1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Homezone Anzeige

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von doug, 4. Dezember 2007.

  1. doug
    Offline

    doug New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    t68i, w880i
    Moin!

    Ich habe ein p168 umit einer o2 Karte. Dort wo normalerweise der Netzbetreiber angezeigt wird, steht bei mir lediglich meine Mobilfunknummer von o2 (bzw. inzwischen mein Name, da ich in den Einstellungen dieser Nummer meinen Namen zugeordnet habe).
    Das ist ja soweit noch in Ordnung, allerdings ndert sich die Anzeige leider nicht, wenn ich mich in meiner Homezone befinde. Ist dies normal oder gibt es eine Mglichkeit das man doch das "Huschen" oder etwas hnliches angezeigt bekommt?
    Gruss
    doug
     
  2. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    nur um nochmal was zu erklren:
    oben sieht man eine suche funktion. diese sollte auch funktionieren. da ich weiss das genau diese frage schon einmal gestellt worden ist, wird sie auch zu finden sein.

    will jetzt mal nicht so sein, deswegen klr ich dich gerade auf. nein es geht nicht. hab es auch (genauso wie noch andere forum-user) es steht kein home da und es wird auch kein huschen angezeigt. das einzige was du machen kannst um sicher zu stellen das du auch aus der homezone raus telefonierst ist, das du bei o2 anruft und den tonindikator einstellen lsst. das kostet nicht. vor jedem gesprch aus der homezone, kommt eine frauenstimme die kurz "home" sagt. das ist das einzige was mir bekannt ist. nutze es auch und es ist wirklich hilfreich und ntzt auch was!
     
  3. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Habe das selbe Problem wie du.
    Kannst du mir aber bitte schon mal erklren wie du deinen namen dahin bekommen hast weil ncihteinmal das schaffe ich
     
  4. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    ya geil das ja wenigstens etwas... haste die nummer davon da?
     
  5. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    017955222 -> o2 service

    dann die durchwahl 0
    und einfach dem mitarbeiter was vom ton-indikator erzhlen. der macht das schon!
     
  6. sascha0802
    Offline

    sascha0802 New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    versuchs einfach mal mit der 1414
    durchwahl fr den tonindikator ;-)
     
  7. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    genau... oder gleich so...
    wusste die nummer nicht mehr.
    bevor ich was falsches schreibe. wie gesagt/geschrieben... beides mglich!
     
  8. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
  9. doug
    Offline

    doug New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    t68i, w880i
    [quote='encounter',index.php?page=Thread&postID=11131#post11131]nur um nochmal was zu erklren:
    oben sieht man eine suche funktion. diese sollte auch funktionieren. da ich weiss das genau diese frage schon einmal gestellt worden ist, wird sie auch zu finden sein.
    [/quote]moin!
    ja, das hatte ich eigentlich auch vermutet, aber ber die suche habe ich leider nichts gefunden.
    als suchbegriff hatte ich homezone eingegeben und auch huschen.
    das einzige was ich zu dem thema betreiberloge gefunen habe war die geschichte mit D1/D2.

    Dass Dein Name angezeigt wird funktioniert ber:
    Phone-Book
    8. Extra Number
    1. Owner Number
    1. dort gibst Du dann Deinen Namen ein

    Gruss
    doug
     
  10. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
  11. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
  12. doug
    Offline

    doug New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    t68i, w880i
    ja, da hast Du wohl recht.
    jetzt funktioniert die Such bei mir auch.
    knnte es vielleicht ein problem mit der datenbank geben?
    gestern hatte ich schonmal das gleiche probleme (an einem
    anderen rechner!). da hab ich nach einem lteren beitrag
    gesucht (ging um bildmobil) und den ber die suche auch nicht
    gefunden. bei der "manuellen" suche per durchblttern erschien
    der beitrag dann aber gleich auf der zweiten seite.

    Gern geschehn Rapide67
     
  13. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    wollte das grad machen da fiel mir auf:

    wie zur hölle soll ich da was auswählen also ziffern eingeben OHNE tastatur?!?!
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du hast während du anrufst unten noch das Telefonsymbol! Wenn du das anwählst kommt die Tastatur wieder zum vorschein!
     
  15. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    achsoooo na dann danke ;)

    aber hab dann einfach mit ner mitarbeiterin geredet die eine seeehr sexy stimme hatte :p
     
  16. kruiden
    Offline

    kruiden New Member

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    [quote='doug',index.php?page=Thread&postID=11151#post11151]ja, da hast Du wohl recht.
    jetzt funktioniert die Such bei mir auch.
    k�nnte es vielleicht ein problem mit der datenbank geben?
    gestern hatte ich schonmal das gleiche probleme (an einem
    anderen rechner!). da hab ich nach einem �lteren beitrag
    gesucht (ging um bildmobil) und den �ber die suche auch nicht
    gefunden. bei der "manuellen" suche per durchbl�ttern erschien
    der beitrag dann aber gleich auf der zweiten seite.

    Gern geschehn Rapide67[/quote]

    Hab momentan auch das Problem, dass die Suche meißtens nicht funzt...