1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HiPhone Hiphone T28 MT6235 COM PORT

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von shiggy1107, 29. September 2009.

  1. shiggy1107
    Offline

    shiggy1107 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone T28
    hallo zusammen,

    wenn ich das hiphone an den computer anschließe und dann den com port auswähle, sucht der pc nach einem treiber für MT6235. kann mir da einer weiterhelfen?

    Danke!
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Warum stellst du nicht alle fragen in einem Thema????
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ansonsten probiere mal die Treiber vom G2 aus, das hat auch eine MT6235 CPU.

    Und noch etwas: Dieser "HiPhone" Präfix ist eigentlich für das GANZ, GANZ, GAAAAAANZ alte HiPhone gedacht, Dein Phone habe ich mal unter "sonstige" einsortiert :)
     

    Anhänge:

  5. shiggy1107
    Offline

    shiggy1107 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone T28
    Vielen Dank für die Hilfe! Hab das jetzt mal installiert, aber was kann man eigentlich über den ComPort machen bzw. wofür ist der da?