1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hiphone Wecker geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Emminger1, 14. April 2008.

  1. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Hallo,

    habe alles eingestellt aber der wecker geht nicht los!

    MFG
     
  2. k33p
    Offline

    k33p New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+ (auf c geflasht)
    Ja da haste recht beim P168c geht er nicht.
     
  3. sly
    Online

    sly Guest

    Komisch hab auch das Ciphone p168C und bei mir geht der einwandfrei :scratch_one-s_head:

    und ich meine Hiphone nen anderes oder irre ich ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2008
  4. k33p
    Offline

    k33p New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+ (auf c geflasht)
    gewaltiger unterschied zwischen einem ciphone und den CECTs ;)
     
  5. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Das "Wecker-Problem" hatte ich bei meinem SciPhone auch.

    Bei mir lag es daran, dass ich einen eigenen Weckton (MP3) eingestellt habe...der Wecker hat bei der Einstellung zwar nicht gemeckert, ist aber nie angesprungen als die Weckzeit da war -als ich dann als Weckton einen von den Systemtönen genommen habe, hat er auch anstandslos funktioniert.

    Desweitern gab es bei meinem SciPhone i68+ noch folgendes:

    Haltet euch fest, aber der WECKER ist verbuggt! Zuerst weckte er mich einwandfrei. Als ich allerdings einige meiner Kontakte von SIM aufs Phone kopierte und in diverse Gruppen verschob und diesen Gruppen eigene MP3 als Klingeltöne zugewiesen habe, hat der Wecker nicht mehr funktioniert - mir ist völlig unbegreiflich wie das alles zusammen hängen kann, aber als ich das alles wieder Rückgängig gemacht habe hat auch wieder der Wecker funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2008