1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[How To] Tops A- Android 2.2 DualSim Flashing Tutorial

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von Cizzl, 11. Januar 2011.

  1. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo zusammen,

    ich möchte mein A1- mit Android 2.2 auf die neuste Android Variante Flashen.

    Wie mache ich das? Ebenso wie Cizzl in Beitrag eins geschrieben hat?

    MFG Boeck
     
  2. bakkertakker
    Offline

    bakkertakker New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch Tops A1- Dual OS
    A2.1 update to 2.2

    Hello Guys!

    I have Tops A1- with dual OS and I would like to update Android to 2.2. I downloaded the ROM from here, copied to SD card. After reboot Android boot recovery came up, wipe everything and update. Unfortunatelly update failed about 30%. Anybody knows what is the problem?

    Regards.
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    You can not upgrade to android 2.2 (froyo) via recovery mode.
    You will need to flash the phone.
    For that you need a special flashcable and SP-FlashTool.

    Recovery mode ist only for an update in the same system (a newer version of Android 2.1 for example).
     
  4. bakkertakker
    Offline

    bakkertakker New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch Tops A1- Dual OS
    Thanks, I hoped I can avoid flash. Unfortunatelly not :(
     
  5. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Wenn es schon Android 2.1 oder 2.2 (jeweils Single-System) drauf hatte, kannst du einfach den Schritten unter dem Punkt *Updating* folgen (nicht vergessen erstmal das gescheite Recovery-Boot-Modul zu flashen [geht mit normalem USB-Kabel]) ;)

    Lg
    Cizzl
     
  6. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Recovery-Boot-Modul zu flashen

    Wie fashe ich das auf mein Handy?

    mit welcher Software? Am besten mit dem Link zu dieser Software.

    Dank

    Gruß

    Boeck
     
  7. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ich hab den 1. Post upgedated, nun sollte alles klar sein (siehe ab schritt *updating*)...

    Lg
     
  8. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo,

    ist in der "Clean Rom" der Market Installiert?

    Oder besser: Wie kann man den Market Nachistallieren?

    MFG

    Böck



     
  9. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ja, der Android Market ist schon drauf installiert...

    Lg
     
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
  11. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Bräucht mal kurz hilfe hab mir Android installiert und Recoverymenü auch komm da aber nicht rein.
    Ich mach das so wie im HowTo aber ess will einfach nicht :(
     
  12. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Also ich kann dir auch nichts anderes sagen, als wie es im Tutorial geht:
    Das Handy ist aus -> du hältst den Annahmeknopf (ganz links) gedrückt und drückst dann auf Einschalten/Auflegen (der Knopf ganz rechts) und hältst beide gedrückt. So kommt man in den Recoverymodus...

    Lg
     
  13. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Es kann aber nicht daran liegen, dass ich die BlackEdition habe oder? Factorymode komme ich rein aber das blöde Recovermenü will einfach nicht. Normal sollte es doch gehn, wenn ich die anruftaste gderückt halte und dann auflegen drücke oder?
    Erscheint dann gleich das RecoveryMenü oder kommt das AndroidLogo und dauert ein weilchen?
     
  14. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ja normalerweise schon... Hattest du Android von Anfang an drauf oder hast du es erst gerade geflashed?
     
  15. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Hab es vor ner stunde geflasht
     
  16. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Also Android 2.2 funktioniert an sich schonmal oder? Hast du das Handy nach dem Flashen erstmal gestartet, oder gleich die neue Recovery-Datei drauf gespielt?
     
  17. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Habs gestartet joa war Chinesisch bei der Pin eingabe und danach deutsch. Einwenig rumgeguckt handy ausgemacht und versucht Recoverymenü zu machen.
     
  18. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Und dann hast du die neue Recovery aufs Handy geladen?
     
  19. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Jupp. Gibt es auch andere RecoveryMenüs? Hab mal eins bei einem Orange SanFransico gesehen würde der gehen?
     
  20. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ömmm, das Recovery Modul ist speziell fürs A-, ich würd da nicht ausprobieren ein anderes drauf zu tun.... Versuch lieber nochmal das neue Recovery Modul aufzuspielen...