1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone I32 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von alina-2003, 27. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alina-2003
    Offline

    alina-2003 Guest

    Hallo,
    habe mir bei ebay ein Hiphone I32. Leider kann ich nicht damit telefonieren. Wählen tut er nicht un anrufen kann man Handy auch nicht. In der Anleitung steht etwas über "select phone frequency". Ich komme in dieses Menu aber nicht rein da dieser Menu-Punkt bei meinem Handy nicht existiert. Inder Anleitung steht: Setting, Phone setting, frequency setting.
    Liegt es daran, dass ich nicht telefonieren kann?
    Das ist das Modell, das ich gekauft habe:

    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140203248971
    Würde mich über eine hilfreiche Antwort sehr freuen.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welchen Provider hast Du denn und lockt sich das Handy ein?
     
  3. alina-2003
    Offline

    alina-2003 Guest

    Hallo, ist eine spa. Simkarte.
    Handy fragt nach Pin-Code, ich tippe ein. Kann ünerall reingehen, Lautstärke ändern, Kontakte hinzufügen. Aber wenn ich jemanden anrufen will, funktionert es nicht. Wenn ich mein Handy vom Festnetz anrufe, sagt mir der Provider, dass der Gesprächspartner nicht zu erreichen ist. Simkarte ist in slot a und aktiviert. Hab grade nachgeschaut.
    Jetzt passiert etwas Neues: wenn ich eine Nummer anrufen will, sagt das Handy "call forbidden".
    Sehr eigenartig
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Oh man, noch mal von vorn.

    spa sagt mir gar nichts. Du wohnst doch in Deutschland, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2008
  5. alina-2003
    Offline

    alina-2003 Guest

  6. jaguar_Racer281
    Offline

    jaguar_Racer281 New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n73
    also erst mal würd ich an deiner stellle versuchen herauszufinden wo der fehler liegt und der kann endweder nur am handy selbst oder an der simkarte bzw provider aber das gehört ja auch zur simkarte liegen also versuch einfach mal ob das handy mit der simkarte von jemand anderem läuft mfg
     
  7. alina-2003
    Offline

    alina-2003 Guest

    Spanische Simkarte(Prepaid). Wohne in SPANIEN. Tschuldigung
     
  8. jaguar_Racer281
    Offline

    jaguar_Racer281 New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n73
    hast du das ausprobeirt was ich gerade geschrieben habe? hat die simkarte sonst immer hier in deuthscland funktioniert? mfg
     
  9. alina-2003
    Offline

    alina-2003 Guest

    Hallo,
    hab es grade mit einer anderen Prepaid-Card vom gleichen provider versucht, geht auch nicht. In Deutschland haben die Karten funktioniert
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht unterstützt das Handy nicht die passenden GSM Netze...
     
  11. jaguar_Racer281
    Offline

    jaguar_Racer281 New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n73
    ne habe das schon nachgeguckt Amena (Retevision) läuft auf 1800 mhz, Telefónica / MoviStar auf 900mhz, und Vodafone Airtel auch auf 900mhz hast du einen von diesen 3 anbietern alina?
     
  12. alina-2003
    Offline

    alina-2003 Guest

    Keine Ahnung.
    In der Beschreibung bei ebay steht
    Tri-band 900/1800/1900MHZ
    Das müsste doch eigentlich dann funktionieren.
     
  13. alina-2003
    Offline

    alina-2003 Guest

    Hallo, habe den Provider Amena(heisst seit Oktober nun Orange).
     
  14. jaguar_Racer281
    Offline

    jaguar_Racer281 New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n73
    und netz hat das handy bestimmt auch nich oder? (keien balken beim netz und betreiberlogo wird nicht angezeigt) mfg
     
  15. alina-2003
    Offline

    alina-2003 Guest

    Hallo, genau. Kein Logo und kein Balken.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann hat es sich auch nicht eingeloggt. Deswegen kannst Du auch nicht telefonieren. Entweder ist das Handy kaputt oder es unterstützt nicht die angegebenen Netze. Welches geht denn mit Deinem Provider?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2008
  17. ice2man
    Offline

    ice2man New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    LG shine
    tja dann gibt das wohl keinen mit Spanien....kannst mir ja verkaufen
     
  18. alina-2003
    Offline

    alina-2003 Guest

    hallo, der provider hat gsm 1800
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sollte aber schon funktionieren...
     
  20. jaguar_Racer281
    Offline

    jaguar_Racer281 New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n73
    wie wärs denn damit verbessert mich wenn ich falsch liege aber wenn ich mit mienm handy mit einer deutschen karte ins ausland gehe und mein handy sucht sich da ein anders netz das nennt sich ja roaming (war im sommer oft in der zeitung zu lesen weil die preise so hoch waren) vielleicht unterstützt das handy ja eben dieses roaming nicht versuch mal eine deutsche karte einzulegen und guck ob sich das handy dann anmelden kann mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.