1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hiphone i32

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von doncravali, 21. März 2008.

  1. doncravali
    Offline

    doncravali New Member

    Registriert seit:
    19. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone i32
    hallo alle zusammen.
    ich habe mir das hiphone i32 bei ebay bestellt,
    und habe ein paar offene fragen.
    1.Wie viel farben hat es wirklich und ist die bildqualität genau wie beim iphone.
    2.es hat nur englisch kann man die sprache auf deutsch laden oder so.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier ist mein kleiner HiPhonetest Klick!. Dann hast Du schon mal die ersten Infos. Die Sprache lässt sich bei der neueren Firmware auf Deutsch einstellen.

    Achja, da oben gibt es noch die Boardsuche und achte bei der Threaderstellung mal auf den richtigen Bereich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2008
  3. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2008
  4. doncravali
    Offline

    doncravali New Member

    Registriert seit:
    19. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone i32
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei der neueren Version vom i32 schon, oder die User hier schwindeln alle ;). Bei meinem war das nicht so, ich hatte aber auch die erste Version. Aber keine Angst, das englisch ist leicht verständlich.
    Sprachen oder irgendwas downloaden geht aber nicht. (es sei denn Du hast eine Möglichkeit gefunden es zu flashen und eine Quelle für die nötigen Files)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was soll denn das Doppelgeposte?
     
  7. doncravali
    Offline

    doncravali New Member

    Registriert seit:
    19. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone i32
    glaubt ihr da ist deutsch vorhanden es steht ja neuste version
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mir ist egal wem Du glaubst, wenn Du aber meinst ich hau Dir hier die Taschen voll, dann frage ich Dich was ich davon haben soll?! Ich habe jedenfalls kein finanzielles Interesse so wie Dein "Händler", der wie fast alle die Daten irgendwo abschreibt. Frag ihn doch mal welche Firmware drauf ist und ob er Dir das garantiert.
    Aber wenn Du meinst hier fehlinformiert zu werden, dann frag bitte nicht mehr hier!
     
  9. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Laß Dich doch nicht provozieren.Ich frage mich warum er hier überhaupt noch Fragen stellt, er hat doch schon das Teil ersteigert.
     
  10. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
    jo schussi bleib ruhig.....
    wenn er nur mal sein google anschmeist wird er doch überall infos finden ab wann Deutsch vorhanden ist oder nicht....weiss doch mitlerweile jeder...ich sagen jetzt auch extra nicht ab wann deutsch drauf ist...:exclamation:

    PS : Ach ja mal zu deinem Test ...das Video was auf dem Bild zu sehen ist ? ISt das Absolut Vollscreen ? oder sieht das nur so aus ? hast du den Kompletten schirm ausgefüllt ? oder auch rehts links die schwarzen Balken ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2008
  11. honeybee
    Offline

    honeybee New Member

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    Also meins hab ich 3 tage und es hat ein deutsches Menue, wenn ich`s nicht grad auf arabischumstell...
     
  12. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Wie der Name sagt @doncravali 4 Beiträge davon schon zwei gelöscht, aber sich nicht mal vorstellen.
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB

    Ich BIN JA GANZ RUHIG ;). Aber ein Schussi ist auch nur ein Mensch...

    Äh, das ist kein Video sondern ein Foto ;) (Der Renner von meiner Signatur bei der letzjährigen DM in Warnemünde). Wen es interessiert, ein BMP-Bild mit 500x400 Pixeln.
     
  14. doncravali
    Offline

    doncravali New Member

    Registriert seit:
    19. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone i32
    sorry wegen alles und ich wusste nicht wegen dem 2 mal nachrichten sorry.
    ich bin ein anfänger und wirklich ohne absicht die fehler gemacht sorry an schussi uund die anderen
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  16. Darkpower
    Offline

    Darkpower Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1
  17. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wie wärs wenn du erstmal abwartest bis du das Phone bekommst und mal schaust wieviel du selbst rausbekommst?;)

    Wenn dann noch Fragen offen sind kannst du sie gern stellen!
     
  19. alne
    Offline

    alne New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone & HiPhone I32
    Hallo
    hast du eigentlich rausbekommen was IP call sein soll ?