1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

HiPhone Telefonbuch einträge?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Jay-R, 11. Mai 2008.

  1. Jay-R
    Offline

    Jay-R New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    Moin,
    ist es bei euch auch so das man nur bei dem namen im telefonbuch nur 4 zeichen eingeben kann?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,410
    Danke:
    1,355
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eigentlich waren das mal max. 8...
     
  3. Jay-R
    Offline

    Jay-R New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    moin,
    komisch jetzt geht es irgndwie wieder lool auf 8
     
  4. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Bei mir sind es auch ganz normal 8 buchstaben.





    mfg passi26
     
  5. maxmustermann
    Offline

    maxmustermann New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    sendo
    hi wißt ihr ob man das eintragslimit irgendwie auch umgehen kann???
    da es ja wirklich sehr nervig ist mit 8 buchstaben allles richitg hinzubekommen.
    Ps: alle einträge die ich von meinem alten handy rübergezogen habe werden auch vernünftig angezeigt ( auch bei einem anruf)
     
  6. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Dann weisst du ja wie umgehen ;)
     
  7. maxmustermann
    Offline

    maxmustermann New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    sendo
    naja ist shcon recht nervig nur wegen einem telfonbucheintrag das handy zu wechseln. insbesonders weil ich ja nie beide handys bei mir trage :grin:;)
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,410
    Danke:
    1,355
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Versuch die Einträge nie mit der qwerty Tastatur zu machen, nehm immer die Telefontastatur. Dann gehen mehr Zeichen. Solltest Du aber einmal die qwerty nutzen hilft nur Aus- und Einschalten.