1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homebutton

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von fast-red-love, 28. Januar 2010.

  1. fast-red-love
    Offline

    fast-red-love New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Hallo kann ich irgendwo den Nombutton einstellen oder konfigurieren?
    Den mein Problem wenn ich früher (zb. im Rechner war)
    und den Homebutten kurz gedrückt habe bin ich sofort in rausgekommen.
    Jetzt muß ich die Taste lange gedrückt halten und komm im Taskmanager raus!
    wie kann ich das wieder umstellen?

    Mfg Markus
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das Problem hatte ich auch schon 2 mal. Um es wieder zu ändern muss man ins WM wechseln und dann auf:
    -Start
    -Settings
    -oben links auf "Buttons"
    -dann den OK Button markieren und unten bei "Assign a program": auf "OK/Close" stellen.
    -dann noch oben rechts im eck auf "OK" und schon dürfte es wieder so wie früher sein.
     
  3. fast-red-love
    Offline

    fast-red-love New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Danke hat Funktioniert :goodpost:

    Mfg Markus