1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hörerlautstärke Anycool KDI V869 WiFi i9+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Varese2008, 13. August 2010.

  1. Varese2008
    Offline

    Varese2008 New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno S880
    Hallo,
    ich habe mir ein Anycool KDI V869 WiFi i9+++ in Italien gekauft (weil ich hier wohne; der Aufkleber innen trägt diese Bezeichnung: I9+++IMEI 358811021434887/ IMEI:358811021467076) . Das Ding funktioniert gut, jedoch ist die Hörer und Microlautstärke so miserabel, dass es einfach nicht zu benutzen ist. Mit Kopfhörer ist es kaum besser. Kann man das irgendwo einstellen?
    Würde mich über Vorschläge freuen.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    SuFu sollte Dir zB das Tool Longcheer ausspucken! Versuch das Mal....
     
  3. Varese2008
    Offline

    Varese2008 New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno S880
    Petteri,
    was ist und wie komme ich zu SuFU? (hoffentlich kein Chinakoch;-)
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Su(ch)Fu(nktion), auch Forensuche oder einfach Suchen genannt.
     
  5. bg-extra
    Offline

    bg-extra New Member

    Registriert seit:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Kdi v869
    Hallo,
    habe in Italien das Handy Kdi v869 gekauft.
    Habe ein Problem das ich keine Netz habe, obwohl ich nur eine SIM 1 angewählt habe und Netzbetreiber auf Automatic kann nicht Anrufen oder Angerufen werden.
    Einfach kein Netz.....
    Sprache Deutsch habe ich auch nicht drin.
    Wo bekomme ich eine Update für diesen Handy?
    Bitte um rat oder Hilfe danke im vorraus!!!