1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HiPhone Telefonbuch einträge?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Jay-R, 11. Mai 2008.

  1. Jay-R
    Offline

    Jay-R New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    Moin,
    ist es bei euch auch so das man nur bei dem namen im telefonbuch nur 4 zeichen eingeben kann?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eigentlich waren das mal max. 8...
     
  3. Jay-R
    Offline

    Jay-R New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    moin,
    komisch jetzt geht es irgndwie wieder lool auf 8
     
  4. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Bei mir sind es auch ganz normal 8 buchstaben.





    mfg passi26
     
  5. maxmustermann
    Offline

    maxmustermann New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    sendo
    hi wißt ihr ob man das eintragslimit irgendwie auch umgehen kann???
    da es ja wirklich sehr nervig ist mit 8 buchstaben allles richitg hinzubekommen.
    Ps: alle einträge die ich von meinem alten handy rübergezogen habe werden auch vernünftig angezeigt ( auch bei einem anruf)
     
  6. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Dann weisst du ja wie umgehen ;)
     
  7. maxmustermann
    Offline

    maxmustermann New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    sendo
    naja ist shcon recht nervig nur wegen einem telfonbucheintrag das handy zu wechseln. insbesonders weil ich ja nie beide handys bei mir trage :grin:;)
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Versuch die Einträge nie mit der qwerty Tastatur zu machen, nehm immer die Telefontastatur. Dann gehen mehr Zeichen. Solltest Du aber einmal die qwerty nutzen hilft nur Aus- und Einschalten.