpassen. Wenn Du noch Bedarf hast dann bitte per PN.
     
  2. ajustin007
    Offline

    ajustin007 Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    dit war kein angemache sondern eine Erläuterung dessen:Wer doof fragt bekommt ne doofe Antwort-doofe Fragen sind doch auch erlaubt warum dann nicht doofe antworten;-)
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Kennst du den Spruch "Es gibt keine dummen Fragen nur dumme Antworten"?;)

    So und jetzt ist hier wirklich schluss mit Off-Topic sonst gibts noch ne Verwarnung und das sollte immer einer der letzten Schritte sein! Ist doch besser wenn man es selbst einsieht und sich einfach an die Regeln hält, oder?

    Alles weitere gerne per PM!
     
  4. ajustin007
    Offline

    ajustin007 Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    huuuu hier ist das Monster
     
  5. ajustin007
    Offline

    ajustin007 Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Bescheuertes Verhalten der Admins-ich kündige!!!!!Aber unsere Kunden sind auch so-aber nur die Deutschen-naja der Euro Frust-man hat kaum Geld in der Tasche und muss es rauslassen-und da wird jede Kleinigkeit zur Bombe-und jetz könnt ihr euch wieder aufregen-ein Genießer wie ich schweigt!Und wenn ihr euch jetzt mal selber fragt über was regen wir uns hier auf???Dann werdet ihr euch selber beantworten müssen das es eigentlich garnichts sei!!!Keine Ausdrücke-Beleidigungen...mhhh-aber naja Hauptsache AUFREGEN!!!!Mein Recht sich AUFREGEN zu dürfen-jaaaaaaa!Na dann weiter so... Dobranocz
     
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Ach verpi.... dich doch..
    Sowas wollen wir hier garnicht haben :mad::ireful1:
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bevor sich jetzt noch mehr User einschalten.... das mit ajustin hat sich erledigt! Er wurde gesperrt! Und nun bringt den Thread bitte wieder zum Thema zurück!


    Danke
     
  8. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Gibts kein Programm wie man über USB ins Handy zugriff hat ,also nicht nur auf die Speicherkarte?
     
  9. senderle
    Offline

    senderle New Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    beide sims gleichzeitig nutzen?

    Hi,

    wie kann ich beim hiphone beide sims gleichzeitig nutzen? Ich kann zwischen beiden hin und herschalten aber ich schaffe es nicht, dass beide gleichzeitig aktiv sind?!

    Kann mir jemand helfen?

    Gruss
    Steffen
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das stimmt schon so;) Eine Karte ist immer StandBy! Das HiPhone unterstützt kein gleichzeitig aktives Dual-Sim!
     
  11. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Ist das normal ,dass der Akku nur 1-2 Tage aushält ? Das nervt irgendwie jedes mal aufzuladen und wenn man Musik hört hälts vllt 1 Tag .
     
  12. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also es kommt immer darauf an was du mit dem handy machst
    wenn es nur "rummliegt" hält der Akku ca 4-5 Tage
    wenn da allerdings surfst, Videso guckst, telefonierst oder Musik hörst verringert sich die Akku-laufzeit drastisch, da bei deisen Aktionen der Bildschirm an ist und die komponenten des handys (cpu etc) mehr beansprucht werden.
     
  13. silky
    Offline

    silky New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone F1
    Hi, bin neu hier und hab seit gestern ein Hiphone F1+. bin noch dabei mich in das Gerät reinzuarbeiten :unsure: Was mich extremst stört ist der Einstellton bei der Alarm-Einstellung oder der Kalender-Einstellung - weiss jemand wie man den abschalten kann, oder zumindest leiser machen kann ?

    bin für jeden Hinweis dankbar

    Gruß

    Silky
     
  14. Sandr
    Offline

    Sandr New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhon
    Hallo
    hats jemand versucht die SMS auf russisch zu schreiben (HiPhone) die ersten buchstaben bei mir werden irgendwie nicht anlklickbar die auf ziffer 1 stehen .
    Kann man die irgendwie die anders angeben?:help::help::help::help:
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das HiPhone hat doch auch eine Querty Tastatur? Hast Du schon einmal versucht die zu nutzen?
     
  16. Sandr
    Offline

    Sandr New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhon
    ja habe ich aber da gibt es net die russische buchstaben!!!
    ist eigentlich sehr komisch:help::help::help: