1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

hiphone i32

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Boomblaster99, 16. Mai 2008.

  1. Boomblaster99
    Offline

    Boomblaster99 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    hi leute wisst ihr wo man die rufnumer rein macht unter welchem menüpunkt?
    ist zwar alles deutsch finde aber trotzdem nichts
    danke schnmal im vorraus
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dazu müsste man Deine Frage erst einmal verstehen... . Vielleicht meinst Du das Telefonbuch?
     
  3. Boomblaster99
    Offline

    Boomblaster99 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    nein ich meine das die nummer verborgen ist wenn ich jemanden anrufe
     
  4. Boomblaster99
    Offline

    Boomblaster99 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    kann mir hier denn keiner helfen??? :shout:
     
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    das kann man glaubch nicht einstellen...
    ich habs auch noch nicht gefunden
     
  6. Spaddl
    Offline

    Spaddl New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola, Sony Ericsson, Nokia,...
    also du meinst anonym anrufen oder?
     
  7. Boomblaster99
    Offline

    Boomblaster99 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    :ireful1:ja genau anonym anrufen ausstellen das meine ich! ich werde bald wahnsinnig jedes mal erst sagen wer da drann ist am handy

    :crazy:
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe zwar kein Hiphone, bei meinem P168+ gibt es unter Settings, Call Setup, Caller ID die Möglichkeit entweder "hide id" oder "send id" auszuwählen :)

    So ÄHNLICH sollte das bei Deinem Phone auch gehen?!? ;)
     
  9. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ich kann ja mal eben nachgucken ob das da steht...
    also da gibs:
    -ip number (das ist die zum einstellen der sofortruftaste)
    -minute alert (minutenton)
    -auto redial
    -call divert
    -call waiting
    und call barring

    leider kann man unter keinem punkt die nummer ein und ausstellen


    unter security settings lässt sich auch nichts finden
    ganauso ist es bei phone settings...-.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2008
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier hast Du eine Liste gängiger GSM-codes unter Anderem auch zum unterdrücken der Rufnummer. Wünscht Du dies Dauerhaft und findest dazu keine Einstellung in dem Handy hilft nur ein Anruf beim Telefonbetreiber. Solltest Du online auf Deinen Vertrag zugreifen können, kannst Du dort dieses Merkaml ein und ausschalten (in der Regel)
     
  11. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    er will keine umleitung sondern das seine handynummer mitgeschickt wird ;)... und dafür steht da nix
     
  12. Boomblaster99
    Offline

    Boomblaster99 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    dank füt die antworten war echt hilfreich :thank_you:
    also ruf ich mal bei meinem telefonbetreiber an!
    brauchen die das in china nicht?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt, also ich lese da was Anderes raus ;).
     
  14. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s

    *hust*............
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, wie das aus geht steht da auch bzw. hilft meistens ein Provideranruf :).
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2008
  16. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh ich denke nicht das die das zu jedem handy wissen...
    bei meinen alten musste ich das im menü einstellen ich danke nicht ads das auch mit der tastenkombination geht
     
  17. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Die brauchen das nicht zu jedem Handy wissen. Das ist eine Einstellung beim Provider und nicht im Handy. Man kann das zwar meistens (beim I32 finde ich die Funktion auch nicht) VOM Handy aus vornehmen, aber nicht IM Handy. Das soll heißen: die Einstellung, ob die Nummer übertragen wird oder nicht, wird (genauso wie z.B. die Anrufumleitung) durch Übertragung zum Provider geändert und bleibt dann auch, wenn man die SIM-Karte in ein anderes Handy einlegt, erhalten.
    Wenn man "kein Netz" also keine Verbindung zum Provider hat, kann man das auch nicht ändern; (auch nicht, wenn man die Funktion im Handy finden würde).

    Falls Boomblaster99 also ein anderes Handy hat, wo er die Funktion findet, soll er doch seine SIM-Card mal da einlegen und entsprechend einstellen und dann wieder zurück damit ins I32. Das müßte dann dauerhaft so eingestellt bleiben.
    Das ist jetzt zwar keine direkte Antwort auf die Frage; aber hoffentlich zumindest eine Lösung von Boomblaster99 s Problem.

    Mir war bisher noch gar nicht aufgefallen, dass das I32 die Einstellung nicht bietet; man ändert das ja nicht ständig.
    Auch die vielen eigentlich allgemein gültigen GSM-Codes funktionieren mit wenigen Ausnahmen im I32 nicht. Da ist wohl ziemlich eigenbrötlerisch programmiert worden.