1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hiphone i32 firmware Februar 2008 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von oelftrut, 13. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oelftrut
    Offline

    oelftrut New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K850i
    Hallo, ich habe vor mir ein Iphone clone zu kaufen ,ich habe ein Angebot über das Hiphone i32 bekommen das die firmware von Februar 2008 haben soll.
    Das einzige was ich rausgefunden habe ist das beim einschalten kein Apfel kommt sondern ein Drache erscheint aber das Menue ist auf Deutsch.
    Hat darüber schon mal jemand was gehört oder gelesen.
    Oder weiß jemand wo ich rausbekommen kann welche firmware gerade aktuell ist.Gibt es eigentlich ein Hersteller Webside?

    mfg oelftrut,
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Wo wir gerade bei der Firmware sind...
    Das hiphone gibs ja auch mit WM und da dachte ich mir ist es doch sicherlich möglich auf die version ohne WM WM drauf zu flashen da es technisch ja möglich ist...
     
  3. PrinceX
    Offline

    PrinceX New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens SX1
    Nein, ich denke nicht.
    das T32 mit WM ist technisch ganz anders!
    Beim T32 gibt es, anders als beim i32, ein Lämpchen oben und eine kleine Kamera vorne (korrigiert mich, wenn ich falsch liege). Das T32 ist meinesachtens nicht vom Herrsteller des i32. Nur die Bezeichnung ähnelt sich.
    Zudem denke ich nicht das WM auf der schwachen Hardware eines i32 läuft.

    Achja, hitjan deine Antwort hat garnichts mit der Frage von oelftrut zutun!

    Bitte entschuldigt Off-Topic.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2008
  4. superbadboy
    Offline

    superbadboy Schweizer iPhone Experte

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    123
    Danke:
    1
    Handy:
    Apple iPhone 3G 16GB White
    Ich habe glaube diese firmware es kommt wenn ich es einschalte ein Drache
     
  5. oelftrut
    Offline

    oelftrut New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K850i
    ahh, wielange hast du es denn schon ( länger als februar 08 ?)
    kannst du eventuell ein paar bilder posten und klappt das mit wap und sms?
    Hast Du das F1?

    mfg oelftrut
     
  6. Captain_Iglo
    Offline

    Captain_Iglo New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Bei mir kommt auch der Drache.

    Handy hab ich vor zwei Tagen geliefert bekommen.

    Wap und MMS habe ich bisher nicht zum laufen gekriegt. Sprache ist auf Deutsch einstellbar aber furchtbar übersetzt. Ansonsten funzen die SMS nur so halb. Manchmal verschluckt das Handy Zeichen und Umlaute kennt das auch nicht.

    Aber mal kucken was da noch so geht.

    Grüße

    Captain_Iglo
     
  7. oelftrut
    Offline

    oelftrut New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K850i
    na ja dann hat sich wohl das thema erledigt .
    Hat den jemand das F1 vieleicht ist das ja besser.
    mfg oelftrut
     
  8. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    Ich habe auf dem Aufkleber im Gerät Orange oder so F1 stehen !!
    Ist aber auch ein i32 ...
     
  9. PrinceX
    Offline

    PrinceX New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens SX1
    F1 und i32 sind das selbe :)
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hier gilt genau das gleiche wie hier!;) Siehe letzten Post!

    Closed!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.