1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hongmi Note - MIUI einrichten (Apps verschieben, Chinapps etc.)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von exot135, 18. August 2014.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich nehme an, das ist root (superuser) , dann ist das normal
    nein geht nich da brauchst du stock android
    kauf dir einen zweiten

    meinst du so was
    http://chinamobiles.org/threads/howto-backup-und-restore-mit-mtkdroid-und-sp-flash.33826/
    oder vielleicht das
    http://chinamobiles.org/threads/wie...-firmware-oder-das-ganze-rom-ohne-root.33446/
    Systemverschlüsselung macht das system langsamer
     
  2. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Nein, wenn ich das Theme ändern will, muss ich Vertragsbedingungen akzeptieren, Nutzungsvereinbarung und Datenschutzerklärung. Auf Chinesisch. :)

    (MTKDroid) Das steht doch für Mediatek? Es ist aber kein Mediatek.

    Ja, ist bekannt. Und man kann kein Backup mehr wiederherstellen, oder? Aber ich finde die Option gar nicht. Gibts die nicht oder ist sie nicht unter Sicherheit?
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ups da hab ich nicht aufgepasst
    schau mal da, holo backup (unter Komplett-Backups ), das kennst du warscheinlich Titanium Backup
    http://www.androidpit.de/forum/412710/uebersicht-backup-und-datensicherungen
    mit der Systemverschlüsselung hab ich mich noch nicht beschäftigt
     
  4. alex1a
    Offline

    alex1a Mensch

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S 8-core, Alcatel one touch 6010D
    Danke - ja, Titanium Backup habe ich schon drauf, suche aber noch ein Komplett-Backup, das habe ich bisher aus dem recovery gemacht. Aber hier gibt es solche Optionen nicht, und ich frage mich, ob ich ein anderes recovery installieren kann, oder ob sich das mit MIUI nicht verträgt...
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wie schauts denn bei den Redmi Note Besitzern mit dem MI Theme Account aus? Ich kann weder per Mail (Netzwerkfehler), noch per SMS (unbekannter Fehler) einen Account anlegen. Habe bis jetzt 3 verschiedene ROMs (Decuro, MIUI Multi, MIUI official) getestet, klappt bei keiner!
    Alles andere funktioniert ohne Probleme ... Google, Whatsapp, Amazon Appstore, etc.

    EDIT:

    Hat am PC geklappt, konnte einen Account online anlegen und mich am Phone anmelden :)

    https://account.xiaomi.com/pass/register
     
  6. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    kann mir jemand erklären wie ich mein Redmi Note über USB mit dem PC verbinden kann und Zugriff auf den Speicher und die SD Karte bekomme? Ich habe jetzt seit Stunden dutzende Treiber aus dem MIUI Forum und von hier installiert, nichts geht. WinXP SP3
     
  7. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Wenn du das Phone am Computer anschließt, dann erscheint auf dem Display oben das USB Zeichen, das anklicken, da kannst du wählen Photos oder Files. Ändere das mal ... vielleicht hilft es
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2014