1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hiphone Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Schiedi, 2. April 2008.

  1. Schiedi
    Offline

    Schiedi New Member

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
    Hallo, hab gerade mein Hiphone bekommen und nun auch gleich mal das erste Problem.
    Habe als Netz E+, Empfang habe ich auch,
    aber ich kann weder angerufen werden, noch kann ich selber anrufen.
    Wenn ich eine Nummer eingegeben habe dann leuchtet der Höhrer nur ganz kurz rot auf und das war es dann schon auch. Springt dann zurück auf das Hauptmenü. ???

    Vielleicht kann mir ja einer dabei helfen.

    Gruß
    Schiedi
     
  2. apopesc
    Offline

    apopesc Guest

    hast du darauf geachtet dass die richtige Sim aktiv ist?
     
  3. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Wenn er Empfang hat gehe ich davon aus das er auch die richtige Sim Aktiviert hat!
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, wenn beim P168 nur der "Emergency" - Modus, also Notruf. Ging aber nicht weil kein Empfang. Und die Feldstärkeanzeige war voll (alle Balken).
    Welches GSM-Netz nutzt denn E+?


    Edit: GSM 900, das HiPhone hat mit D1-Probleme, die nutzen auch GSM 900
     
  5. Schiedi
    Offline

    Schiedi New Member

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
    Wenn ich in das Menü Anrufeinstellungen gehe, steht da was von IP-Nummer was hat es damit auf sich ??
    Hab das Teil auch gebraucht gekauft, vielleicht ist da ja was verstellt,
    wie kann ich es denn mal einen kompletten reset machen ?

    Danke schonmal für die Antworten
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Settings - Phone Settings - Restore Factory Settings
     
  7. Schiedi
    Offline

    Schiedi New Member

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
    Schon gemacht tut sich aber auch nichts :see_stars:
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Na wie schon geschrieben gibt es Probleme mit D1 (GSM 900). Hast Du die Möglichkeit mal eine D2 Karte zu testen?
     
  9. Schiedi
    Offline

    Schiedi New Member

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
    werde ich dann mal testen.
    Genau so komisch ist wenn ich es anmache, steht dann da:
    PIN MAX Fehler ist 3 ???
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist aber normal und nur ein Hinweis auf die max. Anzahl der Falscheingaben.
     
  11. Schiedi
    Offline

    Schiedi New Member

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
    Also gut, wenn es dann mit meiner E+ Karte wirklich nicht gehen sollte, welches andere Handy im gleichen Style könnt ihr mir dann empfehlen

    Gruß
    Schiedi
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine E+/D1 Probleme gab es mit dem M888 oder dem 599, das CECT S1 und das T32 sollten auch gehen (das S1 hat sogar Dualsim)
     
  13. Dorigo
    Offline

    Dorigo New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wenn du dein hiphone verkaufen willst melde dich bei mir (vielleicht würdest du auch tauschen gegen ein p168+ und geld)
     
  14. antocha
    Offline

    antocha New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    HiPhone i32 NEW v1.2
    Hi ein D1 Problem mit HiPhone i32 kenn ich nicht ich habe 2 karten drin D1 und 1&1-D2 beide kein Problem nur das der PIN MAX Fehler ist 3 anzeigt und die mp3 Video die vom Hersteller drauf waren sind einfach weg ich habe aber nichts gemacht dann habe ich mp3 drauf gemacht werden aber nicht erkant bitte um hilfe
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Meldung "Pin max Fehler ist 3" weisst nur darauf hin nach wieviel Fehleingaben der Superpin gesucht werden muss. Dein MP3-Problem wurde zum Beispiel auch in diesem Testbericht behandelt Klick!.
    Einfach mal Geduld haben und ein wenig rumstöbern... ;).
     
  16. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Also ich habe jetzt ja schon das 2te Hiphone.
    Dachte das erste sei kaputt. Hatte auch die Probleme das ich zwar angerufen werrden konnte, aber nicht ans Handy gehen konnte weil der Accept Button irgendwie nicht reagiert hat.
    Da hat man solange versucht das Gespräch anzunehmen bis die Mailbox dran gegangen ist.
    Bei meinem Kumpel der mich mit seinem Motorola angerufen hat, stand dann immer Netz busy?? So was kenne ich nur an Sylvester LOL.
    Und auch das Problem wenn man anrufen will und man wird sofort wieder auf den Hauptbildschirm zurück geschmissen kenne ich nur zu gut.

    Da kann ich nur sagen suuuuper ein Handy mit dem nicht angerufen werden kann...

    So was taugt nur für die Exfreundin:haha:

    Ich habe 3!!! verschieden Sim Karten probiert. 2* D1 weil ich dachte die erste ist
    nicht OK. Dann noch eine D2.

    Alles der gleiche Mist.
    Wie gesagt das ist schon das 2te Hiphone was ich hatte. Und beide machen diesen Probleme.
    Mein 2tes Hiphone war schon das mit der neueren Soft ( deutsche Menüführung)

    Bloß weg mit dem ******* Ding.
    Ein 3tes kommt mir nicht mehr ins Haus.
    Von mir Note 6:see_stars:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2008
  17. Bolek10304
    Offline

    Bolek10304 New Member

    Registriert seit:
    10. März 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hallo Schiedi,

    also ich fahre ebenfalls auf einer E-Plus-Karte bzw auf dem Aldi-Talk was ja über E-plus läuft. Hatte bisher keine Probleme. Mich rufen die Leute an und alles ist gut. Mit dem "Accept-Button" ist das eine etwas nervige Sache. Ich denke es liegt aber der Temperatur auf dem Display weil es ja angeblich auf Hitze reagiert, mir ist aufgefallen dass es schlechter reagiert wenn ich kalte Finger habe aber vielleicht irre ich mich auch. Versuche es mal aber mit einer anderen Karte die auf E-Plus läuft wie z.B. Base oder Bild.de-Karte...ich denke nicht dass es am E-Plus-Netz selbst liegt...und mit "Pin Max 3" meint das System nur dass Du maximal 3 Chancen hast um die richtige PIN einzugeben...einfach dann auf "Exit" gehen, dann auf das Feld tippen und die PIN-Nummer eingeben...
     
  18. pbl81
    Offline

    pbl81 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    MorgÄÄÄN.

    Hatte das Problem mit einer D1 Karte auch.

    Konnte niemanden Anrufen bzw.SMS schreiben.

    Bin ausversehen beim Wählvorgang beim Telefonieren auf den "IP" Button gekommen. Daraufhin hat das Handy versucht so ne komische nr zu wählen.
    Seit dem funktioniert alles wieder einwandfrei. Bei jedem Telefonat steht jetzt bevor die Zeit anfängt zu zählen "freigegeben".

    Ich hab vor 2 tagen als ich mein Handy bekam natürlich gleich in jedem Menü rumgespielt. Und da hab ich ausversehen diese komische ip nr gewählt und seitdem ging nix mehr.

    Das hat nix mit Eurer Simkarte zu tun. Habs mit vielen verschiedenen ausprobiert.

    Sieht so aus als könnte man dort irgendwie das Tel sperren oder derartiges.

    Aufjedenfall gehts wieder. Vielleicht hilft es jemand.

    Gutes Nächtle ausm Schwabenländle
     
  19. H_H_styler
    Offline

    H_H_styler New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone 4gs f8
    Hallo ich habe das selbe problem auch ich hab das hiphone 4gs f8 also iphone 4 klon
    und ich habe o2 und base drinne. Immer steht dort kein dienst warum
    wie kann ich das problem lösen