1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home Zone wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von horla, 30. Oktober 2007.

  1. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    moin moin,
    da ich erst jetzt die mglichkeit habe dies zu testen ist mir aufgefallen, dass meine O homezone beim P168 nicht angezeigt wird! hat jemand das selbe problem?

    ganz am anfang wurde sie flschlich angezeigt (die ersten 2 tage oer so), nun wird sie garnichtmehr angezeigt! jedoch funktioniert sie!

    bin fr hilfreiche vorschlge dankbar!
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Was wurde denn fr ein Symbol angezeigt? Laut Handbuch gibts dafr garkein Symbol.
     
  3. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    da stand was von home im display.

    ich glaube statt "O2" einfach "O2 - home"

    bin mir aber nicht ganz sicher...
    ist ja schon etwas her...
     
  4. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Das Betreiberlogo hat sich gendert? Keine Ahnung was das P168 da kann. SORRY!
     
  5. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    ja genau! das betreiberlogo!
     
  6. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hallo,

    also ich habe diesen "Fonic" LIDL-Billigprepaidkrams, und bei mir stand auf meinem letzten handy erst "fonic", dann "o2" und auf dem P168 steht nur "o2 - de", steht dies auch so bei dir?

    mfg
    Christian, 18, Kassel
     
  7. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    bei mir steht O2 und darber als operator name o2 - de
     
  8. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    bei mir steht auch nicht homezone...
    scheint normal zu sein...
    schalte den tonindikator ein. dann weist du ob du in der homezone bist.
     
  9. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    ?!? was das denn?


    also da es da mal stand kann es angezeigt werden! und msste doch dann auch hinzubekommen sein..!
     
  10. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hallo,

    bei mir steht nur der operatorname.

    mfg
    Christian, 18, Kassel
     
  11. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    @Soldiar
    hast ja auch keine homezone, oder?



    aber was ist denn nun dieser tonindikator?? :(
     
  12. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    ruft bei o2 an und sagt ihr wollt den ton indikator einstellen. wenn das geschehen ist,kommt immer eine frauenstimme die "home" sagt wenn ihr in der homezone seit. mein u700 hatte damals schon das gleiche problem
     
  13. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    das ist aber auch irgendwie bld....
    dann leb ich lieber ungewiss!!! :(
     
  14. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    dann leb lieber ungewiss...

    verstehe zwar die logik nicht, aber jedem das seine.
    war ja auch nur nen tip und ich werde nicht der einzige sein der diesen dienst in anspruch nimmt, denn sonst htte o2 das nicht eingerichtet.
     
  15. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    ja trotzdem danke! *OK*

    ich lass mich meit auf der homezone von meiner freundin anrufen, und da ists dann einfach hilfreich, wenn man wei, dass man "drin" ist.es sind ja ehh nur festnetzgesprche die da gnstiger sind...
     
  16. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone