1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone SIM Speicher - Telefonspeicher

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von classicwilly, 3. September 2008.

  1. classicwilly
    Offline

    classicwilly New Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    Hallo zusammen,
    ich bin ganz neu hier.
    Hab mir letzte Woche ein Hiphone geleistet.
    Jetzt habe ich ein paar Fragen dazu.
    1.Wenn ich meine Kontakte von der SIM Karte auf´s Telefon ziehe erscheinen dann immer alle Kontakte doppelt, das heißt einmal von SIM Karte und einmal vom Telefonspeicher.
    Ich finde keinen Weg, z.B. nur die Daten vom Telefonspeicher einzuellen.

    2. Kann man di Namen nach dem Alphabet sortieren, bei mir sind sie glaub nach Sim Eintragsnummern gespeichert.

    2.Wie kann ich meine Mailbox Nr. auf Taste 1 festlegen???

    Sorry, wenn ich hier Anfängerfragen stelle, aber mit der Suche hier hab ich nichts gefunden.

    Gibt es eine Anleitung für das Hiphon I32 in deutsch oder englisch???

    Schönen Tag

    Grüßle classiwilly aus´m Schwobaländle
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. classicwilly
    Offline

    classicwilly New Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    Danke erst ma für deine Hilfe ColonelZap.
    Leider steht in der Anleitung nichts von SIM Speicher - Telefonspeicher Auswahl. aber ansonsten ist die Anleitung schon mal ein weiterer Schritt für mich.
    Danke!!!
    An alle anderen, wer kann mir weiterhelfen mit meinem Problem???
    Ich will meine Kontakte aus dem Telefonspeicher verwenden, nicht von der SIM Karte. wenn ich die Kontakte von der SIM Karte auf das Telefon kopiere, erscheinen diese immer doppelt im Adressenverzeichnis. Einmal für SIM einnal für Telefonspeicher.
    Wo finde ich die Einstellung dafür???
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du könntest die Kontakte auf der SIM löschen.
     
  5. classicwilly
    Offline

    classicwilly New Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    Was mach ich dann, wenn das Phone kaputt ist, dann habe ich ja keine Kontaktdaten mehr. Ich denke, dass ich die SIM Kontakte auf jeden Fall behalten sollte.
    Bis dann mal. Trotzdem Danke!!!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das mir den doppelten Einträgen ist "typisch" für viele Chinahandys, hatte mich auch zunächst sehr irritiert :(

    Ich mache das inzwischen so, daß ich nur nur auf dem SIM speichere und bei Kontakten, bei denen ich dringend mehr als nur die Rufnummer brauche, kopiere ich in den Speicher und habe die Einträge halt doppelt.
     
  7. classicwilly
    Offline

    classicwilly New Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    Ich denke, so werde ich das auch machen.
    Danke euch für die Infos.