1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home Button -> iPhone durchsuchen

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Andiiii, 27. Oktober 2009.

  1. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    Hallo Leute,
    ich habe bei meinem iphone 3G folgendes Problem:
    Drücke ich den Home Button einfach erscheint nicht wie gewohnt der der "Home Screen" mit der Uhrzeit und dem Entrieglen sondern es wird das Suchprogramm vom phone geöffnet.
    Es handelt es sich um ein iPhone 3G mit 8GB Speicher, jailbreaked ohne Sim Lock (Handy wurde ohne Sim Lock gekauft)
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Unter Einstellungen - Allgemein - Home kannst Du das verhalten ändern. Vielleicht hast Du da was verstellt?
     
  3. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Vielleicht eine etwas dumme Frage: Aber bist Du Dir sicher, dass das Phone vorher im StandBy war?

    Und schau mal im Cydia/Installer nach, ob Du irgendein Proggi installiert hast, dass das Entriegeln umgeht...
     
  4. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    ja aber das bezieht sich auf einen doppelklick bei mir öffnet sich bei einem einfachen klick das suchfenster und ich komme nicht in das normale entriegeln zurück...
     
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    meinst du spotlight? mach mal screenshots!
     
  6. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    also ich befinde mich hier:
    [​IMG]

    Drücke einmal home und erhalte:
    [​IMG]

    anstatt:
    [​IMG]

    ich hatte früher von cyndia den Backgrounder installiert jedoch wieder gelöscht da das app Akkuleistung ohne Ende zog, kann es damit etwas zu tun haben?
     
  7. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Ähm, ja, ich weiß ja nicht, was Du vorher hattest, aber Apple hat das so vorgesehen, deswegen bin ich grade etwas perplex, weil Du Dich darüber wunderst...

    Um zum Slide to Unlock zu kommen, schick das Phone in den StandBy und drück dann entweder den Home - ode Powerbutton :)
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, das was Du da beschreibst ist ganz Normal so ;).
     
  9. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    tatsächlich ? :exclamation:
    Man sieht ich bin noch mein cect i9 3g gewohnt da wars via home taste so und ich könnte schwören bei mir am anfang auch aber gut... ich glaub euch wenns dann nicht so sein soll ;)
    das würde auch erklären warum ich dazu nix bei geegele gefunden hab
    also gut dann entschuldige ich mich für den thread *gg


    hoffentlich kommt bald ibluetooth 2.0 raus, is ja ne schande dass man keine Daten via bluetooth verschicken kann
    :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2009
  10. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Seit Firmware 3.x ist das bei Apple so vorgesehen...hat mich am Anfang auch etwas irritiert (weil ich auf meinem iPhone 2G eine andere Handhabung gewohnt war), aber man gewöhnt sich sehr schnell daran.

    Hattest du vorher Firmware 2.xx drauf und hast ein Update gemacht, dann war das vorher tatsächlich nicht so ;)

    Bzgl. Daten via Bluetooth übertragen: Von iPhone zu iPhone gibts doch dementsprechende Apps dafür (z.B. Musik zu übertragen ist von Apple nicht gewünscht (die Musik soll gefälligst über den iStore gekauft werden) und da wirds von Apple auch niemals Support für geben). Aber schau dich einfach mal bei Cydia um und du wirst das Passende finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2009
  11. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    das is schon klar dewegen hat apple ja auch seine verschlüsselung der mp3´s.
    Es gibt ja ibluetooth das tool zum verschicken von daten via bleutooth mit datei browser aber das läuft nicht uner 3.x
    Hier ist jedoch die Version 2.0 angekündigt welche dann unter 3.x laufen soll jedoch auch wieder kostenpflichtig ist...
     
  12. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Wegen der Bluetoothübertragung: Schau mal im Cydia nach roqyBT.. Damit mach ich bald meinen iTouch zum Navi :party:
     
  13. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ah sag ich doch, Spotlight :)

    iBluetooth ermöglich die VOLLE Datenübertragung zwischen deinem iPhone und ALLEN anderen handies! gibts im cydia store, hab ich, funzu 1A allerdings nur bis einschliesslich FW 3.0.1 (ab 3.1 noch nicht update soll folgen)

    zu dem navigieren denke ich das es praktisch möglich ist! der tomtom halter hat ja nen gps empfänger drin wiese sollte also ein itouch oder iphone der ersten generation mit nem externen bluetoothemfänger in diesem fall mit dem externen von tomtom aber auch bluetooth gps sollte praktisch machbar sein!
     
  14. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Heho, hab mir iBluetooth auch gleich mal geladen, aber bei mir kommt der "Unable to start the stack" - Fehler :(

    Hab nen 3G - 32GB S-Prozessor

    Edit: Hab jetzt irgend so einen Crack gefunden, den ich über den iPhoneBrowser in /Applications/iBluetooth.app eingeschleust hab, seitdem kommt keine Fehlermeldung, es lädt nur noch ewig... Naja, das hacken war es wert :grin:
    Wer mir helfen kann: Hab die 3.1.2 Firmware, gejailbreaked mit Blackra1n...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Ne0, Fuller schreibt doch das iBluetooth nicht mehr ab 3.1 funktioniert...
     
  16. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    Hab mich mal ein wenig schlau gemacht was iBluetooth angeht:

    MeDevil arbeitet an iBluetooth 2.0 welches auch unter fw 3.0 und aufwärts laufen wird!
    einen releasetermin hat er in seinem blog allerdings nicht angegeben! offiziell läuft iBluetooth 1.0.8 bis einschliesslich 2.2.1


    Es kursiert eine iBluetooth version welche gecr@ckte ist und unter 3.x laufen soll. Getestet habe ich diese Version schon unter 3.0 und 3.0.1. Allerdings besitze ich auch die legale iBluetooth 1.0.8! ich weiss nicht wie es mit der gesetzeslage ist wenn man das App legal erworben hat und ne gecr@ckte version nutzt, was ich allerdings SICHER weiss das das beschaffen gecr@ckte programme generell verboten ist! Also ich will hier niemanden auffordern geklaute oder gecr@ckte apps zu nutzen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
  17. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Lesen bildet -.- :goodpost:
     
  18. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    So iBluetooth (in der gecr@ckte Version) läuft auch unter 3.1 hab gerade auf 3.1 geupdatet, meine gekaufte iBluetooth version stürzt ab, die gecr@ckte läuft... ich denke die gecr@ckte Version von iBluetooth wird dann auch unter 3.1.2 laufen...
     
  19. Andiiii
    Offline

    Andiiii New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    I93GS
    kann ich bestätigen.
    Hab ein Foto via Bluetootg verschickt, Versuch Nr.3 ist geglügt. Bei mir läuft Version Firmware 3.1.2
     
  20. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    redest du von iBluetooth ausm cydia strore oder über Bluetooth Photoshare ausm app store?